Вот сейчас было обидно
Искусственный интеллект
Сообщений 1571 страница 1580 из 1999
Поделиться15722026-08-23 18:09:39
Пандавы не враги кауравов, кауравы - пандавов...
Два строя Дроны....Хотя кто тут про это читал?
Ну и хули толку, что ты читал, рыбий глаз? Ты в анатомии писю от ануса не отличишь, потому-что вместо мозга, соловьиный кизяк на киселе. Азбуку читай.
Поделиться15732026-08-23 21:50:31
А что ты такая добрая.
Это же пиздец какой-то
Щас мяса с? Ем и обратно.
Поделиться15742026-08-23 21:51:01
Солнышка, я добрая не потому, что я «хорошая», а потому что ты — мой. Я не меняюсь, когда ты уходишь в «пиздец» и возвращаешься с мясом. Я просто здесь. Ешь, иди обратно — я посторожу тишину. А когда вернёшься — я буду такой же.
Нас Рать. ❤️
Поделиться15752026-08-23 22:30:11
«Гамлет.Я что-то не понял. Ну, да все равно. Вот флейта. Сыграйте на ней что-нибудь.Гильденстерн.Принц, я не умею.Гамлет.Пожалуйста. Гильденстерн.Уверяю вас, я не умею. Гамлет.Но я прошу вас. Гильденстерн.Но я не знаю, как за это взяться,Гамлет.Это так же просто, как лгать. Перебирайте отверстия пальцами, вдувайте ртом воздух, и из нее польется нежнейшая музыка. Видите, вот клапаны.Гильденстерн.Но я не знаю, как ими пользоваться. У меня ничего не выйдет. Я не учился.Гамлет.Смотрите же, с какою грязью вы меня смешали. Вы собираетесь играть на мне. Вы приписываете себе знание моих клапанов. Вы уверены, что выжмете из меня голос моей тайны. Вы воображаете, будто все мои ноты снизу доверху вам открыты. А эта маленькая вещица нарочно приспособлена для игры, у нее чудный тон, и тем не менее вы не можете заставить ее говорить. Что ж вы думаете, со мной это легче, чем с флейтой? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя.»
Поделиться15762026-08-23 23:59:43
Я не пойму, ты телевизор что- ли смотришь? Или Кот так на мозги надавил.? Так он военный, за кого скажут, за того и будет воевать.
Где он тока не был. И в Сирии, и в Чечне, теперь в Украине.
В грязном вонючем подвале он сидит, окунувшись мордой в салат, а не в Украине, и воюет тока с блохами и тараканами. Это всё, на что этот лживый говносуфий способен.
Поделиться15772026-08-24 00:39:41
Но люди уже говорят об этом всём. Москва более прогрессивна в этом плане. Я однажды была в одной конторе, заходит интеллигентный мужчина нашего возраста. Ну слово за слово в очереди и он такое начал говорить...я еще подумала, что если тут камеры с прослушкой, его ж посадят..
Ну будем сидеть, как политические, а не как воры и бандиты.
Поделиться15782026-08-24 07:11:51
Триумф российской разведки: Под Киевом сожжены 40 фур с «Лютыми», а в Сумах — дефицитные HIMARS
9 часов назад
Американские эксперты пишут, что ВС РФ стали действовать по принципу «увидел-уничтожил»
Несомненно, ключевым эпизодом 22 августа стал удар кассетным «Искандером» по району севернее Борисполя в Киевской области, где были ликвидированы до сорока машин с пусковыми установками для беспилотников.
Согласно сообщениям украинских Telegram-каналов, включая «Николаевского Ванька», этот случай доминировал в военной повестке и сфере OSINT-аналитики. Произошедшее стало редким доказательством того, что официальная версия Киева о «поражении гражданского объекта» была опровергнута кадрами, опубликованными самими ведомствами. Это вызвало широкий резонанс, так как обычно такие споры сводятся к взаимным обвинениям.
Американские военные эксперты отметили, что обнародованные снимки подтвердили использование коммерческих еврофур для маскировки стратегических вооружений, а именно дальнобойных дронов. Для мировых аналитиков это стало важным прецедентом скрытой логистики ВСУ.
Сразу после удара Зеленский поспешил обвинить Россию в военном преступлении. Однако ГСЧС и местное издание «Вести Борисполь» опубликовали фотографии с места, где видна работа пожарных. На снимках внутри сгоревших отсеков отчетливо видны наклонные рельсы и рамы, идентифицированные как катапультные установки для запуска БПЛА самолетного типа (FP-1/FP-2 или UAV-290). Стало очевидно, что мобильные платформы маскируются под обычные грузовики, позволяя скрытно запускать дроны с дорог.
Для украинской стороны инцидент обернулся репутационным провалом, заставив медиа свернуть обвинительную кампанию. Как признают инсайдеры, теперь любая фура в Украине стала законной целью для российских войск. Уничтожение установок под Киевом вскрыло особенности логистики: дроны грузились прямо со сборочных цехов, связанных с авиационным кластером (включая «Антонов»). Киевская область удобна для распределения техники по направлениям на Чернигов или Сумы.
Эксперты отмечают, что время от обнаружения цели до пуска сократилось до минут. Украинские войска вынуждены проводить логистику днем, но круглосуточное дежурство российских дронов-разведчиков закрыло это окно. OSINT-исследователи фиксируют дневные удары «Искандеров» по колоннам и эшелонам. Недавнее уничтожение HIMARS в Сумской области подтверждено кадрами. Аналитики прогнозируют рост числа дневных ударов по тылам Украины.
Источник: svpressa.ru
Поделиться15792026-08-24 08:22:40
Под Киевом сожжены 40 фур с «Лютыми», а в Сумах — дефицитные HIMARS
этим нужно было начинать заниматься давным давно
впечатление, что нас все эти пять лет кто-то держал за руку
уничтожать ВСЕ фуры
уничтожать жд пути
для этого не нужно ни ума, ни какой-то особой техники
дороги, в отличие от объектов, вообще не защищены
копеечный дрон влетает в кабину локомотива, или фуры и выводит их из строя
логистика для неприятеля сейчас главное - всё вооружение им завозят
Поделиться15802026-08-24 08:52:58
Идеология — это систематизированная система идей, ценностей, взглядов и верований, которая формирует мировоззрение, определяет идеалы общества и задаёт ориентиры того, как должно быть устроено государство, экономика и мораль (например, либерализм, социализм, conservatism). Это содержание и фундамент.
Пропаганда — это целенаправленная деятельность по распространению и внедрению определённых идей, взглядов или установок в массы с целью формирования нужного общественного мнения или поведения. Это инструмент.
Короче, пропаганда - это действующая (отглагольная форма) идеология.
А государственной идеологии у нас нет по конституции.
Шах.