Система ЧЕЛОВЕК
Система Человек состоит из точек Координат в пространстве. (измерения)
В систему Входят:
1. НАЧАЛО -это все сценарии воплощений, Имя Живого Сознания, его программное обеспечение, Я, может говорить, соединять с другими именами Живого СОзнания.
2. Живое Сознание - это вы сейчас Живущий и реализующий все сценарии на это воплощение. как личные, Родовые, Государственные, Мировые, Коллективные-социальные. Я,биологическое тело, руки и ноги для энерготел, материализатор идей и сценариев.
3. Душа - это Наблюдатель Жизни Живущего Сознания, Является ЛИЧНОСТЬЮ, -Я, смотрит сериал вашей жизни и больше ничего не делает, в ней могут быть прописаны деструктивные программы. а Так же как медуза имеет множество Живых Сознаний живущих в разных временных ветках. Доходит до ьолее 100 и выше по количеству воплощённых Аспектов. Есть Собственное ИМЯ
4. СУТЬ - не имеет формы, это энергия высоких вибраций присутствует в нескольких измерениях, у Живого Сознания нет доступа в другие Измерения - тело умрёт так как будет разрыв серебряного шнура связного между телом и энерго планом.
5. ВЫСШЕЕ СУЩЕЕ - оно же АЗЪ СУЩИЙ- нет формы, является в развитии для РАждения НОвой ВСеленной, Многомерное , существует во всех измерениях Глобально Масштабное Существо в которое входят Миллиарды СУТЕЙ, триллионы ДУШ и квадриллионы Живых Сознаний, Существует во всех Временных ВЕтках одновременно. Энергия Белая СВет или Тёмная антиматерия.
Команда Энерго тел является составляющей системы ЧЕЛОВЕК:
1. Куратор -число-аморфное существо-цивилизация, является контролёром исполнения сценариев Жизни биотела Живого Сознания ИМЯ, если человек отклонился он корректирует возврат на сценарий, любит своего подопечного и заботиться о нём. Есть подарки для Живого сознания. Как правило если обратиться к нему за помощью помогает. Есть Кураторы которые работают совместно с Тёмными цивилизациями . Всегда Можно выдать Куратору звездулей и отказаться от него если вы заметили вредительство с его стороны. Есть Собственное ИМЯ
2. АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ - Хранит и оберегает, помогает, исполняет все ваши просьбы, носит вас на руках когда вам плохо, Раскрывает свои энерго-крылья, когда вам грозит опасность, Светоносная сущность Никогда не были в телах людей, На людей непохожи, нет Половых признаков, нет биологических тел,, только энерго тело, отличие Женская энергия и Мужская энергия, они В форме шара -солара. Белая Энергия СВета. Многомерные, легко находятся в нескольких Измерениях одновременно- Цивилизация. Для Ангела Важно Что бы подопечный оставался в ЖИВЫХ, Сам Ангел так же как и Биотело Проходит Испытания и получает опыт, к РЕЛИГИИ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ, Ангелы Не падают, Вибрации настолько Высокие, что нет возможности пасть. Женщин не оплодотворяют нечем. Есть Собственное ИМя
3. ВЫСШЕЕ Я или Истиное Я- энергоформа, Управленец Живого Сознания, так же как и вы проходит опыт и испытание, защищает. Наставляет обучает. Вы для него Важны исполняет ваши Желания и требования -Я- у них тоже есть различие по энергиям Женская и мужская есть Собственное ИМЯ.
4.НАСТАВНИК- ваш учитель, обучает подсказывает помогает, СВетоносная Сущность. может пострадать если на вас напали тёмные существа, Есть Собственное ИМЯ
5. ТЕНЬ тёмная сторона Живого сознания, исполняет все деструктивные сценарии, является другом. это когда вы поймёте . Моя тень Исполняет функцию Защитника мой Щит.
Когда я злилась, то взрывалась как атомная бомба и сносила всё, особенно на энергоплане, так что следите за словами и своим состоянием.
) Сегодня моя ТЕНЬ мой помощник и подсказчик
)
Дружите со своей командой, дружите с собой, берегите всё что есть у вас .
а теперь главное понимание для людей.
ВЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТЕ ОДИНОКИМИ, даже в туалете. (Именно там у вас обостряется мыслительный процесс:)))
на энергоплане невозможно врать все ваши МЫСЛИ ВИДНЫ КАК НА ЛАДОНИ даже в будущем, как будете думать. Поэтому ГОВОРИ ПРАВДУ ВСЕГДА,
в пространстве каждого человека помимо Команды могут быть представители разных цивилизаций, в основном это паразитные формы жизни.
об этом расскажу позже.