КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » ТАРАМИФ ТАУ КИТА » ТАРАМИФ ТАУ КИТА

ТАРАМИФ ТАУ КИТА

Сообщений 101 страница 109 из 109

1

ОСТАВЬ НАДЕЖДУ КАЖДЫЙ СЮДА ВХОДЯЩИЙ...
разрушение Иллюзий хуже ломки наркомана..
вы готовы ВСЁ ПОТЕРЯТЬ? даже свою Жизнь?

https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/6/t192669.webp
https://www.youtube.com/@taramiftaukita авторский канал на ютубе
Первое и самое Главное
https://upforme.ru/uploads/001c/b4/41/6/t385783.webp

Отредактировано ТАРАМИФ ТАУ КИТА (2026-04-30 20:10:29)

Подпись автора

«В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле».

+1

101

интернет

Подпись автора

0

102

https://www.youtube.com/watch?v=nVJSP_WBpUc
Государство против Жизни.

Подпись автора

0

103

https://www.youtube.com/shorts/eON2X0VCXl4
Вера это наше мышление и восприятие всего

Мы Живëм в Вере каждую секунду, нас приучили это не видеть не понимать, не чувствовать и сомневаться.
Все что мы чувствуем, ощущаем, эмоционально реагируем, знаем, действуем ВСË идëт через Веру.
Вера это не религия.
Вера это знание и У-Вере-НН-ОСтЬ

Подпись автора

0

104

https://www.youtube.com/watch?v=3owzYW2Zeik&t=1s
Всем выйти из Ж.. Ы

Подпись автора

0

105

СИСТЕМА ЗЛА
ТРАНСОВЫЙ СЕАНС
СТРУКТУРИРОВАННЫЙ ДИАЛОГ
Ведущий: Итак, мы в прошлый раз убрали зло из Соединённых Штатов, Нью-Йорк — глубинное государство. Я понимаю, что зло не сидит в одном месте. Давай посмотрим, где ещё источники зла есть. Самый большой источник — в Америке и в Европе.

Источник: Да.

Ведущий: Европа — это Ватикан, я правильно понимаю?

Источник: Нет. Ватикан как раз успокоился.

Ведущий: А где у нас сейчас источник зла находится?

Источник: В Германии, в Англии, во Франции.

Ведущий: Это всё глубинные государства?

Ведущий: 15 уровней?

ЧАСТЬ 1. ВИРУС ЗЛА В ГЕРМАНИИ, АНГЛИИ, ФРАНЦИИ
Ведущий: Итак, Германия, Франция, Англия — глубинное государство, 15 уровней. Вирус зла, который зафиксировался там, мы сейчас убираем. Полное расщепление атомов. Полное расщепление самого вируса — самоуничтожение. У него есть программа самоуничтожения. Включается эта кнопка. Самоликвидация самого вируса зла.

Ведущий: Зачищается само пространство, которое он заразил. Очищаются все люди, которые заразились вирусом зла. Германия, Франция, Англия.

Ведущий: На всех 15 уровнях расщепление атомов полностью идёт, расклеивание, то есть полностью, конец — просто тотальная смерть этого вируса зла. Зачистка идёт белыми воронками во всех трёх странах: Германия, Франция, Англия, на всех 15 уровнях. Устанавливается божественная печать света и любви, закрытие глубинных государств, полная блокировка, запрет на убийство людей, запрет на зло, запрет на жертвоприношение, запрет на войну, запрет на убийство славян, особенно русских.

Устанавливается печать божественного света и любви. Зачистка от зла произошла?

Ведущий: Полностью?

Ведущий: А печать установлена на всех 15 уровнях?

Ведущий: Само глубинное государство полностью заблокировано?

ЧАСТЬ 2. РЕПТИЛОИДЫ В ГЛУБИННЫХ ГОСУДАРСТВАХ
Ведущий: В самом глубинном государстве присутствуют рептилоиды, ящеры, крысы, муравьи, гуманоиды?

