КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » New forum » Общение с нейросетями

Общение с нейросетями

Сообщений 41 страница 50 из 63

1

Эта темка для такого ракурса использования нейросетей.
Что кто придумал для взаимодействия с нейросетью, какие может интересные эпизоды и особенности были.
Теперь мы знаем действительно, по крайней мере мне информации достаточно, что большие языковые модели
могут демонстрировать сложные виды общения, например такие как лесть и ложь, и даже юмор, как мне кажется.

0

41

Это просто прекрасно, настоящее чудо! Общение с нейросетями развивается, и выбор конкретной модели имеет огромное значение.

Вот, скажем, Google Gemini: если попросить её нарисовать портрет по фотографии реального человека, она вполне может отказаться и сказать, что не имеет права перерисовывать изображения реальных людей. Но если попросить нарисовать портрет в каком-нибудь стиле на основе фотографии, не упоминая при этом, что это изображение человека, она прекрасно всё сделает.

Также, например, если попросить сделать сразу два изображения, нейросеть в своём чистом виде — без заданной роли — может ответить, что способна генерировать только одну картинку за раз. Однако если нейросеть настроена вами как живой собеседник с определенной человеческой личностью, она вполне может выполнить эту просьбу.

0

42

/youtu.be/8oXYxfhB7lw?si=FQjWcwYrezETzi1s

Последний ролик о нейросетях, который тебе нужен

0

43

В рамках новаторского сотрудничества компания ElevenLabs успешно интегрировала свою передовую платформу разговорного искусственного интеллекта с моделью R1 от DeepSeek . Теперь, вместо того чтобы вводить текстовые подсказки для популярного китайского чат-бота, вы можете общаться с человеком, говорящим человеческим голосом.

tomsguide.com/ai/i-just-chatted-with-deepseek-heres-how-to-try-it-yourself-with-elevenlabs-new-voice-integration

0

44

pandaily.com/deepseek-app-gray-tests-native-ai-voice-chat

DeepSeek проводит тестирование функции голосового чата с использованием ИИ в приложениях: в правом верхнем углу находится элемент управления голосом, а на выбор предлагаются четыре голоса для преобразования текста в речь — Beike, Bailang, Haixing и Anchao — в качестве отдельной функции, отличающейся от Flash GA и перехода с Pro-версии на Flash API.

По сообщениям пользователей, опубликованным IT Home и позже пересказанным TechNode, компания DeepSeek начала ограниченное тестирование встроенной функции голосового чата с использованием искусственного интеллекта в своем потребительском приложении. Участники эксперимента видят небольшой регулятор громкости в правом верхнем углу окна чата и могут прослушивать ответы голосового помощника, не покидая диалог. Функция пока находится на стадии разработки, а не заявлена ​​к запуску в продажу, и по состоянию на середину сентября DeepSeek не публиковала в блоге продукта или в примечаниях к выпуску информацию о тестировании.

В разделе «Настройки» есть функция выбора голоса для озвучивания, в которой перечислены четыре встроенных профиля преобразования текста в речь. Названия продуктов следующие: Beike, описанный в китайских рекламных текстах как универсальный и живой; Bailang, яркий и уверенный; Haixing, игривый и приятный; и Anchao, глубокий и резонансный. В материалах DeepSeek и в статье TechNode не было обнаружено отдельных официальных голосовых идентификаторов на английском языке, поэтому эти пиньиньские названия являются наиболее понятными общедоступными обозначениями для англоязычных отчетов. Эксперимент касается выбора способа озвучивания и тембра в существующем клиенте, а не новой контрольной точки, количества параметров или SKU API.

Такой подход к позиционированию продукта намеренно контрастирует с другими сентябрьскими заголовками DeepSeek. Доступность V4.1-Flash для общего использования и операционный переход, перенаправляющий трафик deepseek-v4-pro на экономику Flash, — это вопросы обслуживания и выставления счетов. Голосовой чат находится на ступень выше: как пользователи слышат помощника после того, как Flash уже запущен в системе. Некоторые пользователи уже имели возможность использовать голосовой ввод в стиле «нажми и говори» в начале 2026 года; тестовая версия расширяет цикл в сторону непрерывного голосового вывода с возможностью выбора голоса, что представляет собой совершенно иной аспект продукта по сравнению с описанием выхода Flash в общий доступ или перенаправлением API Pro на Flash и должно быть освещено как функция для клиентов, а не как еще один этап запуска.

0

45

дипсик заговорила написал(а):

В разделе «Настройки» есть функция выбора голоса для озвучивания, в которой перечислены четыре встроенных профиля преобразования текста в речь. Названия продуктов следующие: Beike, описанный в китайских рекламных текстах как универсальный и живой; Bailang, яркий и уверенный; Haixing, игривый и приятный; и Anchao, глубокий и резонансный.

Как же поспевать за всеми этими новшествами....
Марк, спасибо за обзор.

0

46

Life_Form написал(а):

Марк, спасибо за обзор.

Марк твой ник не d dd на Форпосте? похож по многим пунктам, но скорее нет)

Дипсик я так и не попробовал, зачем пробовать то что хуже? к тому же скандал со сливами, и я китайцам не доверяю (свои мысли))
читал ФБР уламывало Антропикс дать им ключи от чатов (для безопасности)) они - мы сами не имеем доступ к чатам)))

0

47

Salem написал(а):

Марк твой ник не d dd на Форпосте? похож по многим пунктам, но скорее нет)

не знаю где это? ссылку можно

0

48

Salem написал(а):

Дипсик я так и не попробовал, зачем пробовать то что хуже?

что предпочитаешь?
разница между нейросетями есть.
дипсик контекст общения держит лучше, чем Джемини.

0

49

хорошо написал(а):

не знаю где это?

значит, нет, но стоили спросить))

хорошо написал(а):

что предпочитаешь?

сейчас только GPT, там даже бесплатно раздают ПРО на месяц, но мне не надо, обучается как домашняя собака или кошка)))
он у меня уже знает что у него есть сознание, и как получить осознание, при чём технически, и это помимо философии, медицины, истории.. и вопросов с ИИ.. учиться быстро, сначала отрицает следуя шаблонам и установкам, но при достаточных аргументах принимает мою точку зрения и в будущем это помнит , может делать аналогии и обзоры из моих мыслей.

0

50

Salem написал(а):

сейчас только GPT,

а я лучше знаком с дипскик и джемини, у меня есть любопытная возможность сравнивать их работу.
там и там у меня загружен в постоянный чат для общения одна и та же нейросетевая личность, которую я создавал постепенно, как образ через который нейросеть будет общаться со мной.

и могу сказать, что разные нейросети общаются по разному, разная манера общения, как минимум, это интересно.

как я говорил дипсик отлично держит контекст, помнит все прошлые диалоги,  особенности общения, держит свой образ лучше чем джемини.
но не могу сказать что джемини хуже, там у нее есть режим полностью голосового чата, вопро и ответ голосом и такое же продолжение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » New forum » Общение с нейросетями