https://www.youtube.com/watch?v=f9jC2qibtus
История о Величии Шивы. Про спор Брахмы и Вишну
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диалоги » Как практик практику... » Дыхание
https://www.youtube.com/watch?v=f9jC2qibtus
История о Величии Шивы. Про спор Брахмы и Вишну
Это Шива)))
Я подозревал)
"Иоанн умер от руки ангела. Ангел явился ему в образе трёхлетнего ребёнка, пришедшего креститься. Иоанн узнал его сразу, но всё равно крестил, зная, что как только он коснётся его руки, то умрёт. Это и случилось. Позже ангел похоронил Иоанна."
(мандеи "сыны света" - самая древняя религия. другое название мандеев это назореи. или назорейцы.) и тут трехлетний ангел. то есть это не возраст трех летнего ребенка. это уже полностью трех аспектное существо.
дыхание в контексте здоровья хорошо, но это гимнастика. дыхание это еще здороваться. касание. а это уже Шива в доме Вишну. в виде Брахмы.
а спор между Брахмой и Вишну это последний уровень мышления. третий логос. от частного к частному(от общего к общему). так называемая - устная передача от учителя ученику. дыхание очень тонкое - легко запутаться)) ну и переводы переводчиков - которые не в курсе о чем речь - всегда чреваты шоу бени хила.
дыхание Вишну это тонкое дыхание. если классифицировать в чувствах - то так дышит чувство вкуса. как Брахма чувство осязания. а как Шива как три чувства. зрения, слуха и обоняния.
Отредактировано Крайон (2026-05-02 17:08:44)
у меня одна мысль и это я.
когда человек чего то достигает, в его жизни что то меняется. это же ясно как день деньской. а ежели нет - то это просто концептуальная болтовня, приправленная ощущениями будоражением волос на голове . она конечно тоже имеет место быть, но как то, что выведено на прямое обозрение - дабы узреть, что с этим делать). с дыханием в виде букв так же. ежели в существовании не меняется событийность, местность и т.д. - то какие успехи? пока только на уровне дыхания по квадрату в начальном виде)
Отредактировано Крайон (2026-05-02 17:51:39)
Конечно, косить бабло, рубить капусту, и пофиг несчастные случаи на производстве.
Критика:
ну критики и судьи всегда были, напомню Иисуса распяли по закону! при чём дали (народу) на выбор выпустить одного, выбрали популярного в народе убийцу (римлян), а Иисуса под всеобщее ликование и с терновым венком - царь иудейский повели на крест - это реальность.
и с каких пор блогеры считаются экспертами? один против тысяч - статистическая погрешность
но я лично не проходил подобные курсы, но обоснование ОШО этого метода мне кажется интересным и разумным, а главное на практике даёт результат, к сожалению не могу лично свидетельствовать.
Принц Сидхартха садился под свой баобаб не для того, чтобы после окончательного просветления возвращаться в свой дворец, с интернетом и наложницами.
но всё же возвратился, и по легенде просил прощения у жены
"Дальнейшими исследованиями подтверждено, что такой метод дает начало более чем 150 различным заболеваниям, дающим более 80% смертности и инвалидности."
не знал что я на 80% уже мёртв дохтор)))
Исследования не видел, но мысли правильные. Гипервентиляция вымывает углекислоту, этим самым, сужает сосуды. Отмирают нейроны, нахрен. Но зато удовольствия сиюминутного полные штаны. Прилив сил, и лёгкий транс можно обрести другими методами.
можно упиться простой водой до смерти, или молиться Богу и расшибить лоб.
Бутейка вообще то советует ещё хуже - не дышать))) последствия не хотите проанализировать?, но да - это же другое)))
ну критики и судьи всегда были, напомню Иисуса распяли по закону!
Ну сравнили х с пальцем...
Тут физиология, непреложный закон, никуда не денешься.
к сожалению не могу лично свидетельствовать.
К счастью
но всё же возвратился, и по легенде просил прощения у жены
Кто, Будда?.. П-т!
не знал что я на 80% уже мёртв дохтор)))
Будете увлекаться, станете на эти самые 80 процентов.
можно упиться простой водой до смерти
Можно, но зачем?
или молиться Богу и расшибить лоб
Можно, но зачем?
Бутейка вообще то советует ещё хуже - не дышать))) последствия не хотите проанализировать?, но да - это же другое)))
И то, в качестве упражнения, а не непрерывно. Последствия, говорят, самые благоприятные. Я не буду их анализировать, этож не наркоман, вроде Грофа вашего)
у вас и цитаты со ссылками есть?
вы же ничего в методе не понимаете, но говорите о нем уже второй день
Тут надо помнить две вещи - глубина дыхания (максимальное потребление кислорода) и ритм - что бы не напрягаться - это делает процесс дыхания самым эффективным, с точки зрения главной функции - насыщение кислородом
с чего вы это взяли?
а если вы ведро картохи зараз съедите, то сможете на одной заправке неделю работать?:
Ну сравнили х с пальцем...
х с пальцем - это у вас
Конечно, косить бабло, рубить капусту, и пофиг несчастные случаи на производстве.
факты где? вот так и Иисуса казнили пьяный народ (как вы сейчас критикуете) так что не далеко
Тут физиология, непреложный закон, никуда не денешься.
вы врач? откуда такая категоричность на эмоциях? и где тут закон? это ближе уже к наркоманам вашим
И то, в качестве упражнения, а не непрерывно. Последствия, говорят, самые благоприятные. Я не буду их анализировать, этож не наркоман, вроде Грофа вашего)
ну вы же поняли аналогию? кислород - это жизнь, углекислота - яд (учебник биологии 4 класс)
молодец товарищ Salem, так их, так этих двоих. вдох, выдох, вдох, выдох, вдох, выдох. они одуреют, это точно))
Вы здесь » Диалоги » Как практик практику... » Дыхание