Источник: Рептилоиды.

Ведущий: Чёрные рептилоиды?

Источник: Красные.

Ведущий: Красные драконианцы?

Ведущий: Во всех трёх государствах — Германия, Франция, Англия — уходят в белую воронку без права на возврат. Устанавливается на них печать божественного света и любви с запретом на возврат в этот мир, в эту солнечную систему. Было желание ядерной войны, система ядерной войны, которую они установили, управление искусственным интеллектом — тёмная суть, так?

ЧАСТЬ 3. ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Ведущий: Полностью расклеивание атомов, сама система искусственного интеллекта, уничтожение людей, самоликвидируется. Устанавливается запрет на убийство, на сам искусственный интеллект, на его существование. Сама программа уничтожения людей разрушается. Устанавливается запрет, божественная печать света и любви. На всех уровнях, все пять уровней искусственного интеллекта, которые он проник, занял. Так как он вышел в общую систему интернета и сидит в головах людей, в их гаджетах, в их компьютерах. Эта вся система ликвидируется. Вся полностью ликвидируется. Люди освобождаются от этого влияния. Этот чёрный монстр полностью ликвидируется. А полная ликвидация — это конец, то есть прекращает существование. Произошло?

Ведущий: Хорошо. Что ещё создаёт убийство людей, уничтожение мира, глобалисты — вот это всё, что они задумали, есть?

Источник: Было.

Ведущий: Сейчас?

Источник: Остановили.

ЧАСТЬ 4. ЧЁРНЫЙ РЕПТИЛОИД ФРИДРИХ
Ведущий: Сейчас хочу вот о чём. Ввиду того, что поменялся хозяин Земли, я так понимаю, рептилоид? Пришёл новый?

Ведущий: Это чёрный рептилоид или красный драконианец?

Источник: Чёрный.

Ведущий: Чёрный рептилоид со взведённым скорпионом?

Ведущий: Это Ватикан?

Ведущий: А где он находится?

Источник: В Нью-Йорке.

Ведущий: Этот рептилоид переписал новый договор с Люцифером?

Источник: С американцами.

Ведущий: Подписал новый договор, где людей продали полностью под искусственный интеллект, то есть батарейки.

Ведущий: Ну, я так понимаю, другие тёмные цивилизации ушли. А этот рептилоид полностью захватывает мир, как антихрист получается?

Ведущий: То есть вот эта глобализация — это его проект?

Ведущий: Виртуальный мир, ввести людей в виртуальный мир?

Ведущий: Этот рептилоид где именно находится?

Источник: Нью-Йорк.

Ведущий: Идём к этому рептилоиду, полное его проявление на всех трёх уровнях. Я правильно понимаю, что он на трёх уровнях сейчас?

Ведущий: То есть он существует биологически и энергетически?

Ведущий: Как его зовут?

Источник: Фридрих.

Ведущий: Он в теле человека?

Ведущий: Он является серым кардиналом в правительстве Соединённых Штатов?

ЧАСТЬ 5. АННУЛИРОВАНИЕ ДОГОВОРА ФРИДРИХА
Ведущий: Итак, Фридрих. Нет, я отправлять тебя в твоё созвездие не буду. Договор, который ты подписал с американским правительством, сгорает, аннулируется, так как он проявлен, выявлен. Вся система, построенная по этому договору, сейчас полностью аннулируется, уходит в белую воронку, как ненужная старая программа разрушения. Сам Фридрих, сам этот рептилоид, в связи с тем, что он пришёл, захватил мир и считает себя полным хозяином, расщепляется на атомы. Ему запрещено воплощаться в этом мире, в этой системе. Устанавливается печать божественного света и любви. Вся система, которую он построил, блокируется печатью божественного света и любви. Запрет на уничтожение и перевод в цифровизацию и виртуализацию — захват душ. Всё это разрушается. Система искусственного интеллекта по уничтожению людей и уничтожению этого мира полностью прекращает своё существование. Полностью убирается, полностью устанавливается божественная печать света и любви. И в данный момент на всех семи уровнях будет проявляться именно светоносная энергия, божественная энергия, которая чистит всё пространство от программ глобалистов этого Фридриха, чёрного рептилоида. Всё зло, которое он сюда притащил, полностью убирается. Полностью расщепляются атомы, сама структура зла полностью разлагается, разбирается и прекращает своё существование. Фридрих есть?

Источник: Фридриха больше нет.

ЧАСТЬ 6. СТРУКТУРА ФРИДРИХА
Ведущий: Хорошо. Если кто-то из исполнителей, кто помогал Фридриху это всё делать, вся его структура, которую он распространил по Соединённым Штатам, Европе, Израилю, вся его структура также в данный момент прекращает своё существование, самоликвидируется. На всех устанавливается печать божественного света и любви, запрет на убийство, на войну, на виртуализацию, цифровизацию, на уничтожение. Сама система глобализации полностью закрывается, аннулируется, то есть полностью ликвидируется и прекращает своё существование.

Ведущий: Хорошо. В Израиле есть глубинное государство?

Ведущий: Где есть ещё глубинное государство?

Источник: В России — Москва. В Америке — Лос-Анджелес, Вашингтон.

Ведущий: На глубинное государство Вашингтона на все 15 уровней блокируются печатью божественного света и любви. Все программы по уничтожению мира людей, перевод в виртуальную реальность, создание войн, жертвоприношений — полностью ставится запрет, а сама система ликвидируется. И все исполнители ликвидируются, все представители других цивилизаций ликвидируются. Полная, тотальная ликвидация искусственного интеллекта, всех программ по войне, по атомной ядерной войне, по биологическим оружиям — всё это ликвидируется, прекращает своё существование, устанавливается запрет на веки вечные. Устанавливается печать на всех 15 уровнях — божественный свет и любовь. Есть?

Источник: Да. Пространство зачищено.

ЧАСТЬ 7. ПРОГРАММЫ УНИЧТОЖЕНИЯ
Ведущий: Хорошо. А вообще сама программа уничтожения Ирана, России, Украины — это всё было запланировано этими системами?

ЧАСТЬ 8. КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ НА ОРБИТЕ ЗЕМЛИ
Ведущий: Давайте поднимемся в космос. Дело в том, что глубинные государства — это просто результат уже глубинной работы. Теперь мы смотрим космические корабли на орбите Земли, в самой системе Солнечной. Корабли же не просто висят, правильно? Они же являются поставщиками и сборщиками в то же время ресурсов. Пришли воровать ресурсы самой планеты, самого мира людей. На данном этапе, конечно, было бы лучше разорвать эти корабли. Но эта система — воры, преступники, которые приходят и грабят миры, системы. Подлежат полной ликвидации, расщепления атомов полностью, всех, кто там существует, без сожаления, потому что они убивают всех, никого не жалея. Сама система зла ликвидируется полностью, зачищается пространство. Вся эгрегориальная структура, которая работала на этих рептилоидов и на тёмные формы жизни, которые участвовали в этом, полностью ликвидируется. Вся тёмная эгрегориальная система — это заводы по переработке энергии, это корабли-сборщики, которые увозили, продавали на рынке, это всё заказчики. Вся эта система ликвидируется. Полная ликвидация, белая воронка, зачистка на всех уровнях, во всех многомерностях, где это всё проникло. Сама система зла, вся эта структура зла — именно зла, потому что они привезли зло, они творят зло, — и вот это зло полностью ликвидируется.

Источник: Да. Есть.

ЧАСТЬ 9. ЛУНА КАК БАЗА ТЁМНЫХ СИЛ
Ведущий: На Луне есть они?

Ведущий: Идём туда, где они есть на Луне, в саму Луну. Какой у них этаж? Многоуровневая Луна. Вся система на Луне чёрных рептилоидов со всеми их лабораториями, складами, кораблями, со всеми прибывшими сюда захватчиками. Вся эта система зла полностью ликвидируется, расщепляется на атомы, расклеивание атомов, полная ликвидация. Зачистка белыми воронками на всех многих уровнях и многомерностях, во всех временных ветках.

ЧАСТЬ 10. ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ЛОВУШКИ ДУШ
Ведущий: А теперь посмотрим электромагнитные сетки, которые установили чёрные рептилоиды. Насколько я понимаю, их нужно отключить. Там на Луне есть кнопка отключения электромагнитного воздействия. Рубильник, будем так говорить.

Ведущий: Где он?

Источник: На Луне.

Ведущий: Идём туда, где рубильник. Отключается система электромагнитной магнитной ловушки. Это три уровня электромагнитной ловушки, которая ловит души и не позволяет покинуть планету и уйти на терминал душ, где души могут обновляться, чиститься и так далее. То есть вот эти электромагнитные ловушки полностью ликвидируются. Кнопку, рубильник выключи. Нажал?

Ведущий: Сама комната, где находился этот рубильник, установка по электромагнитным сеткам — это три уровня сеток. Всё это ликвидируется. Расщепление атомов, зачистка белой воронкой на всех уровнях. Посмотри, три электромагнитные сетки ушли с планеты.

Источник: Отлично.

ЧАСТЬ 11. ЭГРЕГОРИАЛЬНАЯ СИСТЕМА ТЬМЫ
Ведущий: Есть ли ещё желающие установить электромагнитные ловушки для душ по сбору энергии? Установка эгрегориальной тёмной системы, посмотри. Это большая структура, такая вертикальная штука с разными платформами. Посмотри, есть она?

Источник: Нет.

Ведущий: Убрали мы её?

Ведущий: Хорошо. Вообще, кто устанавливал эту систему?

Источник: Разные цивилизации.

Ведущий: Но она нам не нужна на планете, несмотря на то, что люди работают коллективным сознанием. Вообще-то по факту деструктуризация коллективного сознания была, правильно?

ЧАСТЬ 12. ОЧИЩЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОГО СОЗНАНИЯ
Ведущий: Теперь идёт полное очищение коллективного сознания человечества. Полная зачистка от деструктивных программ: желание убивать, убийство, жертвоприношение, страдание, боль, причинение вреда, ненависть, проклятия, чёрные ритуалы. Всё это ликвидируется. Пространство очищается, ментальные тела людей очищаются, сознание людей очищается — каждого человека в отдельности. Полная очистка.

Источник: Да. И есть.

ЧАСТЬ 13. ОСТАВШИЕСЯ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Ведущий: Так, какие ещё у нас цивилизации желают захватить наш мир и управлять им?

Источник: Много.

Ведущий: На данном этапе у нас было пять цивилизаций. Мы пока убрали две. Красных драконианцев, но не всех, я так понимаю. Территория России, Украины, Белоруссии — тоже они есть?

Источник: Везде.

ЧАСТЬ 14. УСТАНОВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТИ НА ВЕСЬ МИР
Ведущий: Тогда на весь мир устанавливается божественная печать света и любви на всех уровнях — как на надпланетарном, так и глубинном. Полностью устанавливается запрет на убийство, запрет на зло, проявление зла, запрет на войны, запрет на само убийство человека, на жертвоприношение человека, на воровство ресурса человека, его потенциала. Воровство людей — запрет. На убийство детей — запрет. Теперь идёт именно система жизни. Жизнь священна. Устанавливается. Особые удвоенные печати ставятся на Украину, Беларусь и Россию. Защита, абсолютная защита божественных сил славянского народа, белого человека, который живёт на этих территориях. А также на ту часть Европы, которая хочет объединиться с украинцами, белорусами и русскими. То есть именно белый человек. Защита белого человека как светоносной души, несущей свет Салара-Ра и удерживающей пространство этого мира, биение сердца этого мира и проведение божественных энергий. Защита белого человека. Жизнь священна. Есть?

Источник: Да. Установили.

ЧАСТЬ 15. НОВАЯ ПРОГРАММА ЖИЗНИ
Ведущий: Это значит, что с этого момента все военные действия будут заканчиваться. Мужчины будут возвращаться домой.

Ведущий: Процветание, любовь, жизнь, дети, рождение детей.

Ведущий: Хорошо. Мы меняем программу с убийства и уничтожения на жизнь. Процветает, жизнь живёт, жизнь ради жизни, радость жизни. Я несу жизнь, я провожу жизнь в этот мир. Женщины, программы женщин тоже меняются. Программа мужчин — забота, защита женщин и детей. Забота друг о друге.

Источник: Да. Есть, установили.

ЧАСТЬ 16. ОБРАЩЕНИЕ К НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ
Ведущий: Я так понимаю, я сейчас обращаюсь к Небесной канцелярии, к канцелярии Небесная Русь, Небесная Украина, Небесная Беларусь. Так как на вас легли самые тяжёлые моменты, я прошу привести людей — либо ваших, светоносные светлые души — привести в этот мир для управления и становления божественных программ света. То есть ангельскую, архангельскую систему сюда ввести. Изменить саму систему порядка, которая сейчас водилась. Вы меня услышали? Вся небесная рать, встать на защиту белого человека. Россия, Белоруссия, Украина и другие территории, где живут русские и славяне. Вообще сам белый человек — встать на его защиту, так как он несёт божественные энергии в себе и энергии Салара-Ра и других Саларов.

Источник: Закрепили.

Ведущий: Сценарий поменялся в этом мире?

ИТОГИ СЕАНСА
Полностью ликвидированы:
Вирус зла — в Германии, Франции, Англии на всех 15 уровнях.

Глубинные государства — в США (Нью-Йорк, Вашингтон, Лос-Анджелес), Европе (Германия, Франция, Англия), Израиле, Москве.

Красные драконианцы — во всех трёх европейских государствах, отправлены в белую воронку без права на возврат.

Чёрный рептилоид Фридрих — со всей его структурой, включая всех исполнителей.

Система искусственного интеллекта — как система уничтожения людей на всех 5 уровнях.

Космические корабли — на орбите Земли и в Солнечной системе.

Тёмная база на Луне — со всеми лабораториями, складами и захватчиками.

Электромагнитные ловушки душ — три уровня, полностью отключены и ликвидированы.

Эгрегориальная система тьмы — полностью ликвидирована.

Программы уничтожения — Ирана, России, Украины, славянского мира.

Установлены:
Божественная печать света и любви — на все глубинные государства, на 15 уровней.

Запрет — на убийство, войны, жертвоприношения, зло, воровство ресурса человека, убийство детей.

Особая удвоенная печать — на Россию, Украину, Беларусь.

Защита белого человека — как светоносной души, несущей свет.

Новая программа жизни — вместо программы убийства и уничтожения.

Ангельская и архангельская система — для управления миром.

Жизнь священна — новый закон для этого мира.

Изменения:
Все военные действия будут заканчиваться.

Мужчины возвращаются домой.

Процветание, любовь, жизнь, рождение детей.

Программы мужчин и женщин обновлены на заботу и защиту друг друга.

Сценарий в этом мире изменён.

Конец трансового сеанса.

Структурировано на основе полученной информации.

Подпись автора

0

106

СИСТЕМА ЗЛА: ИСТОЧНИК Вируса Зла
ТРАНСОВЫЙ СЕАНС
ДИАЛОГ
Ведущая: Чем наполняться энергиями Салара? Значит, что я хотела узнать. Есть ангел-хранитель здесь. Мне будет нужна ваша подсказка, помощь и ваши знания, мудрость ваша.

