Шутки, прибаутки.
Сообщений 11 страница 20 из 98
Поделиться122026-04-26 10:32:02
Вы принесли грязь из чужой избы в избу новую и чистую...
Спика, вы смертельно серьёзны, как модератор, для такого раздела)
А потому, пользователям придётся серьёзно вами заниматься, подтягивая к своему уровню восприятия прекрасного. Давайте поговорим, что вас так смутило в тексте, слово "сиськи", "пипа", или "трахать"?
Поделиться132026-04-26 11:05:18
я вчера еще спросил - какое направление нам выбрать
дружественное, или войнушки
хотелось бы, конечно, дружественное
но это не очень реально
пытаться выбирать золотую середину, разведя оба направления по разделам, будет, видимо, разумным вариантом
я в своем разделе не потерплю ничего такого, что мне не нравится
а Мааткара готова беседовать и с Асти
могут быть и крайности
Сапа, Душман, Неформал - я бы их в шею, но могу и их терпеть, если будут где-то запертыми
Поделиться142026-04-26 15:19:41
Давайте поговорим, что вас так смутило в тексте,
Людмила -интеллигентный человек (да, представь, что такие есть, я, когда пришла на Ариом была ошарашена тамошними дамами) Сделай скидку, ей очень неприемлемо слышать подобное, но думаю, если не утрировать -она справится.
Поделиться152026-04-26 15:22:47
хотелось бы, конечно, дружественное
но это не очень реально
пытаться выбирать золотую середину,
Если каждый постарается -вполне реально.
Но в то же время -все мы живые люди и со своими настроениями....
Поделиться162026-04-26 16:40:13
Если каждый постарается -вполне реально.
я всех женщин люблю
сразу предупреждаю))
Поделиться172026-04-26 17:51:41
А потому, пользователям придётся серьёзно вами заниматься, подтягивая к своему уровню восприятия прекрасного.
Для меня женщина БОГИНЯ, секс сакрален, а нагота священна...и я её(женскую наготу) обожаю...как и сексуальность,которая есть излучение нагого тела(л) , а одежды лишь призмы...так что не надо меня подтягивать...
ну а про Ваш пост...так с моей колокольни проводки низкого уровня...разумеется, БОГИНЯ это женщина в полном спектре своих проявлений... но эзотерики вроде как стремятся в Небеса, так зачем же пачкаться(опускаться), если можно этого не делать...
Отредактировано Спика (2026-04-26 18:16:06)
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Поделиться192026-04-26 18:20:20
я всех женщин люблю
сразу предупреждаю))
ну вот и прекрасно....
- Подпись автора
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
Поделиться202026-04-26 18:23:16
Людмила -интеллигентный человек (да, представь, что такие есть, я, когда пришла на Ариом была ошарашена тамошними дамами) Сделай скидку, ей очень неприемлемо слышать подобное, но думаю, если не утрировать -она справится.
Я очень надеюсь, что интеллигентный человек Людмила не станет модератором этого отдела, иначе сюда перестанут писать.