КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 911 страница 920 из 1226

911

плохиш написал(а):

Не. Таких хвастливых самозванцев, как бабка дульсинея и Филип, "Святой Сапа" вежливо и непринуждённо троллит, чтобы жызнь мёдом не казалась. Нуакомущазлехко?

Ты не троллишь
Ты судишь

Себя одной меркой - восхищаясь собой как совершенством
всех времен и народов

Всех остальных другой меркой
Несогласных записываешь в собачьи стаи... и глумишься над ними, оскорбляя и унижая ( особенно тех кто не дает достойного отпора

-------------------
Забывая
что какой меркой судишь других, такой и судим будешь ?

=============
Хотя по том как ты восхищаешься и благодаришь Пипу

Сапа,
ты тоже сатанист
думаешь и в аду будешь не среди мучеников
а среди мучителей

0

912

Гуля написал(а):

Несогласных записываешь в собачьи стаи... и глумишься над ними, оскорбляя и унижая ( особенно тех кто не дает достойного отпора

Так это ведь не Сапиенс записал вас в собачью стаю, а вы сами ещё на ариоме объединились в стаю размером с футбольную команду, и орали "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!". Хули, "семеро одного не боитесь".  Ибо, хотя бы однажды в гавне искупаться, трудно впоследствии от вони избавиться. А ты с тех пор, из вонючей ямы даже не выныривала и доси разносишь вонь по окрестностям. И что я могу с собой поделать?

Гуля написал(а):

Хотя по том как ты восхищаешься и благодаришь Пипу

Сапа,
ты тоже сатанист

В сравнении с теми черно-шляпными сатанюгами, развязавшими говноСВО, и по которым ты слюни раскатываешь, тётя Пипа - белая лебедь, хоть и с рогами на голове. А рогоносцами-Бонасье, Сапа никогда не восхищался, а только-лишь, перед уходом с Пня, вежливо поблагодарил тётю Пипу за гостеприимство. Что же в этом поступке "сатанистского", ай, бапка-Кривое говнозеркало? Ы)

0

913

Гуля написал(а):

думаешь и в аду будешь не среди мучеников
а среди мучителей

Вот в седьмом аду перед чертенятами и поскулишь. Уже недолго осталося.

0

914

плохиш написал(а):

Так это ведь не Сапиенс записал вас в собачью стаю, а вы сами ещё на ариоме объединились в стаю размером с футбольную команду, и орали "САПИЕНСА В ТРЮМ!!!". Хули, "семеро одного не боитесь".  Ибо, хотя бы однажды в гавне искупаться, трудно впоследствии от вони избавиться. А ты с тех пор, из вонючей ямы даже не выныривала и доси разносишь вонь по окрестностям. И что я могу с собой поделать?

Да не нарушал бы правила
ни кто бы на тебя и внимания не обращал
А раз объединились, значит хорошо всех достал

0

915

плохиш написал(а):

Не. Таких хвастливых самозванцев, как бабка дульсинея и Филип, "Святой Сапа" вежливо и непринуждённо троллит, чтобы жызнь мёдом не казалась. Нуакомущазлехко?

Ой
ничем и никак ты меня не задеваешь

Думала может хочешь понять, что пишу
Вроде о том же что и я кругами ходишь

Нет так нет

Как тролль мне никто не интересен

Тролли дальше
как назойливое насекомое за защитной сеткой
Если больше ни на что не способен

0

916

Хуже баб
чес.слово

что за мужики пошли

0

917

Гуля написал(а):

Да не нарушал бы правила
ни кто бы на тебя и внимания не обращал
А раз объединились, значит хорошо всех достал

Никакого "нарушения правил" со стороны Сапиенса и не было. А если бы было, то если не Зёблик, то набриолиненный чистюля Кицунэша непременно повелись на ваш собачий галдёж. Но с этим ничего не поделаешь, анЕ даже ухом не повели. Пролетела ваша стая злобных холёных болонок-медалисток, как труселя над баней. А вы-то так надеялись и верили в торжество "справедливой" кары для тех, кто по поведению не похож на вашу стаю. Как тяжко с волками жить - по-собачьи ныть. Ох-ох.

0

918

Гуля написал(а):

Ой
ничем и никак ты меня не задеваешь

Похорохорься у меня ещё.. Хворостину достану из клешёных флотских штанин, шнуром под лавкой окажешься.

0

919

плохиш написал(а):

Похорохорься у меня ещё.. Хворостину достану из клешёных флотских штанин, шнуром под лавкой окажешься.

Да на здоровье

0

920

Гуля написал(а):

Да на здоровье

Да на твое здоровье естественно

Мое здоровье и настроение от тебя не зависит

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект