КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1921 страница 1930 из 1999

1921

Гуля написал(а):

Иишкам наверно тоже присуща интуиция
Потому что они обладают аналитическим умом и   могут просчитывать наперед поступки людей, а значит развитие событий...

Иишки бывают разного предназначения - не только "языковые модели нейросетей", которые социуму навязывают в качестве "очень тактичных интеллектуальных" собеседников. Знают об этом разнообразии небольшое число людей - понятное дело, не эзотериков, а специалистов-айтишников.

0

1922

Мирабелла написал(а):

У нас на Ариоме Тюлька была из Мариуполя. Через всё прошла. Если кто знает, можно у нее спросить , как ей там сейчас живется. А я только что прочла свежую статью про Мариуполь от 26 года в открытом доступе. Весь частный сектор в пригороде разбит ( как мне и говорили), людям квартиры не дают, кто- то скитается по знакомым.
Квартиры в отстроенных новых домах далеко не для всех. Прошло 5 лет... 5 лет.. Конечно, сейчас намного лучше, чем тогда при боях, но сколько людей потеряли свой кров... Просто так, ни за что.
Легко тут писать кто за красных, кто за белых, себя поставьте на место того, кто до сих пор без дома.

Тюлька заходила в Постнагуализм. Сказала что у нее все хорошо. Как художник получила какое - то звание.

У Крокозябры переспроси.
Он к ней на сайт заходит.

0

1923

Мирабелла написал(а):

Легко тут писать кто за красных, кто за белых, себя поставьте на место того, кто до сих пор без дома.

Борик (с лайта) увёз семью с Украины ещё в 2014-м?

0

1924

Гуля написал(а):

Сказала что у нее все хорошо. Как художник получила какое - то звание.

Ну тогда гуд...

Ботаня написал(а):

Борик (с лайта) увёз семью с Украины ещё в 2014-м?

Борик с Лайта давным давно живет в Америке. Еще задолго до 2014 года.
Он полностью погрузился в Кастанеду. Не знаю, как сейчас, давно туда не заходила.

0

1925

Да
Жаль что Дискорд закрылся. Хотелось бы знать. Как та у кого.
Телевизор сейчас смотреть страшно.
Взрывы по всей Украине.

Ну и по нам.

0

1926

Мирабелла написал(а):

Ну тогда гуд...

Борик с Лайта давным давно живет в Америке. Еще задолго до 2014 года.
Он полностью погрузился в Кастанеду. Не знаю, как сейчас, давно туда не заходила.

Хорошо, что задолго до 2014 года.
На лайт я пришла одновременно с приходом на ариом - как раз из-за того, что Борик вёл свой дневник как "опыты в интегральной йоге".
И до сих пор не бросаю писать на лайте, хотя Борик почти ничего уже не пишет, только Даша - вот её и пытаюсь "сопровождать" немножко.

0

1927

Гуля написал(а):

Иишкам наверно тоже присуща интуиция

Ыыы))) У тебя, бапк, по ходу, как и у Ботусика, повылазило... Судя по Котяховской Косоглазке, ИИшкам пресуще только яйцеЛизание и брехливость, но никак не интуиция.

0

1928

Мирабелла написал(а):

У нас на Ариоме Тюлька была из Мариуполя. Через всё прошла. Если кто знает, можно у нее спросить , как ей там сейчас живется.

Ну, она год в подвале просидела с ребёнком.

0

1929

Я ей сказал: убей меня, пожалуйста, это мы брали Мариуполь.

0

1930

Когда взяли — она такая приходит ко мне: пойдём к нам, играть. Я её нах послал. Очухайся, дура.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект