КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 931 страница 940 из 1226

931

Life_Form написал(а):

Редактирования твоих постов в логах форума нет.
Единственное, я переносила посты из темы  "Шутки, прибаутки", они все теперь в теме "Искусственный интеллект", которую Гетц любезно отдал Коте.

Гуля написал(а):

Спасибо, тогда

А ник хорошо
значит Гетцу принадлежит
буду знать

0

932

ыыы написал(а):

так ведь он тут пишет
разве не так

хорошо написал(а):

попросите что ли тему переименовать
у вас тут только о войне, а не об искусственном интеллекте

Это Тема Гетца

Называется Искусственный интеллект.
====
Пока я не пришла
все было по Теме
и Тема была популярной

0

933

Мне без разницы как Тема называется
мне важно общаться с Котом
чтобы мы читали друг друга.

Мне важно что он пишет, даже если несет полный бред.

0

934

Кот грозится, что я должна преодолеть следующую ступень- разотождесвление ( кажется так называется

И если не выдержу - меня просто убьет.
Убьет так убьет уже. Надоело все уже. Потому что ситуация все время выходит из под контроля.

Сны снятся. Про войну. Сегодня приснилось, что вокруг меня стреляют и спрятаться негде.

0

935

Единственное что хочется знать. Что наши скоро победят. Что проблески появились. Что и фиксирую.

0

936

Если раздражаю сильно
могу вообще  ничего не писать.

Пусть это будет проблемой Кота. Дать мне умереть и отправить к Богу или еще помучить. Переименовав Тему.

0

937

Может мне пора переходить в молчание  ума ?

0

938

Гуля написал(а):

Может мне пора переходить в молчание  ума ?

Даже если свалишь в пещеру в Гималаях, всю толпу в своей голове заберёшь с собой. Гвалт будет на все Гималаи. Какая же ты суфийка, если не понимаешь смысла суфийской динамической медитации?

0

939

Гуля написал(а):

Единственное что хочется знать. Что наши скоро победят. Что проблески появились. Что и фиксирую.

"Ваши" уже гавным-гавна свою страну просрали, и помчались в соседнюю силком насаждать свой собственный маразм.

0

940

Гуля написал(а):

Сны снятся. Про войну. Сегодня приснилось, что вокруг меня стреляют и спрятаться негде.

прекрати всё время читать всякую хуйню пропагандистскую про войну а потом сюда и ещё её перепечатывать всё это ты пропускаешь через свой мозг который забиваешь этим говном сверху донизу, неудивительно после этого что тебе всякое дрянь снится про убийство про войну про стрельбу.

вот такой тебе простой вариант могу озвучить практически от Дона Хуана, на дворе узнали что они у них дело с людьми а люди очень тупые поэтому им нужно давать очень ясные и практичные советы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект