КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 651 страница 660 из 1132

651

"Пятнадцать человек пострадали и один погиб в результате атаки БпЛА противника вблизи остановки общественного транспорта в Энергодаре.", - губернатор Запорожской области.

На остановке люди ожидали автобуса, чтобы доехать до работы. Удар по ним — это террористический акт, оправдание которому могут найти только умалишённые киевские нацисты."

✨Да нет. Это не сумасшествие. Это четкий план убивать 50 тысяч русских в месяц. Геноцид.

С нами идет война на уничтожение. И нехер врага называть умалишенным, а его выдрессированных профессиональных солдат "боевиками" или как там еще принято.

Враг методично уничтожает наш народ. А вместо адекватных оценок его холодного расчета у нас вечно какие-то "умалишенные боевики" и "вопиющие факты".

⚡Два майора (https://t.me/dva_majors/)

0

652

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t374319.jpg

Так начиналось промывание мозгов украинцам в 1991 году. В результате разрыва с Россией страна стала бедней, население обнищало, а реальное управление государством осуществляется из-за границы

Блокнот пропагандиста (http://t.me/designersmil)

0

653

Крок, ну конечно я дура,
все бабы дуры.

Если бы пришлось ставить спектакль " Собачье сердце", то роль Швондера тебе бы очень подошла.

0

654

"
Кто такие бандеровцы.

Осень 1988 г. Западная Украина. Львовская область. Мы — первокурсники ЛВВПУ на полевом выходе под н.п. Старичи. У нас трехдневный марш-бросок во Львов. С непривычки тяжко. А офицеры и "сверчки" (сверхсрочники) нам устраивают квесты.

Ночь. Курсанты из числа военнослужащих, поступивших с армии, шалят и "кошмарят" курсантов бывших школьников в окопах и палатках, чтоб "служба мёдом не казалась" — кидают дымшашки, стреляют холостыми. Если кто куда-то не туда в впотьмах положил/прислонил автомат, тут же оприходуют его. В общем, залетели в палатку к спящим вповалку курсачам, заорали что-то, дали очередь. Ступор. Все офигели. Бардак. Паника.

Володя Горишняк был курсантом из Мукачево. Проснулся, смекнул, что к чему. Думал секунду и дал: "Хлопци! Я свий! Я с захидной Украины!". Наверное, думал, что пришли свои.

Никто его не отчислил за такое, не выгнал из училища. Его даже не разбирали на комсомольском собрании. А ведь хохлов у нас было почти полкурса "мурзилок" (военных журналистов)" и "балалаек" (культпросветработников).

Так вот. До распада СССР еще три года. Но всё прогнило уже тогда. И бандеры знали, что кричать и говорить, когда становилось страшно… Порода эта ведома.

Кстати, о том, как гидра бандеризма поднимала свои головы, я написал в книге, если что (https://kmbook.ru/shop/vyzhivshij-letop … zij-ot-ba/). Кому посчастливится, может приобрести.

@voenkorKotenok

0

655

Мирабелла написал(а):

Крок, ну конечно я дура,
все бабы дуры.

Нет уш. Тут другое. Если угодно (раз все бабы дуры) дура двойная. Или полная. Или беспросветная.

0

656

Японский посол наконец прибыл в российский МИД. Первый вызов Акира Муто проигнорировал.

Причиной вызова стало возмущение Токио визитом Владимира Путина на Курильские острова.

В итоге Муто пробыл в здании МИДа 25 минут, после чего покинул его, не дав никаких комментариев журналистам.

МИД РФ в этой связи сообщил, что послу Японии заявлен решительный протест в связи с антироссийскими заявлениями японского руководства, суверенитет и юрисдикция России над Южными Курильскими островами являются незыблемыми, а любые попытки японской стороны прямо или косвенно ставить под сомнение принадлежность островов неприемлемы и незаконны.

@voenkorKotenok

0

657

Думаю...не все бабы дуры....

