поэта посетила муза, а поэтессу посетил музык.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Диалоги » Обо всем на свете. » Шутки, прибаутки.
замечательно
вот здесь и писал бы
Отредактировано Крокозябра (2026-04-29 10:23:57)
Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали… По крайней мере, так он объяснял жене.
— Здравствуйте. Это экстрасенс? — Да. — Можно записаться к Вам на прием в среду? — Нет! — Но почему? — Во вторник вы ногу сломаете!
Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытащить, но сил не хватает. Он кивнул ученикам, они быстро помогли вытащит животное. Идут дальше. Снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошел мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: — Учитель, почему Ты не захотел помочь этому крестьянину? — Помочь плакать?
Отредактировано Крайон (2026-04-29 16:17:30)
Помочь плакать?
Дурак, Будда. Ведь второй мог вытаскивать вола до того, а затем, обессиленный, плакать. Или вовсе, осознал сразу, что не вытащит в одиночку, сидит и плачет. Дурак, Будда. Или те, кто сочинял анекдот, дураки)
те, кто сочинял анекдот, дураки)
Как проста работа кармы:
волнующемуся больше волнений
страдающему - больше страданий
любящему - больше неясности
счастливому - больше счастья.
Ра - Хари.
Крокозябра, просто ты видимо решил, что третий анедот надо сделать бытийным, а первые два вполне подходят по твое мировозрение.)) потому как все мимо этого имеет происхождение из дурдома))
"ура, ура, ура, ура
вчера я встретил кенгура
не кенгура, а кенгуру
и что же мне кричать: уру?
кричи ура про кенгура
которых встретил ты вчера"
У экстрасенса: — Как мы и договаривались, я готова оплатить счёт за общение со своим умершим мужем, но что это за надбавка за свет? В комнате вообще темно было… — Это за свет в конце тоннеля.
Дурак, Будда. Ведь
Однажды, на стене буддийского монастыря появилась надпись «Будда — козёл!». «Ещё один ученик приблизился к просветлению и скоро покинет монастырь,» — грустно подумал настоятель.
Вы здесь » Диалоги » Обо всем на свете. » Шутки, прибаутки.