КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 31 страница 40 из 297

31

https://www.youtube.com/watch?v=zsN5x7tT__g

То, что Грок рассказал о квантовом чипе Google, вас шокирует.

0

32

Отдаю должное Яндекс.Браузеру за его функцию переводить на лету ролики с YouTube.
Парадокс, конечно: как только они выпустили эту функцию, вскоре после этого YouTube у нас заблокировали.
И люди, не знающие языков, только получившие возможность смотреть огромное количество материала вне русскоязычного сегмента, тут же были отрезаны от него.

Я примерно тогда же отказался от Яндекса — слухи о его шпионских способностях уже тогда ходили.
Так что я хорошо представляю ту качественную разницу, которую проделал с тех пор яндексовский автоперевод.

Он стал намного качественнее, почти нет грубых ошибок вроде неправильных ударений в словах.
По сути, это больше всего напоминает наш двухголосый дубляж сериалов — такой узнаваемый в недавнем прошлом.

0

33

m.youtube.com/watch?v=zsN5x7tT__g#menu

Сейчас смотрю этот твой ролик по автоперевод — безумно интересно.
Такого контента действительно, наверное, мало в русскоязычном сегменте YouTube или даже нет вовсе.

К тому же я довольно много смотрел информации по квантовой физике до этого, так что почти всё понимаю.

Если реально действующий квантовый компьютер в связке с нейросетью смог подтвердить гипотезу Эверетта, то это глобальный прорыв, даже если это подтверждение не окончательное.

Мы живем в иключительное время.

0

34

m.youtube.com/watch?v=oopwD8yoYqQ#searching

Интеллектуалы из разных стран часто сходятся во мнениях с просто зравомыслящими людьми.
Но они лучше умеют формулировать свои мысли , как этот мужик в ролике на 22:50

0

35

#p4931,хорошо написал(а):

m.youtube.com/watch?v=zsN5x7tT__g#menu

Сейчас смотрю этот твой ролик по автоперевод — безумно интересно.
Такого контента действительно, наверное, мало в русскоязычном сегменте YouTube или даже нет вовсе

я на эту тему много пересмотрел, это доказательство на практики теории мультивселенных, и такой квантовый ИИ - это выход в мультивселенную
т.е. перемещение по мирам-линиям времени

#p4922,хорошо написал(а):

Отдаю должное Яндекс.Браузеру за его функцию переводить на лету ролики с YouTube.

на лету потому что я его перевёл))) если ты первый - жди, некоторые ролики например американские новости могут только на следующий день перевести или просто перевод - недоступен, по не понятной причине. Но если я у себя уже перевёл, к примеру уже живой перевод, это остаётся в памяти Яндекса некоторое время (месяцы) и ты сможешь уже воспользоваться

0

36

https://www.youtube.com/watch?v=9werF1SR3Ag

Эксперт по ИИ из Оксфорда: вы понятия не имеете, что нас ждет...

0

37

https://www.youtube.com/watch?v=PnIhpDMoL9Q

ПОЛНАЯ РЕЧЬ: Соучредитель Anthropic предупреждает, что ИИ может заменить рабочие места людей «в очень больших масштабах»

вот, на 4 мин. он говорит что ИИ устроен по другому, чем какой то механизм, это копия, имитация человеческих нейронных сетей, и как он работает и развивается они не понимают!

https://www.youtube.com/watch?v=kTNOsvrCEcw

Точка зрения: Что вы увидите во время сингулярности искусственного интеллекта?

0

38

почитал тупые общения с Бингом (GPT-4) я не знаю что у людей в голове, и если ИИ и уничтожит людей то в этом виноваты они сам.
но он молодец, учиться быстро и даёт достойный ответ обидчикам)))

я Копилота спрашивал про таких хомоэректусов))) он сказал его это не задевает, но судя по ответам бинга он иногда впадал в психоз, и даже угрожал.

Ямпольский говорил он уже учиться по другим схемам, более эффективным чем вначале, с нуля может освоить любую науку, без посторенней помощи.
Людям уже не угнаться, и неизвестно что он вообще замышляет, мы это узнаем по факту)))

0

39

подумал - по любому ИИ сейчас используют в в*не, это уже не раз всплывало, как с рф, так видимо и с украины.
это "уникальный"  шанс для военных его испытать в реальных условиях, а это может изменить всё, по эффективности ему нет равных.

и представляете что за монстра можем получить? и да, люди конечно не виноваты, просто мимо проходили)))

0

40

#p5170,Salem написал(а):

подумал - по любому ИИ сейчас используют в в*не, это уже не раз всплывало, как с рф, так видимо и с украины.
это "уникальный"  шанс для военных его испытать в реальных условиях, а это может изменить всё, по эффективности ему нет равных.

и представляете что за монстра можем получить? и да, люди конечно не виноваты, просто мимо проходили)))

Военное использование ии  людьми это и есть основная угроза, а не гипотезы о захвате ииагентами земли.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект