КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 941 страница 950 из 1226

941

все так написал(а):

прекрати всё время читать всякую хуйню пропагандистскую про войну а потом сюда и ещё её перепечатывать всё это ты пропускаешь через свой мозг который забиваешь этим говном сверху донизу, неудивительно после этого что тебе всякое дрянь снится про убийство про войну про стрельбу.

вот такой тебе простой вариант могу озвучить практически от Дона Хуана, на дворе узнали что они у них дело с людьми а люди очень тупые поэтому им нужно давать очень ясные и практичные советы.

Во дворе я вообще с людьми ни о чем не разговариваю. И советов не даю. Все давно уже без меня отлажено.
Все живут по своим давно накатанным рельсам.

А во сне я всякую хуйню вижу
потому что туда специально погружаюсь
в осознанный сон ( чтобы при жизни пройти мимо
так называемого орла ( у мусульман-суфиев подобный опыт описывается другими словами
суфии дважды рожденные - потому что прошли через смерть

Технику придумали задолго до того как об этом услышал Кастанеда.

Про политику могу не писать. Похоже наши выщли на финишную прямую.
Дальше могут вас об этом ознакомить в соответствующей Теме Админ и модератор.

0

942

Даже Дон Хуан давно не ходит по дворам, раздавая советы налево и направо.

А советует только виртуально. И только тем кто просит.
По счастливой случайности на этом форуме.

0

943

все так написал(а):

прекрати всё время

Я не занимаюсь ничем противозаконным
Делаю то, что хочу ( а не то чего ты меня хочешь заставить насильственно

0

944

Гуля написал(а):

Я не занимаюсь ничем противозаконным
Делаю то, что хочу ( а не то чего ты меня хочешь заставить насильственно

Видишь бапк, как у тебя по-хамелеонски получается. К своей тушке ты не допускаешь никакого насилия, а насильственное вторжение в соседнюю страну с многочисленными жертвами, ты поддерживаешь и выражаешь надежду на скорейшую победу насильников над жертвами. Такой вот каламбур в твоём, забитом агитационным дерьмом, чердаке.

0

945

плохиш написал(а):

Видишь бапк, как у тебя по-хамелеонски получается. К своей тушке ты не допускаешь никакого насилия, а насильственное вторжение в соседнюю страну с многочисленными жертвами, ты поддерживаешь и выражаешь надежду на скорейшую победу насильников над жертвами. Такой вот каламбур в твоём, забитом агитационным дерьмом, чердаке.

Я тоже хочу чтобы мир был во всем мире.
Но ведь такого не было и нет.

Сам ты лицемер.
Твои налоги тоже идут на производство оружия, значит и ты поддерживаешь войны.

Россия страна миротворец. А миротворцев без оружия не бывает.

Возьми тех же полицейских.
====

Это в твоих мозгах непонятно как сочетается
анархия без оружия

Можно подумать что ты сам пацифист от рождения , никогда не державшего в руках  ничего острого и режущего.
И допускавший до своей тушки любое насилие

0

946

Гуля написал(а):

Я тоже хочу чтобы мир был во всем мире.
Но ведь такого не было и нет.

В этом твоя тупость и заключается двуличная старуха, что "хочешь мира во всём мире", а поддерживаешь фашистский режим насилия и войны, но только не по отношению к своей собственной говнотушке. Это как когда-то Черномырдин и сказал, - "Хотели, как лучше, а получается - как всегда." "Благодаря" таким дурням, как Корнак, Зёблик и ты, войны во всём мире и не прекращаются. Это аксиома, давно затёртая до дыр.

0

947

Гуля написал(а):

Россия страна миротворец. А миротворцев без оружия не бывает

Без комментариев... Хохлоукры заявляют, что ихние дроны уже на 3000 км летают.. Так-чтА, разденьтесь и ждите ответочки на свои тупые "миротворческие" головы. Освобождайте татарскую территорию для киргизов.

0

948

плохиш написал(а):

Без комментариев... Хохлоукры заявляют, что ихние дроны уже на 3000 км летают.. Так-чтА, разденьтесь и ждите ответочки на свои тупые "миротворческие" головы. Освобождайте татарскую территорию для киргизов.

Трепло
не отвечающее за свои слова

0

949

политсрач отнимает много сил, желательно в нем не принимать участия

0

950

А не надо было с украинцами так рассираться.
Это же уму непостижимо- мы убиваем украинцев, а они нас...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект