КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2

Новости России и мира #2

Сообщений 1041 страница 1050 из 1121

1041

Life_Form написал(а):

Заявка на терроризм!

терроризм - оружие слабого
сам по себе терроризм может иметь оправдание
ну, как убийство в целях самозащиты
власти хохляндии грозит смерть - вот она и защищается
упирать на терроризм не стоит, если иметь в виду внешнюю аудиторию, - там только рады этому терроризму и никого журить за него не станут

0

1042

Спика написал(а):

Большая игра РФ и США, кто кого?

я бы по-другому всё расставил
Трамп не во что-то играет, как в ролике
Трамп - Играет!
он создает иллюзию
но скрывает цели
все его главные цели вполне себе реализуются
пролив закрыт, хотя он строит из себе (играет) человека, который пытается его открыть.
Главная цель Трампа - перекрыть поступление нефти в Китай, чтобы обрушить его экономику.
С Россией он тоже вполне справляется - заставляет нас воевать, создавая иллюзию того, что он против войны  и во многом за Россию

0

1043

искатель написал(а):

Бандерлоги... это какой-то  рак цивилизации..

никакой это не рак
это специально созданный способ, механизм
как когда-то взрывом башен-близнецов создали усамабенладана
Путина точно также кто-то посадил на трон
выполняет ли он до сих пор требования тех, кто его посадил - мне не ведомо
возможно, что там было единственное условие - не трогать семью Ельцина

0

1044

ЭмИкс написал(а):

возможно, что там было единственное условие - не трогать семью Ельцина

ельцин-центр - прекрасная демонстрация сохранения договоренностей
а обещаний выполнять требования каких-то иноземцев я не вижу

0

1045

в решении вопроса  уничтожения нпз беспилотниками у нас решили пойти по пути создания разветвленной сети мелких нпз

то есть перенять пример южных республик, где такие нпз были представлены довольно широко

0

1046

Российский военнослужащий с позывным "Фома":

00:00 "На допросах мне давали звонить матери. При этом надевали ТАПик, крутили ток. Меня трясло, и в это время я разговаривал с матерью.

00:23 Они хотели, чтобы родители что-то сделали у себя в городе — что-то подожгли.

00:48 Я звонил матери, ошибся, что-то не так сказал — сразу ударили. Разговаривал, слёзы наворачивались, заикнулся — опять ударили.

01:24 Говорили, что маме напишут, что будут с ней связываться, чтобы она что-то сделала, выполнила задание. Она ничего не делала. Пыталась через разные каналы меня найти, писала в Красный Крест. В итоге она меня нашла.

01:45 Потом меня положили в багажник и привезли в Харьков, в СИЗО.

02:22 Первый месяц меня возили по подвалам, допрашивали, пытали. Четверо били меня дубинками по спине. Я потом не мог лечь на спину, повернуться не мог".https://t.me/boris_rozhin/224526

0

1047

"
Наконец-то разобрался с перестрелкой в Киеве. Если анализировать данные украинских источников, то сбежавший из России в петушиный украинский корпус Каплунов, должен был по заданию ГУР шлепнуть российского оппозиционера, ГУР же в свою очередь выполнял коммерческий заказ ФСБ. СБУ это предотвратила задержав Каплунова, но ГУР привык отвечать за взятые деньги и пошел отбивать у СБУ Каплунова. Произошла стрельба и ругань на русском языке, после чего Каплунова отпустили, правда до этого он признался в работе на ФСБ. Крутейшая история, достойная съемок фильма в Болливуде.

Старше Эдды

0

1048

ЭмИкс написал(а):

это специально созданный способ, механизм

Механизм зажил собственной жизнью. Профессиональный попрошайка, знает, на какие педальки давить, чтобы выдавливать сльозы и грошики.

0

1049

В Белгородской области в Шебекино утром FPV-дрон атаковал маршрутный автобус: погиб пассажир, водитель ранен. Второй беспилотник ударил по грузовику, ранив троих мужчин. Вечером при ударе по городу погибли ещё четыре человека - врач, фельдшер скорой помощи и супружеская пара, трое мужчин ранены. В течение дня пострадавшие также были в Новой Таволжанке, Вознесеновке, Грайвороне и Ракитном.

▪️ В ДНР за сутки в результате атак ударных БПЛА погибли три мирных жителя, ещё 14 ранены. В Волновахе удар пришёлся по коммунальному автотранспортному предприятию и складским объектам, в Горловке - по рейсовому автобусу, в Красном Партизане - по мусоровозу. Повреждены шесть домов, три объекта гражданской инфраструктуры и более двух десятков единиц транспорта.

▪️ В ЛНР сообщили о двух погибших, среди них 14-летняя девочка, ранены подросток и девять взрослых. В Первомайске БПЛА атаковал легковой автомобиль, в Рубежном - автомобили, микроавтобус и жилые дома. Пострадавшие также есть в Кременском и Троицком округах и Лисичанске. Всего за сутки под ударами находились 12 муниципалитетов.

https://t.me/dva_majors/98503

0

Перевести1050

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/7/t777424.jpg
...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » Большая игра/ политика » Новости России и мира #2