Запрещено распространять экстремистские материалы, призывы к свержению действующей власти, к убийствам должностных лиц, террору, по возможности не распространять ложь
Предыдущая часть темы: Новости России и мира
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2
Запрещено распространять экстремистские материалы, призывы к свержению действующей власти, к убийствам должностных лиц, террору, по возможности не распространять ложь
Предыдущая часть темы: Новости России и мира
Еще Такер Карлсон про контроль Израилем обеих палат американского парламента:
Обе партии поддерживали смену режима в Иране, потому что обе партии имеют одних и тех же спонсоров и доноров, которые требуют лояльности к иностранной стране.
Те же самые пожертвования от AIPAC, от которых, я думаю, около 90% всего Конгресса получают деньги от иностранного лобби, не зарегистрированного иностранного лобби. Это просто безумие.
Если бы это были Лихтенштейн или Конго, которые подкупали бы 90% наших законодателей, чтобы те придерживались линии Лихтенштейна или Конго, я был бы полностью против этого.
Это не делает меня противником конголезцев или лихтенштейнцев. Я не расист за то, что думаю так. Я американец, который хочет, чтобы мои законодатели голосовали в интересах моей страны. Это очень просто. Это буквально очень просто.
Карлсона, если не перестанет вести недозволенные речи, скоро может какая-нибудь "машина неустановленной модели" ночью случайно переехать.
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | Вчера |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-07-21 |
| Тор - бог грома и молний | У очага ... | 2026-06-30 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2