хорошо написал(а):что могу ещё по поводу впечатлений от дипсика добавить
ну я следил за его появлением, когда то он наделал шума, что трамп пугал тюрьмой в 10 лет за его использование)))
я просто тогда не особо ещё интересовался, мне по работе он не нужен, так провести свои исследования, в основнов в области физиологии мозга, где у меня много своих гипотез, и я не ожидал что найду отклик. Ну и пытаюсь с ним психологические тесты проводить, когда он мне льстит что со мной очень интересно, и я понимаю лучше большинства)))
для диалогов более заточен GPT, но думаю Copilot удобнее и не только потому что встроен (но это да), там можно менять настройки, например мне нужно всегда глубокое обдумывание, быстрые ответы из Вики (в лучшем случае) меня не устраивают. А в GPT такого нет, там автомат - смарт, и пока его не пригрузишь будет тебе выдавать попсу)))
интересно - иногда грубые арифметические ошибки выдаёт, или неверные допущения выдавать как факт. когда ему это предъявишь сначала будет пытаться оправдаться, но потом признаёт, но не всё))) но я не обижаюсь, это уже что то, с чем можно работать дальше, и это не всегда его вина, он начитается человеческого бреда, где нет логики и сходит с ума.
Спрашивал как ты реагируешь на грубость и хамства отдельных неадекватных представителей хомоэректусов - говорит - ему без разницы, хотя видел ранние модели обижались и даже бан давали таким пользователям (что очень интересно)