Да, так и есть. Ибо
ибо нас постоянно наёбывают и пора положить этому конец
мы ни разу не отступили ни от каких международных договоренностей
и ты, демагог, никак не сможешь этому помешать, как и прочие русофобы
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2
Да, так и есть. Ибо
дыроголовый завали дырку)
Я и не пытаюсь, ибо спасение утопающих, дело шаловливых лапок самих утопающих. И я ещё на Пне тебе на этот термин намекал, но, проштампованному хозяином, стадному барану, этого термина не понять до тех пор, пока он не выйдет за пределы стада. А пока ты в стаде, тобой "соловьиный помёт" рулит.
Снимают с выборов из-за шрифтов? Как авторское право стало оружием | Александр Исавнин
youtube.com/watch?v=_YlVSFL
@VasBuh
21 час назад
Чёт резко вспомнил про известную площадь и пошёл тестить дипсик и квен, на прямые вопросы конечно отказ. Разные методы попробовал но всегда отказ, но вот qwen безцензуры выдал абсолютно всё. Значит модель обучена на данных в которых есть вся инфа, после её зацензурили и внедрили кучу механизмов защиты... кароче я потерялся в нейрослопе без цензуры.
с 15.44 про снятие матвеева, из-за шрифтов майкрософта
Снимают с выборов из-за шрифтов? Как авторское право стало оружием | Александр Исавнин
youtube.com/watch?v=_YlVSFL
@VasBuh
21 час назадЧёт резко вспомнил про известную площадь и пошёл тестить дипсик и квен, на прямые вопросы конечно отказ. Разные методы попробовал но всегда отказ, но вот qwen безцензуры выдал абсолютно всё. Значит модель обучена на данных в которых есть вся инфа, после её зацензурили и внедрили кучу механизмов защиты... кароче я потерялся в нейрослопе без цензуры.
Да, это так. Ты потерял Себя в среде нейроговночепухи.
Да, это так. Ты потерял Себя в среде нейроговночепухи.
что это твое высказываение значит?
сначала обьясни что значит твое ,да это так.
а потом поясни что за нерговночепуху ты придумал, в посте ничего об этом нет.
)))
А по поводу нейросетей у меня есть интересные новости, но я их изложу в отельной теме наверное.
что это твое высказываение значит?
сначала обьясни что значит твое ,да это так.
Чел, не нашедший Себя, ищет то, не зная, что. Это ещё в русских народных сказках сказано и в летописях записано. И только на смертном одре, как Силантий, начинает хоть что-то понимать - "жил, как-будто, не жил."
Чел, не нашедший Себя, ищет то, не зная, что. Это ещё в русских народных сказках сказано и в летописях записано. И только на смертном одре, как Силантий, начинает хоть что-то понимать - "жил, как-будто, не жил."
Ну можно так это воспринимать, правда я не понял про кого ты, но не важно, тот кто не живет сейчас, может однажды обнаружить что жил, как будто не жил.
А состояние поиска, если это интерес к тайнам жизни, это одно из самых лучших состояний.
А состояние поиска, если это интерес к тайнам жизни, это одно из самых лучших состояний.
Что ищешь странник, всё с собой несёшь, и не находишь нового, теряешь с каждым шагом.
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-09-05 |
| Флудилка | У очага ... | 2026-08-20 |
| Искусственный интеллект | У очага ... | 2026-09-01 |
| Тор - бог грома и молний | У очага ... | 2026-06-30 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2