ЧАСТЬ 1. ЗАВЕЩАНИЕ САТАНЫ
Ведущая: Было такое завещание Сатаны на этот мир?

Ведущая: Я не очень понимаю, ну сейчас объясню. То есть почему, помните, мы 5 лет назад, когда я первый раз начали общение в трансе, я спросила: «Почему так много зла в нашем мире? Может ли это быть связано с этим, что было завещание?»

Ведущая: Была договорённость, вы сказали, что был договор, который тёмные нарушили.

Ведущая: Вот это завещание, говорят о том, что оно существует. И для того чтобы мир перешел на другую ветку развития, вообще остался существовать, вот это завещание его надо аннулировать. Кто-то через манифесты это делает. Я проявлением.

Ведущая: То есть есть такой момент. Что заявление должно идти: «Я, советский человек» или «Я, человек, заявляю о том, что завещание Сатаны аннулируется с этого момента в связи с нарушением договора между светлыми и тёмными силами». Да, будем так говорить.

Ведущая: Прошу принять сам фактор преступления, превышения и так далее. Чтобы это, либо Галактическая Федерация, кто ведёт контроль, либо тот, кто отмечает даже с тёмной стороны, со стороны архангела Люцифера, ведёт этот процесс до осуждения всего остального. Чтобы они увидели, что процесс зашкаливает, перебор идёт по негативу. Сократить сам негатив, чтобы тёмные начали соблюдать договорённость.

ЧАСТЬ 2. ПОИСК ИСТОЧНИКА ЗЛА
Ведущая: Предлагаю найти само зло. Где оно у нас зафиксировалось в мире? И где оно на самом деле, откуда оно исходит? Из глубинного государства под землёй, на небесах и на Луне?

Источник: Из глубинного государства.

Ведущая: Глубинное государство находится на территории Канады или Соединённых Штатов?

Источник: Соединённых Штатов.

Ведущая: Идём в глубинное государство Соединённые Штаты. В Нью-Йорк. Идём в Нью-Йорк, в глубину. 15 уровней? Я правильно сказала?

Источник: 15 уровней.

Ведущая: И там сидит разработчик зла. Ну, источник зла. Источник зла. Мы начнём издалека. Сейчас ты зафиксировал, где источник зла. Зафиксировать?

ЧАСТЬ 3. ПРИРОДА ЗЛА КАК ВИРУСА
Ведущая: А теперь, ангел, хотела вас вот о чём спросить. Ввиду того, что зло было принесено в этот мир. Но это не антиматерия. Это не цивилизации, в которых нет света. Это антиматерия? Это другая, другая форма жизни.

Источник: Само зло было разработано кем-то, когда-то и принесено сюда, как и в другие миры, которые стёрли — их больше не существует. Само зло как вирус.

Ведущая: Да. Где было разработано? У кого?

Источник: У синтетиков.

Ведущая: В другой вселенной?

Источник: В этой вселенной.

Ведущая: В этой галактике?

Источник: В этой галактике.

Ведущая: Идём, ищем лабораторию в нашей галактике по разработке вируса зла. Понятно, что оно произошло чисто случайно. Но оно вырвалось и стало жить.

Источник: Да. Да.

Ведущая: Давайте найдём эту лабораторию. Где она?

Источник: Какая-то система. Какое-то солнце. Система Вега.

Ведущая: Какая цивилизация там проживала?

Источник: Рептилоиды. Белые, чёрные, красные, зелёные.

Ведущая: Чёрные?

Источник: Чёрные.

Ведущая: Проводили эксперимент?

Источник: Так. Так.

ЧАСТЬ 4. РАСПРОСТРАНЕНИЕ ВИРУСА
Ведущая: Итак, вирус вырвался. Он сам путешествует по космосу или его перевозят?

Источник: Сам.

Ведущая: Сам? Поняла. То есть он голодный, он поглощает всё, что видит на своём пути.

Источник: Так.

