КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Общение с нейросетями

Общение с нейросетями

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Эта темка для такого ракурса использования нейросетей.
Что кто придумал для взаимодействия с нейросетью, какие может интересные эпизоды и особенности были.
Теперь мы знаем действительно, по крайней мере мне информации достаточно, что большие языковые модели
могут демонстрировать сложные виды общения, например такие как лесть и ложь, и даже юмор, как мне кажется.

0

31

к7 написал(а):

ИИ неспособна сделать даже рац. предложения, на которое способен любой сантехник

у ИИ выводы. а они работают только при наличии логики. при отсутствии логики нужны рац предложения.

0

32

хорошо написал(а):

юмор

юморист, это качество редко у кого из людей встретишь

0

33

//habr.com/ru/articles/1077104/

100+ лучших инструментов и гайдов по ИИ от Anthropic, OpenAI и Google (2026)

Все самое лучшее от топовых ИИ‑разработчиков: нейросети, промты, гайды. Подойдет предпринимателям, разработчикам, создателям контента, и всем кто интересуется нейросетями.

Сохранил в таблицу:

Забрать файл здесь → или тут

Внутри ссылки и описание всех ресурсов, удобная структура. Просто открываете и берете что надо для ваших задач.

0

34

город написал(а):

ноумен и феномен это одно и тоже. а когда есть субъект - то есть и феномен и ноумен. поэтому она не дура. а вот...товарищ Корнак наипростейшей логики...

Не имея опыта переживания ноуменальности, можно спорить до бесконечности, потому-что определения, скажем, Платона, Канта или Балсекара...., хоть и идентичны, но между ними есть некоторая разница. Лично мне, как мистику, имеющему неоднократный опыт переживания сатори, наиболее правдиво и истинно определение Р. Балсекара...

ноумен — единственный субъект, а все воспринимаемые объекты (включая так называемого «я») являются лишь феноменальными проявлениями.

ноумен присутствует в каждом феномене, но при этом выходит за их рамки, поскольку феноменальность — лишь его объективный аспект.

ноумен и феномены не являются двумя отдельными реальностями. Феноменальность — это просто зеркальное отражение ноуменальности. То, что мы воспринимаем как себя и окружающий мир (феномены), на самом деле не отличается от того, что мы есть по сути (ноумен).

отождествление ноумена с каждым отдельным феноменальным объектом создаёт иллюзию автономного «я» — эго, которое оказывается в состоянии концептуальной связанности.

Это всё, что нужно "знать" теоретически, а осознать только с помощью практического эксперимента на своём собственном опыте путём различных техник медитации, предназначенных, в свою очередь, для смещения внутренней точки сборки "Я".

Что же касается ИИ, то машина способна интерпретировать только то известное, которое заложено программистом в её алгоритме. Но, т.к, программисты, в своём подавляющем большинстве не являются мистиками, то и алгоритмы, заложенные в их "детища", не могут быть истинными по этим вопросам, что, как следствие, и вызывает различные бесконечные споры и пересуды среди болванов-эзотериков.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » <<Свободная территория >> » Общение с нейросетями