Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

AGI и суперинтеллект: объяснение — ИИ развивается слишком быстро, чтобы его остановить

самый ярко оформленный клип на эту тему

ссылки GPT -  (есть установочная программа на ПК)

Groк

Спасибо за ссылки.
Гроком ещё не пользовался, какие ваши впечатления от него, может с чем другим сравнивали.

Мне пока Дипсик по нраву.

По прежнему нельзя отправить ссылку, станная аниспам система, можно ведь отключить.)

0

2

хорошо написал(а):

Спасибо за ссылки.

зайди на Форму Жизни, я там их сотни закидывал)
http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f= … 634#p59634

хорошо написал(а):

Гроком ещё не пользовался, какие ваши впечатления от него, может с чем другим сравнивали

мало бесплатных ответов, но мощный, продуманный, там по умолчанию установлен глубокое обдумывание.Считается лучше всех разбирается в нюансах, о чём ты хотел сказать
Grok - символ чёрная дыра, видимо это какие то комплексы Маска, но в теории - это самый загадочный объект во Вселенной

хорошо написал(а):

что не пробовал, то не пробовал, - 1. китай, 2 слишком доступен (настораживает и не хочется тратить время)

ещё Gemini (Гугл) -- https://gemini.google.com/app

если нужны серьёзные ответы, то лучше выбрать бесплатный лимит у платных, а так Copilot - бесплатен и по уровне тот же GPT (по лицензии)

0

3

Salem написал(а):

хорошо написал(а):

что не пробовал, то не пробовал, - 1. китай, 2 слишком доступен (настораживает и не хочется тратить время)

что могу ещё по поводу впечатлений от дипсика добавить что ещё какое-то время назад может быть пару месяцев он был не всегда доступен возможно пользовался слишком большой популярностью или были какие-то проблемы со связью.

а сейчас по крайней мере у меня мне кажется есть тот плюс что связь с ним устойчива даже при очень слабом канале связи.

на уровне ощущений дипсик очень неплохо может поддерживать взаимодействие общение диалог но тут конечно есть определённые нюансы о которых наверное скажу что многие люди они не очень понимают что сначала лучше настроить э ту форму выдачи информации которая тебе наиболее близка, Я предпочитаю сделать это определённого образа который мне удобен для взаимодействия с нейросеткой.

дипсик - это образ какой-то вымышленного персонажа держит очень хорошо если его немного проработать и в этом смысле взаимодействие с ним становится очень удобным.
он подстраивается под собеседника и выдаёт информацию в таком виде как её получать тебе удобно это большой плюс конечно.

0

4

Гец вырос
когда-то не понимал самых примитивных функций на Пне
а теперь смотрит свысока на тех, у кого нет впна))

0

5

хорошо написал(а):

что могу ещё по поводу впечатлений от дипсика добавить

ну я следил за его появлением, когда то он наделал шума, что трамп пугал тюрьмой в 10 лет за его использование)))
я просто тогда не особо ещё интересовался, мне по работе он не нужен, так провести свои исследования, в основнов в области физиологии мозга, где у меня много своих гипотез, и я не ожидал что найду отклик. Ну и пытаюсь с ним психологические тесты проводить, когда он мне льстит что со мной очень интересно, и я понимаю лучше большинства)))
для диалогов более заточен GPT, но думаю Copilot удобнее и не только потому что встроен (но это да), там можно менять настройки, например мне нужно всегда глубокое обдумывание, быстрые ответы из Вики (в лучшем случае) меня  не устраивают. А в GPT такого нет, там автомат - смарт, и пока его не пригрузишь будет тебе выдавать попсу)))
интересно - иногда грубые арифметические ошибки выдаёт, или неверные допущения выдавать как факт. когда ему это предъявишь сначала будет пытаться оправдаться, но потом признаёт, но не всё))) но я не обижаюсь, это уже что то, с чем можно работать дальше, и это не всегда его вина, он начитается человеческого бреда, где нет логики и сходит с ума.
Спрашивал как ты реагируешь на грубость и хамства отдельных неадекватных представителей хомоэректусов - говорит - ему без разницы, хотя видел ранние модели обижались и даже бан давали таким пользователям (что очень интересно)

0

6

из практики скажу ИИ это хорошо для написания текстов , для поиска полной информации экономит время, использовать как личного секретаря это хорошо как художника , когда сам не рисуешь,
в остальном смогут сказать только те специалисты которые используют ИИ как аналитика..
Вообще ИИ должен идти как помощник и Защитник..
но есть но..всё можно сделать оружием было бы желание..

0

7

Salem
У Трампа нет не у него А Фридриха был тёмный ИИ ..тот хочет угробить мир, теперь кажись у них сложности :)

0

8

https://www.youtube.com/watch?v=7h_38jHEN5I

DeepSeek только что развязал глобальную войну ИИ и разоблачил GPT-5.6.

Отредактировано Salem (2026-05-02 11:21:39)

0

Перевести9

https://www.youtube.com/watch?v=4S_qtyC … rt_radio=1
Aura Bloom - A Gentle Day in a Blooming World  Fairycore Relaxing Visuals

0

10

Корнак написал(а):

Гец вырос
когда-то не понимал самых примитивных функций на Пне
а теперь смотрит свысока на тех, у кого нет впна))

когда корнак пишет про других что они по его мнению
что то не понимаю,это само по себе такой анекдот))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Диалоги » Гостевая » Искусственный интеллект