00:32 "Приехали следователи СБУ и вызвали нас на допрос. Допрашивали в закрытом помещении. Там всё было подготовлено для пыток: лежали железные трубы, скалки, были провода и аппараты для подачи электрического тока. До нас через этот подвал прошло много людей.
01:05 Меня посадили на стул. Передо мной поставили камеру, держали лист с текстом, который я должен был произнести. Заставляли говорить на камеру, что мне была оказана медицинская помощь, хотя на самом деле никакой помощи мне не оказывали.
01:49 У меня не получалось всё это сказать без ошибок. Когда я сбивался, меня сразу били. Били по спине железной трубой.
02:43 Они владели той информацией, о которой спрашивали. Они проверяли, скажу я правду или нет. Я пытался уходить от ответов, вводить их в заблуждение. Из-за этого меня снова начали пытать.
03:40 Забивали мне в левое колено гвоздь длиной 120 миллиметра. Боль была очень сильной, но я продолжал молчать.
03:57 Когда это не дало результата, они решили применить электрический ток. Меня полностью раздели, облили водой и прикрепили четыре провода к рукам и к телу. Пытка электрическим током продолжалась час".
https://t.me/boris_rozhin/223183
Новости России и мира #2
Сообщений 811 страница 820 из 1127
Поделиться8112026-08-23 11:15:51
Поделиться8122026-08-23 11:20:10
Во Львове у военкомата нашли тело мертвого мужчины, выброшенное из автобуса ТЦК. Инцидент произошёл в микрорайоне Сихов, где местные жители обнаружили мёртвого мужчину прямо возле здания территориального центра комплектования.
Поделиться8132026-08-23 11:48:40
⚡️"Пожалуйста, не насилуйте наших женщин": Британия доигралась с миграцией и толерантностью.
Британские власти фактически признали, что в страну приезжают мужчины с настолько отсталыми и женоненавистническими представлениями, настолько далекими от западных ценностей, что им приходится объяснять: изнасилование – это преступление. Об этом пишет британский журналист Брендан О'Нил, главный политический обозреватель британского интернет-журнала Spiked, в авторской статье для американской газеты New York Post.
Европу захлестывают приезжие из стран, где отношение к женщинам радикально отличается от западного.
Разумеется, МВД Великобритании не сказало этого прямо. МВД подготовило для просителей убежища специальные памятки (https://s.yimg.com/lo/mysterio/api/11feb3d7b723e65c0c000693456c2c9cbc01f30549eef538e21c929e705f0c0d/lightyear_networkapi/resizefill_w1200;quality_80;format_webp/https://media.zenfs.com/en/bbc_us_articles_995/d940930c0466868d52b1c7c43bdabc6c.png), в которых приезжим разъясняют элементарные нормы поведения и британские законы. "Когда я прочитал их, меня буквально затошнило", – признается О'Нил.
В одной из памяток говорится: "В Великобритании оба человека должны сказать "да" сексу". Далее следует пояснение: если человек занимается сексом с кем-то против его желания, это называется изнасилованием и является серьезным преступлением.
Другая памятка сообщает, что "жестокое обращение с детьми является серьезным преступлением в Великобритании". В ней отдельно говорится, что нельзя вступать в сексуальный контакт с ребенком младше 16 лет, причинять детям физический вред и калечить половые органы девочек.
"Меня ужасает, что люди, приезжающие в мою страну, могут настолько расходиться с нашими ценностями, что им приходится объяснять: нельзя насиловать детей и калечить девочек. И мне отвратительно, что мое правительство это знает", – пишет он.
"Скажу прямо: если вы не знаете, что изнасилование – это зло, я не хочу видеть вас в своей стране. Если вы не понимаете, что сексуальное насилие над ребенком – зло, я хочу, чтобы вы убрались из Британии. Можете сколько угодно клеймить меня "расистом"", – акцентирует О'Нил.
Британское правительство, считает журналист, теперь пусть и исподтишка признало, что своей миграционной политикой подвергло женщин серьезной опасности. А его "жалкое решение" заключается не в том, чтобы как следует охранять границы, а в раздаче листовок. Мысль о том, что клочок бумаги способен защитить женщин, безумна.
"Нам нужны вооруженные пограничники, которые не позволят нелегальным мигрантам проникать в страну, а не бумажные просьбы к иностранцам держать руки подальше от наших женщин и детей", – заявляет автор.
А Брендан О'Нил хорош. Такие вещи и прямо на Западе заявлять. Духовитый.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/80250
Поделиться8142026-08-23 13:26:40
Постоянно отслеживают сми
nypost.com / 2026 /08 /20/world-news/ russian-missile-barrage-across-ukraines-capital-kills-at-least-12-and-wounds-33/
Поделиться8152026-08-23 13:31:31
Постоянно отслеживают сми
nypost.com / 2026 /08 /20/world-news/ russian-missile-barrage-across-ukraines-capital-kills-at-least-12-and-wounds-33/
фуфло западное
когда будут списки убитых в Буче?
Поделиться8162026-08-23 13:35:14
"Жительница несет ребенка на месте разрушенного российским ракетным ударом многоквартирного дома, 20 августа 2026 года."
на фотке мужик с бородой в восточной одежде
рядом другой мужик в белой каске
это называется - "русские бомбят Киев" ))
Поделиться8172026-08-23 13:37:02
гец, такое ощущение, что тебя наняли путинские пропагандоны, чтобы ты опускал хохлов
Поделиться8182026-08-23 13:44:45
коменты на гецевском сайте
"Весь этот год действия России на поле боя были ужасающими. Они теряют территорию и не могут доставлять топливо.
Всё, что они могут делать, это терроризировать невинных людей издалека, как трусы."
"Путин — трус. Он посылает бесчисленное количество людей на смерть в бою, сам же
прячется в подземных бункерах в окружении целой армии телохранителей."
Поделиться8192026-08-23 18:08:00
Нью йорк пост-статья может и фуфло западное, но оно формирует взгляд дона Сэма на ситуацию и мнение народа в целом, через решения которых согласовываются поставки. У них по фото сми и описанию - убежденность, что страна агрессор, так преподносят.
Поделиться8202026-08-23 18:11:36
Мнение пендосского народа одно - убейте всех, но чтобы был дешевый бензин....
И это никакая пропаганда не изменит......
Быстрый ответ