вчера над Москвой опять чего-то висело... (почему висело-примерно представляю...) ....очередное солнечное "затмение"(из дымки облаков).... поэтому в 28 почти час спокойно гуляла по солнцу...ночью не спала вообще, что и понятно (днём заливка шла вообще напрямую ), уснула лишь после 8.... выпустили из потока после трёх ( дня)...гулять сегодня не пускают, чтобы (активацию) солнцем не добавлять... потому что от нагрузки( выжигания ) малёк простудно приболела ...
так вот...к чему пишу....хоть и не до того (других забот полно) , но видимо чаша терпения переполнилась....
о ЯДЕ.... есть оптимисты... есть пессимисты...а есть люди перенасыщенные ЯДом.... и видимо им настолько погано, что не могут они свой яд внутренне переварить и начинают его из себя изливать, чтобы плохо было не только им самим, но и окружающим тоже(дабы сподвигнуть оных для сохранения собственного здоровья чужой яд нейтрализовывать...) .... только от этого меньше внутри яда не становится...чем больше выплёвывают, тем интенсивнее запасы восстанавливаются... так что же таких людей ждёт...из-за всеобщей трансформы яд превращается в (реальный) гной... и он будет вытекать( ибо РОДовые программы и каналы надо очищать.... в разных формах)....откуда - сказать не могу... сие всегда индивидуально.....за всё( в том числе и за отравление пространства, тем паче осознанное ) всегда приходится платить....
истина прописная... но Сила заставляет меня о ней кому-то напомнить... я только почтальон....
*Империала даже не касалась.....
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...