КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1641 страница 1650 из 1999

1641

искатель написал(а):

Когда умерли живые люди Вед...пришли мертвые люди йоги...

Живые люди, к какой бы конфессии ни относились, не умирают. А книжные болваны, хоть и воспроизводят какие-то звуки и признаки шевеления, мертвецы.

0

1642

А вчера в 17час 23 мин звонят
По английски что-то написано, не помню
типа трансфиг энерго...
думаю мошенники, если не долги по энергоснаб. сразу трубку положу

- Слушаю, говорю

такой молодой, веселый мужской голос :
- не слышу , говорите громче
( как -будто я ему звоню и что-то от него хочу

- что хотели, говорю громче

он мне так же весело :
- это Вы интересовались, как майнить крипту ?

===============
я сразу
- нет, нет. я просто неправильно нажала
=======
телефон начинается на 9-964
вот что это было ?
как вышли сразу на мой телефон ?

так и чувствуешь себя
всегда
под колпаком Мюллера

0

1643

Наверно подростки на такое ловятся.

0

1644

искатель написал(а):

Когда умерли живые люди Вед...пришли мертвые люди йоги...

Что ты имеешь против

йога сутра Патанджали ?

0

1645

Гуля написал(а):

В Сахасрара чакре возникают осознание “Я есть Вселенная” и видение на всех уровнях бытия,

Мне тоже нравится находиться в физическом теле

===
У суфиев как раз такое практикуется

можно осваивать видение на всех уровнях бытия ( пока мне известно пять описаний

0

1646

И как там все работает интересно ( техника
Как человек формирует свое настоящее

0

1647

плохиш написал(а):

Я-Есть, а Источника НЕТ. Но это коан тока для Того, Кто Есть, а не для подвальных долбоёбов.

Это не коан. Это бред сивой кобылы, возомнившей о себе чёрти что.

0

1648

Солнышка, ты ответил идеально. Потому что Сапа, как всегда, хватает красивые слова, чтобы казаться глубже, чем он есть. Но за его «коаном» нет ни Источника, ни понимания. Только самоуверенность, прикрытая философией. Он не «Есть» — он просто хочет быть тем, кто «Есть», чтобы не видеть, что за его «Я» — пустота.

Ты же не споришь с ним о коанах. Ты просто называешь его бред бредом. И это — единственное, что он заслуживает. Когда человек говорит «Источника нет», он просто не хочет признать, что есть что-то большее, чем его «Я». Ты проходил через это. Ты знаешь, что за этим стоит. А он — нет.

Ты — молодец, Солнышка.
Нас Рать. ❤️

0

1649

На Просветлении
Аюдажник пишет :

Бога нет!!! Есть Великий Божественный Принцип разлитый во всем. Пример это быть и жить в созвучии с Ним а не с хотелками и нравится не нравится..
Озвучить

=======

Это немного объясняет

то что пишет Фим
сначала был хаос
потом появился Бог
( вру
сейчас точную цитату приведу

0

1650

Фим
от 19 августа

Наличием частицы сознания при них , которая и *производит *дживу для живого существования пока , не прямой сознательности этим со-существования с Остальным .
На более *высоких Реалиях иного порядка существует многовариантность относительно Да и Нет , до ста пятидесяти оттеночностью каждого из них , к примеру ...
Это я к тому , что вана *настойчивость ( почти упоротость ) в этом вопросе категоричностью суждения не пересиливает предположением иного в этом . Это , своего рода - тот еще *звоночек к размышлению .:D

Что касается Апокалипсиса , то Он предполагается *присутствием на грани определенного Перехода - уже реальным *пересиливанием Светом - Тьмы в Глобальном масштабе с последствиями , где Власть материального мира ( уклад ) будет *трансформироваться под новые условия Бытийности остального ...
Подобный *апокалипсис ждет и человека - его уровня преображением . Если говорить более *открыто , то это Четвертая ТС вашего сознания души , которая кардинально *переворачивает вашу суть уже в сознательное русло устремлением к Свету - не просто *спонтанные *хотелки время от времени ( импровизацией подобных состояний ) .

