КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » ТАРАМИФ ТАУ КИТА » ТАРАМИФ ТАУ КИТА

ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Сообщений 51 страница 60 из 78

1

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ КАЖДЫЙ СЮДА ВХОДЯЩИЙ...
разрушение Иллюзий хуже ломки наркомана..
вы готовы ВСЁ ПОТЕРЯТЬ? даже свою Жизнь?

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/6/t192669.webp
https://www.youtube.com/@taramiftaukita авторский канал на ютубе
Первое и самое Главное
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/6/t385783.webp

Отредактировано ТАРАМИФ ТАУ КИТА (2026-04-30 20:10:29)

Подпись автора

«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».

+1

51

Мирабелла
Кредиты - это рептилоиды, серые, ящеры, крысы,. Ростовщичество это рептильная система изъятия потенциала и ресурса человека(они так себя ведут и с другими цивилизациями).
Вы правы не вестись на рекламу и забрать свои деньги у банковской системы, так как они стали монополистами на деньги, теперь вы должны доказать право на свои деньги.
Если вы заметили реклама "Возьми кредит" стала агрессивно навязчивой и очень частой.
Условия против человека.
По банкротству:  если у вас долг больше миллиона рублей можно оформить, если вы не платили три года пр причине нет работы или ваш доход ниже мРОТа. то надо дождаться 3 лет и вам его закроют по причине срока давности. есть другой момент кредитор продаёт ваш кредит коллекторам и там заново начинается срок.им придётся платить,
вы так же можете выкупить свой кредит у кредитора(банка по низкой цене) так и закроете выплатив малую сумму от кредита.
ДЛя того что бы стать банкротом надо подать на процедуру, а это вам обойдётся более 200 тысяч ..это стоимость арбитражного суда в Москве. и ждать 6 месяцев.
после получения банкротства у вас обновляется кредитная история и вы через 2 месяца снова можете взять кредит :))
Мой Совет всем не брать кредиты так как на энерго плане открывается чёрная воронка по изъятию ваших денег и закрытие всех ваших денежных каналов.
Кредиты хороши для бизнеса особенно производственного , питание. ферма, мясокомбинат, молочка. хлебная. то что востребовано людьми на ежедневной основе

Подпись автора

0

52

https://www.youtube.com/watch?v=ovmLcfEFjJs
Арбуз для Куратора
Создание энергетического образа для наполнения энергией

Подпись автора

0

53

https://www.youtube.com/watch?v=d2rxrv58pPI
Диагностика
Архив....

Подпись автора

0

54

https://www.youtube.com/watch?v=yauD94aCxTg
Играть можно. Луна.

Подпись автора

0

55

«Ваш ребёнок не слышит вас, бьётся в истерике, болеет без причины? Агрессия, СДВГ, зависимость, страхи? Я нашла причину в энергетике — и убираю её».

Вы больше не знаете, куда бежать.
Таблетки не помогают. Психологи разводят руками. Педагоги отказываются. Школа вызывает на комиссию.
А ваш ребёнок — ещё вчера ласковый, живой — сегодня лежит в апатии, бьётся в истерике, сидит в телефоне сутками, ругается матом, убегает из дома, пьёт, колется, смотрит стеклянными глазами.
И вам страшно.
Страшно, что это навсегда.
Страшно, что вы теряете его.
Страшно, что внутри него — кто-то чужой.
Постоянные конфликты с учителями и другими взрослыми привели меня в трансологию, чтобы найти причину нападений и цепь событий, которые уничтожали психику моих детей.

Что такое ведомая транс медитация и чем она не является.

Транс — это не гипноз. Гипноз опасен и людям не подходит.

Транс — это расслабленное, нейтральное состояние между сном и явью, где успокаивается нервная система и активизируется подсознание.

Ведомая — значит, проводник не даёт вам плавать на поверхности сознания (как в обычных медитациях, где мозг подкидывает свои версии образов). Он удерживает вас в нейтральном состоянии, ведёт глубже — в ваше личное пространство, где вы можете найти ответы и решить волнующие вопросы.
Я работаю не с прошлыми жизнями (там много фальшивой памяти и подмен).
Я работаю с этой жизнью, с самой Душой и со «всей компанией участников», участвующих в этом воплощении.

Диагноз: не только тело болит

Что обычно говорят врачи?
«СДВГ — давайте таблетки».
«Агрессия — это переходный возраст».
Но никто не смотрит туда, откуда реально приходит проблема.
Я работаю иначе.
Аутизм — это не болезнь, это заблокированные программы Жизни.
Остановка в развитии — это блокировка и отсутствие Центра обучения (ребёнок не успевает в школе, не понимает смысл слов, задач).
Алкоголизм и наркомания — это формы подселения.

Я вхожу в транс-погружение и ищу причину проблемы в энергетическом пространстве подопечного: чипы, импланты, каркасы, присоски, чёрную субстанцию (вирус зла), подселенцев.
И я убираю это.

Как мы работаем.

Вам не нужно уметь входить в транс самим.
Вариант 1. Погружение делает слипер-проводник
Вы ничего не делаете, только даёте согласие. Подходит для новичков и тех, кто не может или боится погружаться сам.
Вариант 2. Вы сами погружаетесь под сопровождением
Я веду вас, страхую, подсказываю. Вы получаете опыт самостоятельной работы.

Что происходит на сеансе

Смотрим → чистим → заменяем → ставим защиту (если она нужна).
Работаем через Ангела Хранителя подопечного. Без его разрешения я не погружаюсь.
Если ситуация очень сложная — приглашается Архангел.
Я даю инструкции до и после сеанса.

Результаты видны не сразу, но они реальны

— На 3 сутки, 7 сутки, 21 день, 40 дней или 6 месяцев (зависит от самого человека и встраивания программы).
— Уходит хаос в поведении, появляется усидчивость, спокойствие.
— Проходит воспаление ЖКТ, нормализуется питание, уходит усталость.
— Уходят страхи, ночные кошмары, ложные убеждения.
— Выравниваются отношения, уходит конфликтность.
— Сон становится глубже.

Важно понимать:
Я не даю «кнопку вылечить».
Я даю чистку пространства, уборку того, что мешает человеку меняться.
А дальше — его выбор, его усилия, его речь (мат не уходит от чистки— он уходит, когда человек сам учится говорить иначе, но без чистки у него часто нет выбора).

С кем я работаю

С детьми и взрослыми:
— СДВГ, шизофрения, биполярка, депрессия
— Агрессия (бьют, ломают, кричат, угрожают)
— Алкогольная и наркотическая зависимость (через родственников или слипера)
— Апатия, потеря интереса к жизни
— Панические атаки, страхи
— Вялые болезни (врачи не находят причину)
— Интернет-зависимость (ребёнок живёт в телефоне, злой без него)
— Нежелание учиться, общаться, выходить из комнаты
— Аутизм (через маму или папу)
— Синдром Дауна (раскрытие программ, проработка блокировок матери)
— ДЦП (через родственника или слипера)
— Психологические расстройства, фобии, комплексы, ревность, деспотизм, желание самоубийства
— Опухоли, хронические заболевания, сколиоз, грыжи, остеохондроз, варикоз, болезни сердца, печени, почек и других органов (комплексно: причина + чистка + лекарственная поддержка при необходимости)

Если у вас другая проблема — напишите. Я посмотрю, смогу ли помочь.

Что я НЕ делаю и кому НЕ подходит

Я не работаю вместо медицины.
— Если у человека повреждение тела или отсутствие органа — это к врачу.
— Депрессию лечит психиатр лекарствами. Я могу помочь найти причину её появления.
— Если острый психоз, лихорадка, травма — сперва скорая.

Я не погружаю людей:

— с высоким давлением,
— лунатизмом,
— агрессивных,
— алкогольнозависимых,
— наркозависимых
(такие люди чистятся слипером без личного погружения).
Я не работаю с материалистами — теми, кто ни во что не верит и не доверяет процессу. Без доверия нет синхронизации энергий, и вы не сможете погрузиться.

Также погружение не подходит:

— детям до 12 лет (не умеют концентрироваться),
— подросткам 13 лет (время перехода — родители могут чистить и защищать, но не погружать),
— истощённым людям без жизненной энергии (после злости, апатии, уныния, внушений и пси-воздействий).
Причины, почему погружение может не получиться.
— Отсутствие доверия к проводнику. Превосходство ума, неуважение к опыту.
— Неумение концентрироваться, визуализировать, слушать голос.
— Разница в вибрациях.
— Неумение говорить правду о себе. Ложь.
— Ожидания (фантазия рисует нереальное, а процесс идёт спокойно → разочарование).
— Страх показаться не тем, кем себя выдаёшь. Неготовность к информации.
— Стыд, раздражение.
— Высокое давление, свист в ушах.
— Отсутствие веры в то, что всё возможно.

Часто слышу: «Я в это не верю».

Во что вы не верите? Когда вы об этом ничего не знаете.

Что входит в лечение

1. Чистка — первоначально. От программ блокировок, контрактов, самоблокировок, подселенцев, чёрной субстанции, чипов, присосок, каркасов.

2. Прохождение по органам — снятие причин болезней.

3. Снятие блокировок с гипоталамуса, гипофиза, эпифиза.

4. Расширение канала связи с Куратором, Ангелом Хранителем, Наставником, Душой, Истинным Я.

5. Выход на задачи жизни и реализации.

6. Синхронизация энерготел (только с вашего одобрения или по подсказке Куратора).

Если в программе жизни есть развитие — можно пойти в более глубокое проникновение, а также получить обучающие капсулы от цивилизации (профессии, наука, творчество, лингвистика).

Диагностика — бесплатно

15 минут. Работаем через слипера.
Запрос на разрешение взаимодействовать даёт Ангел Хранитель. Без его разрешения я не погружаюсь.

Диагностика показывает: есть ли причина в энергетике, можно ли помочь, какой вариант погружения подходит.

Как строится работа.

Первый сеанс — по вашим вопросам: чистка и замена программ.
Второй сеанс (через 7 дней) — проверка: как всё установилось, нет ли новых подключений и чужого присутствия.
Оплачиваются два сеанса сразу.
На протяжении работы я веду клиента и консультирую по всем вопросам.
Консультация — 60 минут, платная. Цену за сеанс называю на консультации.
Погружение личное — от 1,5 до 3 часов.
Оплата — перевод на карту до сеанса.

Моя гарантия
Если после сеанса вы не увидите изменений в течение 7 дней — провожу бесплатную дополнительную диагностику (условия обсуждаем до старта).
Гарантия не про магию. Гарантия про мою ответственность.

Ваш следующий шаг
Напишите мне слово «ДИАГНОСТИКА» или «СЕАНС».

Я посмотрю вашу ситуацию бесплатно и скажу честно — можно помочь или нет.

👉 Написать: https://vk.com/taramiftaukita
https://ok.ru/tatyana.kucheryavaya5
ТАРАМИФ ТАУ КИТА форум Диалоги
https://web.telegram.org/a/#-1001763175906 Трансцендентность
http://forma-zhizni.ru/viewtopic.php?f= … start=1590 Вселенский суп лабиринтов.
https://www.youtube.com/@taramiftaukita/videos канал ТАРАМИФ ТАУ КИТА
https://dzen.ru/id/5d2336f907f8ec00ae8a5eee  Дзен ТАРАМИФ ТАУ КИТА
P.S. То, что вы дочитали до конца — уже знак. Знак, что вы ищете выход. Я здесь. Давайте попробуем.
Заходи на видео канал и послушай мой голос
ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Подпись автора

0

56

https://www.youtube.com/watch?v=fVUw_tc … rt_radio=1
Имеющий уши — да услышит

«Имеющий уши — да услышит, имеющий глаза — да увидит, имеющий разум — да осознаёт». -  эта фраза стала лозунгом моего движения исследований в трансовых состояниях.

Подпись автора

0

57

Трансология как метод психотерапевтической работы: от регрессии до эриксоновского подхода

Многие путают трансовые погружения с эстрадным гипнозом. Как практикующий трансолог (регрессолог), я считаю важным расставить акценты.

Что такое трансология (в моем понимании)?

Это междисциплинарное направление, объединяющее:

современные психотерапевтические подходы (в частности, эриксоновскую технологию),

регрессионные методы работы с личной историей,

прикладную нейрофизиологию (тета- и альфа-ритмы мозга в состоянии ИСС).

Ключевое отличие от классического гипноза:

Директивный гипноз часто опирается на внушение извне («вы чувствуете…»). Эриксоновский транс (основа трансологии) — на утилизацию. Мы не боремся с сопротивлением клиента, мы используем его как топливо для изменений.

Регрессия в трансе позволяет дойти не до логических воспоминаний («мне кажется, мама меня не любила»), а до телесно зафиксированной ситуации, которая порождает симптом здесь и сейчас. Задача трансолога — мягко привести клиента к точке закрепления травмы и дать подсознанию возможность переписать реакцию.

Почему это работает?

В состоянии транса (особенно при выходе на тета-ритм 4–8 Гц) снижается активность миндалевидного тела — центра страха. Внешняя критика отключается, и становится возможной глубинная переработка опыта без привычных защит.

Результат: клиент не заучивает новую установку, а живет новое состояние. Именно этим ценен метод в работе с ПТСР, психосоматикой и хроническими тревогами.

Если вы коллега или специалист смежного профиля (психолог, телесный терапевт) — давайте обсуждать. Трансология сегодня, на мой взгляд, недооценена в официальной нарративной терапии. А зря.
ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Вопросы в комментарии приветствуются.

Подпись автора

0

58

Я не гипнотизер. Я — проводник.

Обычно люди представляют гипноз так: маятник, «спи-и-и-и» и потеря воли.

Открываю правду. Есть целая наука — Трансология. И она работает иначе.

🧠 Транс — это не сон, а супер-фокус.
Ваше внимание уходит внутрь, внешние фильтры (страх, критика, шаблоны) — выключаются.

🌀 Регрессия — это не бегство от реальности.
Это возвращение в ту самую точку (иногда 3 года, иногда внутри утробы), где застряла боль. Чтобы наконец ее отпустить.

🌿 Эриксоновские техники — это мягкость.
Я не командую. Я легализую всё: «Хотите зевнуть? Зевните. Хотите заплакать? Плачьте. Ваше тело знает, как лечить себя».

Результат после сеанса трансологии:
✅ Голова не болит
✅ Прошлые обиды теряют вес
✅ Появляется ресурс «я могу»
✅ И — да — многие находят ответы на вопросы, которые не решались годами

Я не делаю вам внушение. Я учу вас входить в состояние исцеления самим.

Этим и отличается настоящий трансолог от манипулятора.

Подпись автора

0

59

Трансология — это не про гипноз «спи». Это про встречу с самим собой.

Вы знали, что слово «транс» в моей профессии означает не «отключка», а трансформация?

Меня часто спрашивают: «Чем ты отличаешься от гипнотизера в цирке?»

Отвечаю. Я — трансолог. И это другая Вселенная.

❌ Гипнотизер говорит: «Ты спишь, ты будешь делать то, что я скажу».
✅ Трансолог говорит: «Сейчас ты войдешь в состояние гипер-внимания. Ты будешь видеть свой внутренний мир ярче, чем внешний. И твое подсознание само найдет решение».

Мои инструменты:

Регрессия — мягкое путешествие в ту точку прошлого (младенчество, детство, даже внутриутробный период), где родилась проблема. Чтобы не просто вспомнить, а переписать боль на ресурс.

Эриксоновский гипноз — это не «закрой глаза и спи». Это метафоры, легализация («да, почеши нос, это прекрасно») и уважение к сопротивлению клиента. Я не ломаю, я присоединяюсь.

Трансовые погружения
— в состояние тета-ритма мозг сам выделяет эндорфины. Страх уходит, а доступ к глубинным слоям памяти — открывается.

Главный миф, который я разбиваю каждый день:

«Мной будут управлять!»

Нет. В эриксоновском трансе вы сохраняете полный контроль. Я лишь садовник, который создает условия, чтобы ваша внутренняя мудрость проросла сама. Вы в любой момент можете открыть глаза и сказать: «Стоп».

Трансология — это ко-творчество. Это наука о том, как разрешить бессознательному помочь самому себе.

И когда уходит застарелая головная боль, блок в деньгах или паника из 5-летнего возраста — вы понимаете: транс работает.

💬 Вам знакомо это состояние «я все понимаю, но сделать ничего не могу»? Транс — это мост между пониманием и реальным изменением.
ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Подпись автора

0

60

Трансология: профессия будущего, о которой вы еще не слышали

Искусственный интеллект пишет коды. Роботы собирают автомобили. Нейросети рисуют картины и сочиняют музыку.

Казалось бы, все профессии, где нужна логика, алгоритм и память, — умрут.

Но есть одна сфера, которую машина никогда не освоит. Это работа с изменёнными состояниями сознания. Это — Трансология.

И если вы чувствуете, что ваше призвание глубже, чем продажи, менеджмент или офисная рутина, — возможно, вы просто родились слишком рано для этой профессии. А сейчас — самое время.

Что такое Трансология простыми словами?

Трансология — это наука и практика управления изменёнными состояниями сознания для исцеления, обучения, творчества и личностного роста.

Трансолог — это не гипнотизёр с маятником. И не эзотерик с хрустальным шаром.

Трансолог — это проводник между сознательным и бессознательным. Человек, который владеет технологиями мягкого входа в транс (по Эриксону), регрессии в травматический опыт и ресурсного погружения.

В моём понимании, которое подтверждено многолетней практикой, настоящий трансолог объединяет три компетенции:

Компетенция: Что даёт клиенту?

1. Регрессология
Даёт клиенту возможность мягко «отмотать» время и найти ту точку, где родился симптом — в детстве, младенчестве или даже внутриутробном периоде.

2. Эриксоновские трансовые техники
Обеспечивают лёгкое, естественное погружение в транс без сопротивления — через метафоры, легализацию и принятие любых проявлений клиента.

3. Психология и психотерапия
Дают глубокое понимание механизмов травмы, психологических защит, переноса и ресурсных состояний. Благодаря этому погружение становится не просто «полётом», а полноценным лечебным процессом.

Как я пришла к этому: от транса к профессии

Долгое время я, как и многие, думала, что транс — это что-то эстрадное или «оккультное».

Пока не начала практиковать трансовые погружения по эриксоновской технологии.

Первое же глубокое погружение с клиентом перевернуло моё представление о том, как работает психика.

➡️ Женщина с 15-летней фобией высоты.
➡️ Мы не говорили о её страхе. Мы просто вошли в транс.
➡️ Её подсознание само повело её в пятилетний возраст, где она упала с лестницы.
➡️ Она пережила эту ситуацию заново, но уже под защитой взрослого ресурсного состояния.
➡️ Фобия ушла за один сеанс.

Я не внушала. Я не убеждала. Я просто держала пространство.

В тот день я поняла: регрессия в трансе — это не эзотерика. Это точная работа с нейронными связями, когда цензура разума отключена.

И с тех пор я углубилась в изучение:

эриксоновских техник наведения и легализации,

регрессионных протоколов (от легкой до глубокой регрессии),

психосоматики (как тело хранит старые истории),

работы с родами и внутриутробным периодом.

Так родилась моя трансология. Без маятников. Без «вы спите». С уважением, мягкостью и фокусом на реальный результат.

Что входит в профессию Трансолога

Многие спрашивают: «Чем конкретно ты занимаешься?»

Распишу по пунктам. Это и есть полный стек современного трансолога.

1. Диагностика в трансе
Перед погружением я не даю тестов на 300 вопросов. Я просто ввожу клиента в легкий транс (эриксоновская раскачка) и смотрю:

куда уходит его внимание,

где возникает зажим в теле,

какая метафора приходит первой.

Это даёт больше, чем любой опросник.

2. Регрессионное погружение в точку травмы
Клиент помнит: «У меня тревога».
А мы находим: пятилетнего Васю, которому сказали «не ной», когда он упал с велосипеда.
Или трехмесячного младенца, который чувствовал холод и одиночество.
Или… (дальше каждая история уникальна).

Регрессолог в трансе не придумывает — он следует за бессознательным клиента.

3. Перепись травматического опыта (реимпринтинг)
Самое важное. Мы не просто «вспоминаем боль».
Мы:

входим в контакт с травмированной частью,

даём ей то, чего ей не хватило тогда (защиту, любовь, разрешение),

интегрируем новый опыт.

После этого старая ситуация перестаёт запускать автоматическую реакцию страха.

4. Ресурсное якорение (эриксоновский стиль)
В конце каждого погружения мы идём в «ресурсное место»: берег моря, поляну в лесу, объятия мудрого наставника.
И фиксируем это состояние якорем (кинестетическим, визуальным или аудиальным).

Теперь клиент может вызывать спокойствие одним касанием пальцев — в пробке, на экзамене, в кабинете начальника.

5. Медитативные расслабления как база
Это то, с чего начинается дружба клиента с трансом.
15-20 минут под тихий голос — и человек, который «не умеет расслабляться 10 лет», впервые выдыхает.

Я использую эриксоновские метафоры, легализацию и утилизацию.
Никаких «уберите мысли» — только «заметьте мысли, как облака, и позвольте им быть».

Возможности профессии: где работать и сколько зарабатывать
Трансолог — это не про одну узкую нишу. Это про спектр возможностей.

🔹 Частная практика (очно и онлайн)
Самый очевидный путь. Клиенты с:

тревогой и паническими атаками,

психосоматикой (головные боли, дерматиты, проблемы с ЖКТ),

ПТСР и посттравматическими состояниями,

творческими и денежными блоками,

желанием найти своё ресурсное состояние «как в детстве».

Средний чек: от 3000 до 8000 ₽ за сеанс (в зависимости от региона и глубины). При 10–15 клиентах в неделю — доход от 120 000 ₽.

🔹 Коучинг для предпринимателей и топ-менеджеров
Бизнес-элита уже поняла: транс — это суперсила.
В трансе:

быстрее принимаются решения,

включается интуиция,

уходит страх публичных выступлений,

увеличивается креативность.

Чек здесь выше: от 10 000 до 30 000 ₽ за сессию.

🔹 Интеграция с телесными практиками
Трансолог + телесный терапевт (или йога, массаж, дыхание) — мощнейший тандем.
Тело помнит травмы. Транс дает доступ к этим воспоминаниям. Вместе — глубокая трансформация.

🔹 Обучение и супервизия
Когда вы наработаете 100–200 сеансов, вы можете обучать других:

основам трансового погружения,

эриксоновским техникам,

регрессионным протоколам.

Пассивный доход от курсов, наставничества и чек-листов.

🔹 Запись медитаций и трансов
Аудиотреки с вашим голосом:

продаются на маркетплейсах (Студио, GetCourse, VK Музыка),

идут бонусом к курсам,

работают как «витрина» вашего метода.

Один качественный трек может приносить годами.

Подпись автора

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » ТАРАМИФ ТАУ КИТА » ТАРАМИФ ТАУ КИТА