Мнение пендосского народа одно - убейте всех, но чтобы был дешевый бензин....
И это никакая пропаганда не изменит......
Эт ещё фуйня на гребешке. Есть орки намного безмозглей, чем пиндосы...
Донбасс русская земля. Набери в гугле "Донбасс - сердце России 1921", если не видела этот плакат.
Более того это МОЯ земля. Там всё принадлежит моим родственникам. Скоро начнутся бои за город моего прадеда.
И как один из последних живых потомков я разрешаю сжечь всё нахер.
Завещаю все земли государству РФ.
...вспоминается мультфильм "Лесная хроника", где волк говорит барсуку: "Ты чего это барсук на моём месте дом построил? Разве не видишь, рядом ёлки растут? А ещё старая пословица гласит, что "где ёлки - там и волки"". Проваливай!
И что, их пожалеть что ли нужно? Типа могли бы умереть дома перед телевизором с пивом, а умрут в окопах?
Не будете воевать за деньги - границы закроют и будете воевать бесплатно. Украинцы научат воевать. Научат патриотизму, научат уничтожать врагов, всему научат.
Так что молитесь о ядерке. Если нет у противника городов - то их и не нужно штурмовать
Еврейский уроборос можно рассматривать двояко... 1) как глиста, пожирающего свой собственный хвост, что и предлагает больной шизофреник, под названием "плохо"; 2) как мистика, постепенно пожирающего своё собственное эго.