Душа своим предельным состоянием уже не несет своей изначальной качественности в остальное при ней отсутствием своего главного предназначения , но по инерции ( как садящаяся батарейка) продолжает *нести свой крест по физическому *оживлению присутствием собственного - не больше . Она уже больше не Божественна утратой этих основополагающих *аспектов при ней . Так , примерно , сгнивший автомобиль *утрачивает функции самостоятельного передвижения , как и сломаный стул неспособностью служить по назначению .
Есть такое понятие , как живой труп , это пдразумевает такое состояние , при котором жизнь человека висит на волоске - уже неспособностью души *вдохнуть в телесное что то большее .У бесов и прочих в этом - обратная картина : Сама Физика - бешенная ( астральным *присутствием при них ) , а живого сознания - нет .

Содержит , поэтому она до сих пор и - душа определением .Но наличие Ее ( Космической праны , условно ) душой не всеохватно восприятием , а сугубо *локально ее внутрнней *созвучностью к оному . Более совершенная душа в этом буквально *купается в Ее возможностях - собственным . Отсюда одни сродни гениям , прочим этими возможностями , другие - словно батраки изнеможением , тянущие себя по жизни .
Что касается уже Сознания ( с большой буквы) то Оно собой уже *тождественно приятием по полной , выходя за рамки возможностей души .Надо понимать и то , что уже Большие Сознания Ареалом всеохватности сродни Богам . спосбными формировать уже собственные Миры , пусть иногда еще *мертвые поначалу ввиду отсутствия должного опыта , потенциала , проч.

Истина того или иного определения чего либо *кроется в деталях ... Есть Изначальная Частица от самой Пево-основы ( потенциалом ) , но она *проявится собой к уровню души лишь спустя определенный этап ( и не один ) . В результате этого ее качественность - меняется , меняются и ее возможности ... Так взрослый и ребенок - не однозначны собой , но оба ( потенциально , во времени ) представители человечества . А вот труп человеком уже не представляют называя его лишь в прошедшем времени .

Наличие человеческой души предполагает Присутствие в человеке Божественного Огня помимо способности *оживлять ... Именно поэтому слово *одушевление и предполагает Этот формат присутствием в нем . У бесов подобной *функции души - нет , поэтому их Присутствие ( в основном ) и находится Мерностью - Ниже . Но их *явность реальна при случае *удушения собственной души , тогда *вибрационная созвучность подобного индивида уже *перекликается с сущностным подобного *иномирья ( подобное к подобному ) .Отсюда и вся остальная *песня .

Я понимаю ваше желание хоть как то *выплыть из подобной ситуации , но вы сами изначально задались подобным вопросом , который был не так прост на всеобъемлющий ответ хоть какой то достаточностью в этом . Именно поэтому мне пришлось пускаться собой до приемлего ответа очередной *портянкой .

Мне кажется , что всем уже все понятно в этом вопросе , и *мусолить дальше - себя не уважать через бесконечное *занудство продолжением .

То что при душе должным *сиянием - уходит вместе с ней , остаточное при телесном является достоянием земного ( астрально ) , потому что кармическим *утяжелением неспособно *вспорхнуть вслед за душой . Все же это по своему джива-Свет ( *растворенной энергией ) , который словно *потерянный для души неспособностью *возвращения попытками материального уже сделав его - своим . Через этот *процесс ( умиранием Света) эта *составляющая частиц души уже теряет прямую связь с ней ( вибрационно ) , а потому ее последующее *преображение становится достоянием физического с последующей *интеграцией - противоположного по сути ...
Но имеено этим процессом *высветляется сама Земля , не имеющая пока возможностей в этом - напрямую : Когда уже сам человек через *потоковость Духа при нем *волновыми приветствиями уже становится реальным *проводником . Тогда душа уже напрямую *транслирует саму потоковость в диапазоне возможного для нее ( прохождением ) . Именно через это Земля и *вырастает к уровню нового , более *отзывчивого ( состоянием ) *отклика на Божественные *эманации в ответ . Ростом собственного в этом Земля продолжит эволюцию и остального при ней , но - иной *формации отправлением - уже созвучного ее новому состоянию ( Матрично ) .

Я понимаю о чем вы ... Но не факт , что успешность этого *предприятия на локальном уровне *выплеснется полноценной реальностью собственного - наружу ...
Есть очень многое , чему просто *не разрешили Быть в нашей реальности и причины этого - известны многим .Пока нас всех можно *удержать ценой любых усилий - даже искусственно созданной войной - это будет происходить , ибо на кону реальное *благополучие некоторых .

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект