С Днём Памяти И боли.
- Подпись автора
«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » День календаря
С Днём Памяти И боли.
«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».
С Днём Победы!
С праздником!!!

С праздником!!!
интересно вы понимаете смысл этого праздника о чём он?
только не надо цитаты за Википедии свои соображения есть.
кто и что празднует в эту дату для кого это праздник и в чём он состоит.
интересно вы понимаете смысл
Что опять не так то?
Что опять не так то?
почему не так)
простой вопрос ради любопытства.
а то я знаю что большинство населения у нас вообще не понимает смысла праздников с которыми друг друга поздравляют вот этих новодельных типа сегодняшнего.)
типа раз праздник надо поздравить а с чем это уже неважно.
ну можно и так я же ни на чём не настаиваю просто спросил может даже не отвечать.
ты собственно уже ответила так что мне этого вполне достаточно.
Ну не буду томить и напускать тумана, надувать важно щёки 🙂 раз я сам спросил, то озвучу свою версию на основании того, что мне известно.
Эта дата выбрана политическим правящим слоем как декларация для всех окружающих: как для своего населения, так и для политических правящих слоёв бывших соседних республик, которые также стали независимыми государствами.
Это их праздник — в смысле правящего слоя России. Смысл его в том, что они декларировали, заявляли гласно: теперь мы независимы ото всех от вас, это наш кусок территории, мы будем им править.
Вы объявляли свои Дни независимости в других республиках, становясь независимыми государствами — теперь мы объявляем свой.
Это также информация и для населения: теперь вы наше подотчётное население, мы ваши правители. Теперь вы об этом официально знаете.
То есть, разумеется, это праздник именно только для политического правящего слоя — но никак не для населения.
Вот такой смысл (простыми словами) этого праздника.
Когда рядовые граждане поздравляют друг друга с этим праздником, мне немножко смешно.
Потому что это как если бы в царской России один крепостной крестьянин поздравлял другого с датой их закрепощения, привязки к земле.
Это также информация и для населения: теперь вы наше подотчётное население, мы ваши правители. Теперь вы об этом официально знаете.
У тебя любое мнение с либеральным налетом....))))
Эта дата выбрана политическим правящим слоем как декларация для всех окружающих: как для своего населения, так и для политических правящих слоёв бывших соседних республик, которые также стали независимыми государствами.
Можно сколько угодно высказывать недовольство "правящим слоем" своего государства, отделяя народ от чиновников и не пытаясь понять то, что делают эти самые чиновники для народа, в чём заключаются общие для народа и чиновников успехи и недоработки...
Ну вот я работала на госслужбе 19 лет, начиная с 1995 года, работала айтишником на региональном уровне, принимая указания с федерального уровня и спуская их на районный уровень. Поэтому очень хорошо знаю, как государственность России продвигалась в технологичности, в становлении чёткого порядка и общедоступности информации для народа - теперь каждый человек может по интернету, не слезая с дивана, написать предъяву чиновникам и в установленные сроки получить ответ.
Россия теперь имеет доступ ко всем информационным новинкам мирового сообщества. Ошибок в их применении ещё хватает, но молодёжь уже сразу вступает во взрослую жизнь с другими возможностями по сравнению с моментом распада Союза. И далеко не все республики, пожелавшие стать независимыми, могут дать своей молодёжи старт такого же качества как в нашем государстве.
Конечно, есть разделение на детей из обеспеченных семей, кто не парится необходимостью прилагать сверхусилия... но как известно, "богатые тоже плачут"
И далеко не все республики, пожелавшие стать независимыми, могут дать своей молодёжи старт такого же качества как в нашем государстве.
Ты имеешь ввиду братоубийственный мясокомбинат под названием "СВО"? Если кому-то и стоило бы пожелать "старта такого качества", то только клятой вражине.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » День календаря