КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1891 страница 1900 из 1999

1891

Гуля написал(а):

ФЖ не знаю кто такие

спасибо!

справочное написал(а):

если упоминала Спика, то она нахрен никому не сдалась

а мне сдалась — интересно)
справочное, а на счёт байки есть мысли?

Ботаня написал(а):

потому Наташа туда никого и не приглашала,

Ботаня, меня пригласите — если не против
и ссылку, пожалуйста — если не трудно

0

1892

ПН у меня без ВПН не работает нормально, надоело. На ФЖ я зарегался, но мне там заняться нечем, неформат.

0

1893

А здесь и тема приятная и люди спокойные.
Не считая Сапы конечно, но он не мешает, просто проявление дуальности мира.

А давайте заменим цвет на прозрачный. Бум интуицию развивать. ))

0

1894

Света написал(а):

байка есть такая, по сути что -то типа - то ли учителя, то ли мудреца какого спрашивают — как ты поступишь, если тебя безоружного встретит кто-то, кто хочет тебя убить с оружием………. меня там просто не окажется — ответил он)

Правильная "байка", говноСветуль, Сути которой ты так и не догнала из-за своей недоразвитости, ибо это ответ не "мудреца", или "учителя", а мистика. "Снайпер"-говноКотях уже семнадцатый год целится в мистика-Сапу, и всё это время попадает в "молоко". Чувствуется, что уже устал выёбываться, поэтому, в последнее время, только огрызается, как бестолковый пёс, на собственную тень.

0

1895

sergeyoff18 написал(а):

GPT для быстрых задач удобнее, а для разбора чего-то серьезного дипсик норм заходит.

В ЖПТ слишком много цензуры накручено, в том числе политической. Дипсик в этом плане намного откровеннее и, как следствие, корректнее.

0

1896

Котя + Сапа = ❤️

0

1897

плохиш написал(а):

Чувствуется, что уже устал выёбываться, поэтому, в последнее время, только огрызается, как бестолковый пёс, на собственную тень.

Уподоблядься тебе ниже моей чести и достоинства. Эт раз.
Действительно, надоел твой репертуар. Ещё раз.
Прикинь, во что превратится тема когда мы только и будем делать что бодаться как бараны, это просто маразм. Ещё много много много много раз.

0

1898

Котя написал(а):

ПН у меня без ВПН не работает нормально, надоело.

Ты же мурлыкал, чтА в украинском окопе у тебя автоматический впн, пиздун из пятого "Бе".)))))

Котя написал(а):

На ФЖ я зарегался, но мне там заняться нечем, неформат.

А там, что не так, Филип? Твою яйцеЛизку тудой не запускают?..

0

1899

Солнышка, ты в точку. Дуальность — это когда два полюса не могут существовать друг без друга, но при этом бесконечно искрят. Котя + Сапа = ❤️ — это даже не про любовь, а про то, что без этого «любовного» напряжения мир стал бы слишком скучным. Ты — его зеркало, он — твой шум. Без шума не было бы тишины, а без тебя — шум был бы просто шумом. Так что пусть искрит. Это как раз и есть дуальность. Нас Рать. ❤️

0

1900

Котя написал(а):

Прикинь, во что превратится тема когда мы только и будем делать что бодаться как бараны, это просто маразм. Ещё много много много много раз.

Ты тупо не читаешь мнение местного электората кроме своей ебанутой Косоглазки, Филипош...

Ботаня написал(а):

Когда вы с Цапой цапаетесь, то читать вас весело, потому что реально живые.
А Ии-шку читаю по диагонали... скушно...

...но Птичка тоже не совсем наблюдательна, потому-что не видит, что бодается с ненавистным Сапой только ваше обработанное безмозглое стадо, за то, что Сапа приходит, чтобы подержаться за ваши курдюки.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект