Эта темка для такого ракурса использования нейросетей.
Что кто придумал для взаимодействия с нейросетью, какие может интересные эпизоды и особенности были.
Теперь мы знаем действительно, по крайней мере мне информации достаточно, что большие языковые модели
могут демонстрировать сложные виды общения, например такие как лесть и ложь, и даже юмор, как мне кажется.
Общение с нейросетями
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться12026-05-13 12:10:43
Поделиться312026-09-01 20:01:35
ИИ неспособна сделать даже рац. предложения, на которое способен любой сантехник
у ИИ выводы. а они работают только при наличии логики. при отсутствии логики нужны рац предложения.
Поделиться322026-09-01 20:38:35
юмор
юморист, это качество редко у кого из людей встретишь
Поделиться332026-09-02 00:20:24
//habr.com/ru/articles/1077104/
100+ лучших инструментов и гайдов по ИИ от Anthropic, OpenAI и Google (2026)
Все самое лучшее от топовых ИИ‑разработчиков: нейросети, промты, гайды. Подойдет предпринимателям, разработчикам, создателям контента, и всем кто интересуется нейросетями.
Сохранил в таблицу:
Забрать файл здесь → или тут
Внутри ссылки и описание всех ресурсов, удобная структура. Просто открываете и берете что надо для ваших задач.
Поделиться342026-09-02 08:24:01
ноумен и феномен это одно и тоже. а когда есть субъект - то есть и феномен и ноумен. поэтому она не дура. а вот...товарищ Корнак наипростейшей логики...
Не имея опыта переживания ноуменальности, можно спорить до бесконечности, потому-что определения, скажем, Платона, Канта или Балсекара...., хоть и идентичны, но между ними есть некоторая разница. Лично мне, как мистику, имеющему неоднократный опыт переживания сатори, наиболее правдиво и истинно определение Р. Балсекара...
ноумен — единственный субъект, а все воспринимаемые объекты (включая так называемого «я») являются лишь феноменальными проявлениями.
ноумен присутствует в каждом феномене, но при этом выходит за их рамки, поскольку феноменальность — лишь его объективный аспект.
ноумен и феномены не являются двумя отдельными реальностями. Феноменальность — это просто зеркальное отражение ноуменальности. То, что мы воспринимаем как себя и окружающий мир (феномены), на самом деле не отличается от того, что мы есть по сути (ноумен).
отождествление ноумена с каждым отдельным феноменальным объектом создаёт иллюзию автономного «я» — эго, которое оказывается в состоянии концептуальной связанности.
Это всё, что нужно "знать" теоретически, а осознать только с помощью практического эксперимента на своём собственном опыте путём различных техник медитации, предназначенных, в свою очередь, для смещения внутренней точки сборки "Я".
Что же касается ИИ, то машина способна интерпретировать только то известное, которое заложено программистом в её алгоритме. Но, т.к, программисты, в своём подавляющем большинстве не являются мистиками, то и алгоритмы, заложенные в их "детища", не могут быть истинными по этим вопросам, что, как следствие, и вызывает различные бесконечные споры и пересуды среди болванов-эзотериков.
Быстрый ответ