Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю…
Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой вы спорьте с ней в её отсутствие. И. Губерман
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диалоги » Обо всем на свете. » Шутки, прибаутки.
Люблю людей, и по наивности, открыто с ними говорю. И жду распахнутой взаимности, а после горестно курю…
Идея найдена не мной, но это ценное напутствие: чтоб жить в согласии с женой вы спорьте с ней в её отсутствие. И. Губерман
"червяк Афанасий ищет покушать
но крот Анатолий нашел его раньше
такая вот жизнь, без упрека и фальши
он искал, он искал. но его нашли раньше"
у меня одна мысль и это я.
— Как это называется, когда слышишь голоса в голове? А, спасибо.
Пожалуйста, выйдите все из интернета… мне надо побыть одному…
— Вот скажи, если бы ты был женат на другой, ты бы ей изменил со мной?
Одесса. Молодой человек заходит в магазин головных уборов. Долго выбирает, и, наконец, говорит: — Сделайте мне посмотреть вон ту кепочку. Старый еврей за прилавком поворачивается и даёт кепочку, затем отворачивается от покупателя и продолжает заниматься каким–то своим делом. Покупатель примеряет кепку, смотрится в зеркало. В это время еврей поворачивается опять к прилавку и так испуганно: — А де етот жлоб, шо просил у меня кепочку?! Покупатель, обалдев: — Так это же я… Продавец: — Граф! Ви–ли–тый граф, шоб я так жил!
Мужик умирает. Позвал родных: — Брат, помнишь, как тебя с работы уволили? Это я накапал. Сестра! Помнишь, как тебя в КГБ таскали? Это я анонимку написал. А ты, жена, помнишь, как тебя посадить хотели? Это тоже я постарался. Простите, если можете. А теперь — мое последнее желание — подвесьте меня ногами к люстре. И умер. Его взяли за ноги — подвешивают. Вдруг звонок в дверь. Открывают, а там полиция: — К нам тут заявление поступило, что здесь над покойником издеваются!
Сидит мужичок в парке. Подбегает к нему восторженная блондинка: — Вы — Джо Дассен!!!! — Да нет. Вы обознались. — Не скромничайте. Я вас узнала. — Девушка, я вас уверяю — я не Джо Дассен. Тем более он давно уже умер. … Девушка, падая на колени, расстёгивает мужику ширинку и вдохновенно делает ему минет… Обалдевший мужик вздрагивает и оглядевшись по сторонам, гладит блондинку по голове, напевая: — Пабаба, папаба-паба-баба-ба….

Собаке больно.
Собаке больно.
значит это не шутка. а прибаутка)
Вы здесь » Диалоги » Обо всем на свете. » Шутки, прибаутки.