Новости России и мира #2
Сообщений 1071 страница 1080 из 1121
Поделиться10722026-09-04 21:40:42
Если украинца оторвать от русских корней, лишить живительных истоков, самой сути, получается сущее непотребство.
В парк оккупированного укронацистами города Харькова, основанного русским государем, привезли памятники от Остапа Бендера, простите, "скульптора" Шкарупы. Когда их распаковали, даже у рогулей полезли глаза на лоб. Такого убожества они и не видали. Но деваться некуда, ведь приказано ставить, а рабская привычка быдла услужливо выгибать спину перед паном никуда не делась, даже если и пан – не пан, а надзиратель от этнической ОПГ, захватившей Украину.
А "скульптор", да, знатный, долго тренировал мускулистые руки, ваяя в навозе. Вот и вываял...
Настоящие символы Украины, как живые... Классика... Ммм, сподобуется...
@voenkorKotenok
Поделиться10732026-09-04 21:47:44
В скандале с перестрелкой (https://t.me/denazi_UA/106809) между СБУ и ГУР украинцы ошалели не только от постыдной картины сугубо бандитской разборки. Многие также обратили внимание на русский язык участников «междусобойчика».
Потому что дерусификация в самом разгаре, вплоть до штрафов за русский язык в домовых и школьных чатах! Но выяснилось, что мордовороты в форме из «элитных» структур выше всего, им ущербные правила не писаны. Ограничения — для простых украинцев, как инструмент управления ими. Это и взбесило людей.
@denazi_UA
https://t.me/boris_rozhin/224662
Поделиться10742026-09-04 22:14:13
Лоси растоптали все 200 км забора, построенного финнами на границе с Россией
https://t.me/SALOBOY_OFFICIAL/44891
Поделиться10752026-09-05 00:51:35
Трамп не во что-то играет, как в ролике
Трамп - Играет!
он создает иллюзию
но скрывает цели
похоже усерие в иллюзиях сыграло злую шутку и реальность потеряна навсегда))....
Но я больше склоняюсь к версии, что тамошних президентов чем то "кормят"...от здравого мышления...
Поделиться10762026-09-05 01:01:02
Украинские СМИ массово пишут, что ВСУ получили приказ соблюдать режим тишины на линии фронта с 00:00 5 сентября до 23:59 8 сентября
Указанный временной отрезок соответствует времени визитов Уиткоффа и Кушнера.
Депутат Рады Гончаренко также подтвердил это решение.
Поделиться10772026-09-05 01:01:59
Трамп, рассказывая о визите Кушнера и Уиткоффа в Москву, выдал совершенно новую информацию, которую ранее никогда не озвучивал.
«Они повезут с собой предложение о прекращении войны. Ведь я уже положил конец восьми войнам. Надеюсь, вы мной гордитесь. Я положил конец восьми войнам, но мне за это никто не отдаёт должное. Получил ли я Нобелевскую премию? Нет. Хотя женщина, которая её получила, оказалась достаточно любезна и отдала её мне».
Правильно сказал Скотт Риттер в предыдущем посте: это безумие, повторять одно и то же действие, надеясь получить иной результат.
Поделиться10782026-09-05 01:04:31
Главное из заявлений МИД РФ на фоне угроз Киева в отношении гражданской авиации:
— Россия направила генеральному секретарю ИКАО срочное обращение в связи с угрозами Украины по отношению к гражданской авиации;
— РФ бескомпромиссно привержена обеспечению безопасности гражданской авиации;
— Россия категорически отвергла выпущенные украинскими властями уведомления NOTAM о якобы небезопасности воздушного пространства РФ;
— Москва призвала ИКАО осудить неправомерное вмешательство Киева в деятельность гражданской авиации и создание для нее прямых угроз;
— РФ призвала ИКАО принять адресные меры, нацеленные на прекращение Украиной действий, угрожающих авиации.
Есть, правда, альтернативный вариант: грохнуть главаря террористов, который угрожает нашим пассажирским самолетам, противобункерной ракетой.
А акт капитуляции может подписать любой оставшийся в живых генерал. Не благодарите!
Поделиться10792026-09-05 01:05:36
Российский удар по центральному офису СБУ в Киеве — «неприемлемая эскалация», заявил министр иностранных дел Испании Хосе Мануэль Альбарес.
«Я решительно осуждаю атаку России на штаб-квартиру Службы безопасности в Киеве, расположенную рядом с Софийским собором – объектом всемирного наследия ЮНЕСКО. Это нападение — неприемлемая эскалация. Оно направлено против мирного населения, культурного наследия и мира», — сказал Альбарес.
Какой-то крикливый испанский Альбатрос будет нам указывать, как нам быть с террористами, виновными в смерти наших детей! Здание под охраной ЮНЕСКО там, видите ли, рядом! С такой политикой государственного террора Киев должен выглядеть как Газа!
А с такой политикой Европы, очень велика вероятность, что скоро прилетит под хвост и самому Альбатросу. Посмотрим, как запоет тогда крикливый испанский петушок, привыкший держать свою дырявую жопу в тепле.
Поделиться10802026-09-05 06:51:46
Есть, правда, альтернативный вариант: грохнуть главаря террористов, который угрожает нашим пассажирским самолетам, противобункерной ракетой.
ни в коем разе
подобные заявления Зели нам только на руку
ничто так не приближает развязку и мы видим это своими глазами и в сжатые сроки
Быстрый ответ