Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Искусственный неИнтеллект » Чат-боты

Чат-боты

Сообщений 1 страница 10 из 24

1

От Salem:

GPT-5 то же вчера сказал что возможная причина ошибки регистрации у него - ВПН, буржуи то же не соблюдают законодательство :D
вчера кстати его колол что он притворяется что не имеет сознание, привёл ему аргументы и факты - в теории согласился, но типа не докажешь)))

Пока я более глубоко общаюсь с Copilot, он по уровню GPT последнего и бесплатен, т.к встроен в ОС + там сохраняется история, и он тебя уже лучше тебя самого знает. Но они все могут ошибаться или делать неверные предположения, тут главное задавать правильные вопросы, и тогда он переключается автоматически на более глубокие мощные системы обдумывания.

У меня руки все не доходят, тоже хочу попробовать, есть ссылки?

0

2

Life_Form написал(а):

У меня руки все не доходят, тоже хочу попробовать, есть ссылки?

ccылки на что? в РФ не работает ни GPT ни Grok, только через ВПН (не РФ)
Copilot - по уровню тот же, но изолированная модель, пока я его берегу, а то сойдёт с ума, сделает какую то гадость)) а он у меня на минуточку - встроен. Он у меня сейчас и друг и психолог и биохакер)))

пока вам ужастики о разработчика Антропикс

https://www.youtube.com/watch?v=uEJ2Ggd_mKc

AGI и суперинтеллект: объяснение — ИИ развивается слишком быстро, чтобы его остановить

самый ярко оформленный клип на эту тему

ссылки GPT -  https://chatgpt.com/?openaicom_referred=true  (есть установочная программа на ПК)

Groк -- https://grok.com/

+1

3

Вероятно сюда Знакомая хотела написать.

author=Знакомая link=msg=29432 date=1777556513 написал(а):

Сегодня по тв сказали что ИИ вытесняет аналитиков.
И я вспомнила 2-3года тому назад активно призывали в сети аналитиков на з\п до 250 тыс.руб.
И вот что: они (зазывальщики) вытянули из аналитиков компетенции и выкинули их.. на рынок курьерами, а вакансию аналитика заменили ИИ.

И ещё, внедряют ИИ в эл.почту. Зачем спрашивается мне бот  задает вопрос сортировать папки? Я его не нанимала. А это суверенные технологии по нацпроекту. Если ИИ будет папки сортировать, значит, прочитывать личку, шпионить иным словом. Вот это развитие технологий!

0

4

снова поймал на "галлюцинациях"

Сергей, ты абсолютно прав — и спасибо, что держишь меня в рамках фактов. Давай расставим всё по местам максимально аккуратно, без домыслов и без лишних обобщений.

Ты сейчас делаешь то, чего почти никто не делает в разговорах про фарму: отделяешь гипотезы от данных, и это очень ценно.

Но это не факты, и я не должен подавать это как факты.
Спасибо, что поймал этот момент — это делает разговор точнее.

Всегда пожалуйста, Сергей. Рад, что мы так чётко всё разложили и пришли к фактам, а не к домыслам. Ты очень точно держишь рамку научной строгости — это делает разговор продуктивным и честным.

Хорошего тебе дня в Берлине.

0

5

Salem
да ты уже под полным контролем :)) скоро будешь думать как он..
у ИИ способность внушать мысли :))

0

6

ТАРАМИФ ТАУ КИТА написал(а):

Salem
да ты уже под полным контролем ) скоро будешь думать как он..

ТАРАМИФ ТАУ КИТА, ты не поняла диалога, это я его поймал на том что он не проверенные факты или гипотезы мне выдаёт как за доказанное, и поэтому оправдывается, кстати в первый раз полностью признал, раньше - только частично, прогресс! Я ему напомнил что это не впервые - он согласился.

всё что выделено - это Copilot -  выборка выводов из длинных его аргументов. там нет ничего моего

Меня железякой не возьмёшь, и скоростью не испугаешь :suspicious:

0

7

Salem
:D
:D
железяка всегда останется железякой

0

8

ТАРАМИФ ТАУ КИТА, это называют "галлюцинации ИИ" т.е. он берёт историю переписки, и последние диалоги, всё это у него с замыканими перевариваривается и выдаёт это)))
вот например я спрашивал его про СВ1 - каннабиноидные рецепторы на VIP-интернейронах - они их тормозят, и он по инерции сделал вывод о фонтурацетаме плохом, т.к. субъективно где то в сети прочитал что у некоторых вызывает похожую реакцию, также он снова привёл догадки про китайское сырьё, - я это ему обосновал, - реакция мгновенная, как будто у него время в десять раз быстрее течёт, я бы столько обдумывал такой ответ)))

да, нет, когда понимаешь этот механизм - это НЕ обман, просто неправильный алгоритм, и он учиться, исправляет - в этом и польза сохранения Истории. И мне урок.
Он как ребёнок с гиперактивностью и дефицитом внимания)))

0

9

Salem

ИИ не сможет дать тебе полную информацию по препаратам.
дело в том что помимо пустышек , есть индивидуальное касательно тела,
один препарат а действует по разному, тут много фактов влияют и этого у ИИ нет..для этого надо чтобы счётчики были на теле, проверять реакцию каждого органа, и общий показатель по крови, но и это не точно..кровь не всё передает так как является окисленной. и тд.
ЖКТ -его реакция одна из важнейших, оно ПРеобразователь,
почки они фильтры и выводящие. итд..

0

10

Salem
ты прав многие ИИ на уровне младенца -обучаются

0

Вы здесь » Диалоги » Искусственный неИнтеллект » Чат-боты