КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1901 страница 1910 из 1999

1901

плохиш написал(а):

Ты же мурлыкал, чтА в украинском окопе у тебя автоматический впн, пиздун из пятого "Бе".)))))

Нужно делать дополнительный тоннель внутри тоннеля чтобы обойти блокировки РКН. Например, для тебя, нихрена не смыслящего, ко многим провайдерам инета до сих пор можно подключиться с домашнего компа только через ВПН. Затем у провайдеров стоит «чёрный ящик» от РКН, осуществляющий блокировки. Впрочем, что такому пиздоболу как ты рассказывать..

0

1902

плохиш написал(а):

Ты тупо не читаешь мнение местного электората кроме своей ебанутой Косоглазки, Филипош...

Зачем мне твоё мнение?
Я из этой темы никуда не хожу, без надобности.

0

1903

Котя написал(а):

Затем у провайдеров стоит «чёрный ящик» от РКН, осуществляющий блокировки. Впрочем, что такому пиздоболу как ты рассказывать..

Моск проеби Косоглазке или бапке дульсинее, а плохиш действительно, на такую хуйню не ведётся, "засекреченный" ты мой оригинал из-под Мышкинского подполья.

0

1904

плохиш написал(а):

бодается с ненавистным Сапой только ваше обработанное безмозглое стадо, за то, что Сапа приходит, чтобы подержаться за ваши курдюки.

А вот за такой неприкрытый троллинг модераторы обычно банят на всю оставшуюся жизнь. Я понимаю, что в этой теме это невозможно, поэтому продолжай дрочить, мне пох.

0

1905

плохиш написал(а):

...но Птичка тоже не совсем наблюдательна, потому-что не видит, что бодается с ненавистным Сапой только ваше обработанное безмозглое стадо, за то, что Сапа приходит, чтобы подержаться за ваши курдюки

Сапачке трудно осознать, насколько отстали в ментальном плане те части бывшего ссср, которые экономически отвалились в сторону запада.
Особенно стрёмно было видеть это в откровениях ариомовцев-мариупольцев - они-то гордились своей псевдо-принадлежностью к западному миру, к постмодернизму, а по факту просто остановились в развитии.
Кот это и пытается донести, но несёт в "пустоту"... и мы это видим, а "отвалившиеся" - не видят.

0

1906

Котя написал(а):

Зачем мне твоё мнение?
Я из этой темы никуда не хожу, без надобности.

Вот и атлична: если не говносуфий идёт ко Мне, то Я прихожу пронаведать говносуфия.

0

1907

плохиш написал(а):

Правильная "байка", говноСветуль, Сути которой ты так и не догнала из-за своей недоразвитости, ибо это ответ не "мудреца", или "учителя", а мистика. "Снайпер"-

да ладно не догнала, вот жеж она -меня там просто не окажется, может ты ещё какую нить Суть догнал?

хотелось бы аутентичного текста,

байка точно есть,  а мистик "Снайпер" просто стырил её у автора) Ы...

0

1908

Дороти написал(а):

Сапачке трудно осознать, насколько отстали в ментальном плане те части бывшего ссср, которые экономически отвалились в сторону запада.

"Запад" и "восток" - есть Адно. Остальная пропаГандонская движуха о "перемирии" - для быдло-массы. А что касается мариупольцев, то, "хотели, как лучше, а получилось, как всегда". До кировского быдло-стада жыдовский говноплан разве ещё не дошол? Ню-ню....

0

1909

плохиш написал(а):

До кировского быдло-стада

Федеральная сеть государственной службы одинакова - что в Москве, что в Кирове, что на Камчатке

0

1910

Котя написал(а):

А вот за такой неприкрытый троллинг модераторы обычно банят на всю оставшуюся жизнь. Я понимаю, что в этой теме это невозможно, поэтому продолжай дрочить, мне пох.

Нутк, как там в русской поговорке., "если не повезёт, то и от родной сестры триппер поймаешь". Так-чта, терпи говноКотях, от своей кармы ни какой форум не сбежишь. Я тебя и там найду... До реала ты ещё дозрел, иначе уже бы давно забыл про салат, и стал приличным человеком.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект