КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 611 страница 620 из 1132

611

хорошо написал(а):

Я думаю Крокозябре и другим с такой же позицией трудно обсуждать вопросы касающиеся прямо России, вот они и постят всякое что к ней имеет мало отношения.

Опозиционное говно, типа Яблока и иже с ними, меня и впрям мало интересует. Как и единороссы...
Меня интересует мир после войны.

0

612

хорошо написал(а):

революции делаются только с низу.

Подучись? Сразу видно неуча. Иди сам учись)
Снизу только бунты делаются, бессмысленные и беспощадные.

А товарища Ленина везут через всю Европу в запломбированном вагоне, очень бережно везут, потому что и немцам нужна победа в первой мировой, и англосаксам нужен проигрыш России, потому что свою роль она к тому времени выполнила. А затем был пахабный брестский мир...

История повторяется, и сейчас такие Гецы качают снизу настроения таких Мирабелл, чтобы не допустить победы России. И направляются они руками тех же самых нам нетоварищей.

0

613

Крокозябра написал(а):

Подучись? Сразу видно неуча. Иди сам учись)
Снизу только бунты делаются, бессмысленные и беспощадные.

А товарища Ленина везут через всю Европу в запломбированном вагоне, очень бережно везут, потому что и немцам нужна победа в первой мировой, и англосаксам нужен проигрыш России, потому что свою роль она к тому времени выполнила. А затем был пахабный брестский мир...

История повторяется, и сейчас такие Гецы качают снизу настроения таких Мирабелл, чтобы не допустить победы России. И направляются они руками тех же самых нам нетоварищей.

О, как все запущено, да у тебя понимание истории совсем не научное, по конспирологическим байкам из инета.
В таком ключе конечно сложно что-то обсуждать.

Ты для интереса поинтересуйся все же не ленином которого в чемодане привезли за деньги, а чем научно-историческое понятие революции отличается от дворцовых переворотов сверху, например.
И почему никаких революций сверху не бывает.

0

614

Один из признаков революции- когда«верхи не могут, низы не хотят»  её все знают.
Крок и таких Ярославн, как я - полстраны, а то и больше.
Какая победа? Что ты победишь? Вы , как. вурдалаки, жаждующие крови.

Так что ещё большой вопрос- кто тут русофоб.

0

615

Третий признак -превышение активности масс. Его не допустят.

0

616

хорошо написал(а):

Ты сама то пойдешь на выборы?

Да, но либо к 12 ( это время определили для тех, кто против войны), либо заберу свой листок, не дадут- съем).

0

617

Мирабелла написал(а):

либо заберу свой листок, не дадут- съем).

я слышал, листы стали пропитывать новичком ))

0

618

хорошо написал(а):

понимание истории

историю нужно понимать на пальцах и на фактах
до Путина мы были в полном дерьме и посмешищем в мире
остальное просто демагогия от геца

0

619

Мирабелла написал(а):

Какая победа? Что ты победишь?

как Чечню на место поставили - так и Украину поставим

0

620

Корнак7 написал(а):

как Чечню на место поставили - так и Украину поставим

простыми словами сейчас лояльность чечни гарантирует только личный договор
между их главным и презиком пу, который заключается что главному чечену дают столько денег сколько захочет
а сам он не подчиняется законам россии, ведет себя так же, недавно одного российского генерала боевого заслуженного публично унижал
и ни одна чиновничья российская крыса за генерала не вступилась ни один блядкский депутат и прочая сволочь

все это видят , все это знают,  ни о каком поставили на место чечню и речи быть не может

а ты дыроголовый круглый дурак

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2