КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 941 страница 950 из 1122

941

Германия. Новости замещающей миграции.

Земельное управление уголовной полиции Саксонии (LKA Sachsen) выпустило предупреждение о четырёх сирийских семейных кланах в районе Лейпцига, общей численностью около 1000 человек.

У главы клана по шариатскому праву три жены и 32 ребёнка, на которых он получает около 100 тыс. евро в год пособий (Kindergeld).

Две трети "семьи", то есть порядка 600 человек, уже были замечены в преступлениях — от торговли наркотиками и отмывания денег до тяжких телесных повреждений и мошенничества с соцвыплатами. Один из сыновей по кличке «King Bilal» в 2023 году сбил насмерть четырёх человек, управляя автомобилем без прав; получил 3,5 года.

Неслабо, да?

Мне плевать на Европу в целом и Германию в частности. Но я не хочу, чтобы подобное происходило в России, а нас именно к этому и толкают.

В Новой Москве 17-летний мигрант из Таджикистана зарезал прямо на улице военнослужащую в звании капитана. У нее было двое детей. 46-летняя женщина просто возвращалась домой.

Мигрант не стал объяснять причины своего поступка, на суде заявил, что не понимает по-русски и будет общаться через переводчика.

Зачем это в России? Кто и зачем пустил его сюда?

@SergeyKolyasnikov

0

942

Администрация Трампа готовит налоговую проверку фонда Джорджа Сороса. Организацию могут лишить налоговых льгот и оштрафовать. В августе 2025 года Трамп призывал привлечь Сороса и его сына к ответственности за поддержку беспорядков во время протестных акций в США (с) New York Post

Трамп пытается замахнуться на древнее зло. Джорджу Соросу 96 лет. Позади 5 пересадок сердца, в том числе последняя в 2024 году. Тогда он получил сердце и другие органы украинского военного. Так сбылась мечта как минимум одного майданутого идиота, стать частью западных элит. Но учитывая масштабы черной трансплантологии на Украине, этим могут похвастаться многие.

Возвращаясь к Соросу, не факт, что Трамп вывезет. Сорос - это представитель наднациональных элит, у которых ни Родины, ни флага. Они считают своей вотчиной весь мир, стоят над законами государственными и человеческими.

@SergeyKolyasnikov

0

943

На Украине очередного людолова пустили в расход.

В Сумах убили начальника ТЦК полковника Андрея Пугача. Ему было 48 лет.

Что делают украинские власти? Детали засекретили. Никаких комментариев, никакого расследования, никаких подозреваемых.

Мобилизация идет по плану (с) А план - это давно назревшая пуля в затылок от благодарных украинцев, которых силком тащат под дроны и ФАБы.

В Тернополе группа людей напала на автомобиль ТЦК. В Луцке 30 человек избили двух военкомов. Во Львове 200 человек перевернули микроавтобус ТЦК и отбили мобилизованного. А на днях житель Львова просто зарезал сотрудника ТЦК. По данным Национальной полиции Украины, к апрелю 2026 года зарегистрировано более 620 нападений на сотрудников ТЦК, и это только официально.

Киевский режим отправляет на фронт всех подряд — бездомных, одноногих, больных. Людоловы хватают людей на улицах, а когда получают отпор — бегут прятаться, призывают ВСУ, просят перевода в другие подразделения.

Уполномоченный ВСУ по правам человека Лубинец признал: «суд Линча» остаётся единственным вариантом в ответ на беспредел военкомов.

На Майдане свидомые прыгали за демократию и Европу. А напрыгали на людоловов и суды Линча.

@SergeyKolyasnikov

0

944

Крок, зачем ты это всё печатаешь? Мне вот и Украину жалко , и нас. До чего дойти... А до зверства любого человека можно довести да ещё в таких условиях...
Договориться они не могут... Угу.. Или не хотят, или не дают.
Ты в украинском Севастополе жил, сына растил, зарплату получал, что- то не помню я твоих таких рассказов в те времена.  Довели людей просто. Ну да у хохлов есть свои особенности, а у какой национальности их нет? Как положительных, так и отрицательных..
Не могу я эти сводки твои читать.

0

945

Или мы .. или они?

Такое нельзя оставлять детям и внукам!

0

946

Мирабелла написал(а):

Ну да у хохлов есть свои особенности, а у какой национальности их нет?

Хохол - это не про национальность, а про украинство головного мозга у отдельных особей.

0

947

Мирабелла написал(а):

сына растил

Сын мой семимильными шагами начал развиваться после Сириуса. Россия ему дала то, что Украина не смогла. Побывал на школьных олимпиадах в нескольких крупных городах нашей страны.

Весь Севастополь проголосовал в свое время за воссоединение с Россией.
Украинство я знаю изнутри, в отличие от тебя.

Мирабелла написал(а):

А до зверства любого человека можно довести да ещё в таких условиях...

Чтобы наших солдат пытать?

+1

948

Около 140 иностранцев выдворят из РФ после рейда у одной из станций метро в Москве, сообщили в миграционной службе МВД РФ.

Все они находились в стране с нарушением миграционного законодательства и были включены в реестр контролируемых лиц.

Правоохранители использовали новейшие технологии поиска нарушителей, охватывающие ж/д вокзалы, аэропорты и транспорт.

В ведомстве отметили, что такие мероприятия будут проходить на регулярной основе, в том числе и в других регионах России.
https://t.me/boris_rozhin/223933

0

949

Канада сняла санкции с бывшего главы "Роснано" Анатолия Чубайса, разрешила ему въезд в страну и ведение бизнеса с канадцами, сообщает официальный вестник правительства Canada Gazette.

В публикации отмечается, что для отмены ограничений были найдены "веские основания".

Чубайс попал под канадские ограничения в 2025 году. В 2026-м он обратился в Федеральный суд Канады с требованием обязать МИД страны исключить его из санкционного списка. В обосновании своей позиции он, в частности, ссылался на свою "историческую оппозицию" и как итог "изгнание" из России в 2022 году.

0

950

Бельгия осадила страны Прибалтики за очередную попытку уговорить ЕС украсть конфисковать замороженные активы РФ.

"Вопрос закрыт, обсуждению не подлежит", – заявил в ответ на призывы Латвии, Литвы и Эстонии бельгийский министр обороны  Тео Франкен.

Он посоветовал прибалтийским политикам не "загонять Брюссель в угол", напомнив о катастрофических финансовых рисках для Бельгии.

Также он напомнил, что Прибалтика и сама довольно сильно зависит от бельгийской военной и финансовой помощи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2