0

658

Ясно. Нам развязали войну чужими руками.
А двойная я дура или тройная- это десятый вопрос.
Давайте дальше убивать друг друга. Ещё неизвестно, что с Украиной будет.А бандеровцы там всегда были.

0

659

Крокозябра написал(а):

Ага. А у тебя курс истории в вышке? Ты откуда свои байки черпаешь?

Возвратимся к товарищу Ленину.

"Ленин сформулировал чёткий критерий: революция возможна, когда одновременно складываются три признака:
кризис «верхов» (господствующий класс не может управлять по-старому);
кризис «низов» (массовое недовольство и обострение нужды угнетённых классов);
повышенная, экстраординарная активность самих масс. При этом он подчёркивал: сама по себе такая ситуация не ведёт к революции — нужен субъективный фактор: наличие сильного, сознательного и организованного авангарда рабочего класса (партии), способного возглавить движение.
"

Имеем. Голый кризис внизу может вылиться только в бунт. Нужно организационное начало, всякие Ленины Троцкие, это верх революционного движения, ты его спутал с верхушкой - действующим государством, чему и я способствовал своими рассуждениями, каюсь. Но и от действующего государства тоже возможны изменения, которые ничем от революции не отличаются. Русская весна в Крыму тому доказательством. Никакие народные хороводы вокруг крымского парламента не изменили бы ситуацию в Крыму, так бы и сидели бы на попе ровно, и, как говорит Мирабелла, не вякали. Ну, говорят, в случае обострения население Севастополя, которое сплошь военные, начало бы самоорганизовываться в боевые отряды. Долго бы длилось это самостоятельное сопротивление деятелям, которые захватили власть в Киеве?

Далее, берём тот самый майдан, который "пахнул говном". Его что, рядовые хохлы устроили? Нет, его спонсировали всякие Нуланды, а холопам, чтобы прыгали, каждый день платили по 500 гривень.

Дура.

Неплохо что ты начал хоть чем-то интересоваться кроме баек про Ленина которого привезли в чемодане через Германию за деньги.
Пока цитировал всё было хорошо зачем зачем ты начал мне приписывать какую-то чушь, что я спутал  Ленина Троцкого как верх революционного движения с верхом государства.
Ты не лезь пока в сложные рассуждения у тебя это плохо очень получается, мысль путается изложение хромает.
Ну и фактология у тебя очень смешная самопридуманная про то что государство может совершать революционные изменения.
Понимаешь терминологию нужно знать и понимать а не придумывать на ходу.

Чтобы не получались такие очень смешные утверждения что государство устраивает революцию, это бредовое понимаешь? Нет ты этого пока не понимаешь.
Говорю же для этого нужна какая-то база хотя бы очень простая и да я учился для этого и меня учили.

Ну и женщин обзывать дурами конечно много ума не надо ты подумай над этим.)

0

660

хорошо написал(а):

Неплохо что ты начал хоть чем-то интересоваться кроме баек про Ленина которого привезли в чемодане через Германию за деньги.

К байкам про Ленина мы ещё вернёмся.

хорошо написал(а):

Пока цитировал всё было хорошо зачем зачем ты начал мне приписывать какую-то чушь, что я спутал  Ленина Троцкого как верх революционного движения с верхом государства.
Ты не лезь пока в сложные рассуждения у тебя это плохо очень получается, мысль путается изложение хромает.
Ну и фактология у тебя очень смешная самопридуманная про то что государство может совершать революционные изменения.
Понимаешь терминологию нужно знать и понимать а не придумывать на ходу.

То есть, ты ничего не путал, а так и уверен, что революцию устраивают снизу?

хорошо написал(а):

государство устраивает революцию, это бредовое понимаешь?

Бредовое? Ты разок заснул в одной стране, а проснулся в другой. А я два раза.

хорошо написал(а):

и да я учился для этого и меня учили.

Высшее по истории? Это там тебя научили, что революция - она снизу идёт?

хорошо написал(а):

Ну и женщин обзывать дурами конечно много ума не надо ты подумай над этим.)

Это констатация факта, и фактически, отказ от дальнейшего чего-либо с этой дурой обсуждения.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2