Иисуса вообще к кресту прибили ))
...такая пресмыкающаяся челядь, как ты. Прошло 2000 лет, но юродивых поганок ничуть не стало меньше.
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2
Иисуса вообще к кресту прибили ))
...такая пресмыкающаяся челядь, как ты. Прошло 2000 лет, но юродивых поганок ничуть не стало меньше.
такая пресмыкающаяся челядь, как ты. Прошло 2000 лет, но юродивых поганок ничуть не стало меньше.
ты уж определись, дурачок, кто кого гонит - меня, или я))
Западные государства, которые объявили нам войну руками и телами нацистского режима в Киеве надеялись, что мы придём к ним договариваться. Не придём мы к ним договариваться. В нынешней Европе просто не с кем вести диалог (с) Лавров
Я думаю у ох...х. чиновников уже во всём мире нет тех с кем бы они могли по их мнению могли вести диалог.
Им видите ли объявили войну, им сука лично, это они воюют в кабинетах , посылая людей на смерть, в кровавую мясорубку не прекращающийся бойни которую они поддерживают всеми силами.
это о чем?... о какой бойне?
это о чем?... о какой бойне?
Марс с Юпитером воюют. Асти в курсе. Он как раз по таким шарикам. У него можешь проконсультироваться.
Я сторонник культурного общения на ВЫ!
Хорошо, извините. Можете проконсультироваться.
Наука отрицает войну Марса с Юпитером.
В лучшем случае учит о гравитационной связке Юпитера и Сатурна... достаточно сложной...
Тут работают матмодели....
В столице стартовала акция "ночь в пол-ке". Вы ещё не там?
Как ловко придумали пересчитать перед выборами электорат, как на них ковид то отразился.
Марс сама по себе воинственная планета. Так что всё может быть.
А Сатурн с Юпитером находятся почти на одной параллели. Гравитация есть почти между всеми планетами.
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-09-05 |
| Флудилка | У очага ... | 2026-08-20 |
| Искусственный интеллект | У очага ... | 2026-09-01 |
| Тор - бог грома и молний | У очага ... | 2026-06-30 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2