КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 791 страница 800 из 1128

791

к7 написал(а):

Иисуса вообще к кресту прибили ))

...такая пресмыкающаяся челядь, как ты. Прошло 2000 лет, но юродивых поганок ничуть не стало меньше.

0

792

плохиш написал(а):

такая пресмыкающаяся челядь, как ты. Прошло 2000 лет, но юродивых поганок ничуть не стало меньше.

ты уж определись, дурачок, кто кого гонит - меня, или я))

0

793

Крокозябра написал(а):

Западные государства, которые объявили нам войну руками и телами нацистского режима в Киеве надеялись, что мы придём к ним договариваться. Не придём мы к ним договариваться. В нынешней Европе просто не с кем вести диалог (с) Лавров

Я думаю у ох...х. чиновников уже во всём мире нет тех с кем бы они могли по их мнению могли вести диалог.

Им видите ли объявили войну,  им сука лично, это они воюют в кабинетах , посылая людей на смерть, в кровавую мясорубку не прекращающийся бойни которую они поддерживают всеми силами.

0

794

это о чем?... о какой бойне?

0

795

искатель написал(а):

это о чем?... о какой бойне?

Марс с Юпитером воюют. Асти в курсе. Он как раз по таким шарикам. У него можешь проконсультироваться.

0

796

Я сторонник культурного общения на ВЫ!

0

797

Хорошо, извините. Можете проконсультироваться.

0

798

Наука отрицает войну Марса с Юпитером. 

В лучшем случае учит о гравитационной связке Юпитера и Сатурна... достаточно сложной...

Тут работают матмодели....

0

799

В столице стартовала акция "ночь в пол-ке". Вы ещё не там?
Как ловко придумали пересчитать перед выборами электорат, как на них ковид то отразился.

0

800

Марс сама по себе воинственная планета. Так что всё может быть.
А Сатурн с Юпитером находятся почти на одной параллели. Гравитация есть почти между всеми планетами.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2