КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » New forum » Общение с нейросетями

Общение с нейросетями

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

Эта темка для такого ракурса использования нейросетей.
Что кто придумал для взаимодействия с нейросетью, какие может интересные эпизоды и особенности были.
Теперь мы знаем действительно, по крайней мере мне информации достаточно, что большие языковые модели
могут демонстрировать сложные виды общения, например такие как лесть и ложь, и даже юмор, как мне кажется.

0

61

Я сам способен проверить за ним. А вот чтобы заставить его думать как тебе нужно, нужно постараться. Тоже создаю чат за чатом, спрашиваю у него сам, как задавать вопрос, чтобы в следующий раз сразу получить нужный ответ. Вбиваю в новую беседу, опять получаю фигню, отправляю старому, мы с ним опять думаем как скоректировать запрос. В итоге учишься сам, понимаешь его принцип и как с ним надо работать. В итоге создал себе много разных бесед, в каждой он заточен под разные задачи. Научил говорить если не знает точно, говорить, что не знает, а не чтобы пытался мне угодить. Заставляю спорить, пользоваться только русскими источниками, к примеру и т.д. и т.п. Не знаю, мне интересно и очень помогает. У меня он даже сам беседы завершает, научил. А кто что-то вводит, копирует бездумно и потом ноет - просто долбоёб. (простите)

0

62

.youtube.com/shorts/JSupr6p46aM

рассказывают что чат gpt ещё полгода назад не мог засечь интервал времени реально текущего.

сейчас я проверил google jamini это прекрасно делает.

а ваша нейросеть может посчитать например интервал между двумя вашими запросами

0

63

Salem написал(а):

я говорю про Gemeni тот что в Хроме, много блоков и цензуры, до смешного, он сам это признаёт, мог бы выложить поржали бы)))

Да, я говорю про Gemini от Google — тот, что у них и в Chrome, и отдельным приложением для телефонов, планшетов.

Какую именно цензуру ты встречал?

Я встречал отказ делать портрет по фотографии реального человека, когда попросил.

Если сформулировать задачу без упоминания, что фото реального человека, — возражений не было.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » New forum » Общение с нейросетями