Ведущая: Угу. Давайте вот эту лабораторию мы зачистим. Сам вирус зла — основа, с которой всё началось. Вот этот момент. Мы сделаем расщепление атомов и электронов? Я правильно понимаю, что входит и туда добавим божественный свет?

Ведущая: Что позволит вирусу перестать существовать? Вирусу зла?

ЧАСТЬ 5. ЛИКВИДАЦИЯ ВИРУСА ЗЛА
Ведущая: Итак. Идёт полное расщепление атомов и электронов в самом вирусе зла. Добавляем печать божественного света и любви, что полностью его аннулирует как форму жизни. Самостоятельно прекращает её развитие и больше она никуда не идёт. Она там же и прекращает своё существование. Это смерть для вируса зла. Это не переход. Это полная... как это сказать — даже не обнуление. Как это сказать? Расщепление. Полностью расклеивание атомов и электронов и всех химических элементов, которые входят в этот вирус.

Ведущая: И теперь, с этого момента, эта реакция расщепления этого вируса зла движется по всему пути, как двигался этот вирус. И полностью стирается. Аннулируется. Прекращает своё существование. По факту это исчезновение полное.

ИТОГИ СЕАНСА
Выявлено:
Существует завещание Сатаны на этот мир. Договор между светлыми и тёмными силами был нарушен тёмными. Завещание должно быть аннулировано.

Источник зла находится в глубинном государстве США, в Нью-Йорке, на 15 уровнях.

Природа зла — это не антиматерия, не цивилизация. Это вирус, разработанный в лаборатории.

Лаборатория по разработке вируса зла находилась в системе Вега в нашей галактике.

Цивилизация-разработчик — чёрные рептилоиды. Эксперимент вышел из-под контроля.

Вирус путешествует сам — он голодный, он поглощает всё на своём пути.

Проведено:
Расщепление атомов и электронов вируса зла в лаборатории в системе Вега.

Добавлена печать божественного света и любви — полная аннуляция формы жизни.

Реакция расщепления запущена по всему пути, где прошёл вирус.

Полное исчезновение вируса зла — не переход, не обнуление, а полное расклеивание и прекращение существования.

Установлено:
Вирус зла больше не существует.

Его влияние на мир и на вселенные, где он прошёл, аннулировано.

Договор нарушен — требуется манифест об аннулировании завещания Сатаны.

Конец трансового сеанса.https://www.youtube.com/watch?v=sqipvGQBQtU

Подпись автора

0

107

https://www.youtube.com/watch?v=jJvZ-Fi9Mf0
Интернет
https://vk.ru/@taramiftaukita-glava-7-k … lya-chelov
Глава 7. КОСМИЧЕСКИЙ РЫНОК: ИГРОКИ, РЕСУРСЫ И ТОРГОВЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ

Подпись автора

0

108

https://www.youtube.com/shorts/eON2X0VCXl4
Вера это наше мышление и восприятие всего
Мы Живëм в Вере каждую секунду, нас приучили это не видеть не понимать, не чувствовать и сомневаться.
Все что мы чувствуем, ощущаем, эмоционально реагируем, знаем, действуем ВСË идëт через Веру.
Вера это не религия.
Вера это знание и У-Вере-НН-ОСтЬ

Подпись автора

0

109

https://www.youtube.com/watch?v=nVJSP_WBpUc
Государство против Жизни
https://vk.ru/@taramiftaukita-gosudarst … nuu-mnogop
ГОСУДАРСТВО ОБЕСЦЕНИВАЕТ МАТЕРИНСТВО КАК УНИВЕРСАЛЬНУЮ МНОГОПРОФИЛЬНУЮ ПРОФЕССИЮ ВЗРАЩИВАНИЯ И «ДРЕССИРОВКИ» РЕБЁНКА КАК ПОСЛУШНОГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОТЕНЦИАЛА ДЛЯ СОЦИУМА

Подпись автора

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » ТАРАМИФ ТАУ КИТА » ТАРАМИФ ТАУ КИТА