Вчера 13:18:14
Автор: Life_Form
Что поделаешь..... Но я стараюсь не отказываться от принципа , что люди должны беречь трудозатраты других людей, используемые материалы . Я за сохранение природы. К глубокому сожалению особенно в настоящее время мы все стали ее нещадно загаживать. Автоматизация производства достигла такого уровня , что ремонт изделий стал менее выгоден чем его производство. Одна только Москва- главный воргород страны своими отходами загадила не только московскую область, но и все области ее окружающие. Точно знаю что московский мусор везут вплоть до границы с Нижегородской областью.Видимо управляющим капиталистам важнее получать больше бабла. А что увеличилось количество людей не способных к воспроизводству себе подобных ..Это их не интересует .Живем по принципу "После меня... хоть ПОТОП"
Я опять о грустном вместо Декоративно прикладного искусства...
На рисунке одно из древних направлений декоративно прикладного искусства ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ. Ее может освоить даже ребенок. Особенно если использовать трафареты с различными формами или забытые циркуль с линейкой. Декорируй что только тебе хочется вазочку для цветов из пластиковой бутылки , декоративную тарелку .Из пластмассовой упаковки для торта. можно сделать органайзер.для различных предметов или для детских игрушек...Создавайте новое дайте устаревшим предметам новую жизнь. ОТХОДЫ превращайте в ДОХОДЫ.
Отредактировано кофер (2026-06-15 08:56:55)