Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Обо всем на свете. » Шутки, прибаутки.

Шутки, прибаутки.

Сообщений 31 страница 40 из 98

31

поэта посетила муза, а поэтессу посетил музык.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

+1

32

Крайон написал(а):

поэта посетила муза, а поэтессу посетил музык.

замечательно
вот здесь и писал бы

0

Перевести33

Отредактировано Крокозябра (2026-04-29 10:23:57)

0

Перевести34

0

35

Свернутый текст

Одиссей возвращался домой из-под стен Трои двадцать лет. Виной тому, ясное дело, были боги, которые всячески ему препятствовали… По крайней мере, так он объяснял жене.

Свернутый текст

— Здравствуйте. Это экстрасенс? — Да. — Можно записаться к Вам на прием в среду? — Нет! — Но почему? — Во вторник вы ногу сломаете!

Свернутый текст

Идёт Будда с учениками по дороге. Видит: яма, в ней вол, крестьянин пытается его вытащить, но сил не хватает. Он кивнул ученикам, они быстро помогли вытащит животное. Идут дальше. Снова яма, в ней вол, на краю сидит крестьянин и горько плачет. Будда прошел мимо и как бы не заметил. Ученики его спрашивают: — Учитель, почему Ты не захотел помочь этому крестьянину? — Помочь плакать?

Отредактировано Крайон (2026-04-29 16:17:30)

Подпись автора

0

36

Крайон написал(а):

Помочь плакать?

Дурак, Будда. Ведь второй мог вытаскивать вола до того, а затем, обессиленный, плакать. Или вовсе, осознал сразу, что не вытащит в одиночку, сидит и плачет. Дурак, Будда. Или те, кто сочинял анекдот, дураки)

0

37

Крокозябра написал(а):

те, кто сочинял анекдот, дураки)

Как проста работа кармы:

волнующемуся больше волнений
     страдающему - больше страданий
     любящему - больше неясности
     счастливому - больше счастья.

Ра - Хари.

Подпись автора

0

38

Крокозябра, просто ты видимо решил, что третий анедот надо сделать бытийным, а первые два вполне подходят по твое мировозрение.)) потому как все мимо этого имеет происхождение из дурдома))

Подпись автора

0

39

"ура, ура, ура, ура
вчера я встретил кенгура
не кенгура, а кенгуру
и что же мне кричать: уру?
кричи ура про кенгура
которых встретил ты вчера"

Подпись автора

0

40

Свернутый текст

У экстрасенса: — Как мы и договаривались, я готова оплатить счёт за общение со своим умершим мужем, но что это за надбавка за свет? В комнате вообще темно было… — Это за свет в конце тоннеля.

Крокозябра написал(а):

Дурак, Будда. Ведь

Свернутый текст

Однажды, на стене буддийского монастыря появилась надпись «Будда — козёл!». «Ещё один ученик приблизился к просветлению и скоро покинет монастырь,» — грустно подумал настоятель.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Обо всем на свете. » Шутки, прибаутки.