КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 981 страница 990 из 1226

981

Света написал(а):

Гуля, и от меня поздравь, пожалуйста, с наилучшими пожеланиями во всех сферах его деятельности.
Рада что у вас всё ок!

Хорошо.

А я смотрю, ты , не ты.

Как у тебя дела ?
Как внук ?

0

982

Гуля написал(а):

Хорошо.

Спасибо!

Гуля написал(а):

Как у тебя дела ?

Волшебно!

0

983

Рада за тебя.
😊

0

984

Гуля написал(а):

Если раздражаю сильно
могу вообще  ничего не писать.

Пусть это будет проблемой Кота. Дать мне умереть и отправить к Богу или еще помучить. Переименовав Тему.

Как будто-то у меня щас других проблем меньше.

0

985

плохиш написал(а):

Тех, кто забыл, и я не вспоминаю. Ты у меня сейчас, как была раньше возлюбленным Лучиком, такой и осталась. Я ни разу к тебе никакой злобы не испытывал, и "Моськой" ни разу не называл, а только уменьшительно-ласкательно "Мосюшка". Да и злобного Филипа, который за 16 лет "сотню" раз обещал меня убить, я иногда "Филипошей" называю, и Гульчатайку - "дульсинеюшкой"... А то, что стебусь периодически над ними, так это для их же пользы. Меня ведь тоже когда-то так ещё, начиная с учебки учили. Если бы вы хоть раз послушали настоящий флотский стёб, тут даже у самых бывалых, ушки на макушке поскручивались. Но, тем не менее, как бы мы друг над другом в кубрике не стебались, в боевой обстановке жизнями друг за друга рисковали, потому-что так воспитали. Работа у "морского дьявола" - не сахар. Даже тёртые мореманы с субмарин и коробок к нашивкам на наших парадных кителях относились с почтением, а салажня с завистью.

Ты не был в боевой обстановке.

0

986

Котя написал(а):

Не тебе - приподъездному бомжу, об этом судить, Филип, ибо с тебя "Альфа", чтА с бабки дульсинеи балерина. На марш-броске после 200 метров, сдохнешь. И я это знаю, потому-что когда-то был одним из них, тока круче, и имею право судить, потому-что не по книжкам знаю, что это такое. Так-чтА, ноздри завали, заложи за кадык 150 лд-70, и сиди тихо пока я здесь, и мне не придётся пускать в действие свою возлюбленную хворостину. Поиби мозги своей ученице о своих навыках выживания в подвальных помещениях великой и несчастной отчизны. Я - добрый плохиш.

0

987

Но, справедливый. И ты испытал эту доброту на своей собственной жопи неоднократно.

0

988

Кстати, Филипош.. Куда подевалася твоя Косоглазка? Ей на "конец"-то сделали апгрейд, и она уже не отлизывает тебе сцаную мошонку?

0

989

плохиш написал(а):

Не тебе - приподъездному бомжу, об этом судить, Филип, ибо с тебя "Альфа", чтА с бабки дульсинеи балерина. На марш-броске после 200 метров, сдохнешь. И я это знаю, потому-что когда-то был одним из них, тока круче, и имею право судить, потому-что не по книжкам знаю, что это такое. Так-чтА, ноздри завали, заложи за кадык 150 лд-70, и сиди тихо пока я здесь, и мне не придётся пускать в действие свою возлюбленную хворостину. Поиби мозги своей ученице о своих навыках выживания в подвальных помещениях великой и несчастной отчизны. Я - добрый плохиш.

0

990

Видишь, там на горе
Возвышается крест
Под ним с десяток солдат
Повиси ка на нём
А когда надоест
Возвращайся назад
Гулять по воде
Гулять по воде
Со мной.