КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1511 страница 1520 из 1999

1511

Так то с эгом своим она работала наверно
не сказать что себя совсем не держит
хоть и ратует за свободу ( без ограничений, надо полагать

0

1512

Котя написал(а):

Это даже удивительно. Таких, наверное, даже в дурдомах не держат уже.

Нутк, мы с тобой по разные стороны забора же, Филип. Ты что, забыл? Я сюдой тебя тока пронаведать по старой памяти захожу. Ничего удивительного..

0

1513

Гуля написал(а):

Бабам типа Пипы
или Мирабеллы
хоть какая-никакая скидка есть

А тебя то кто заставляет быть говном ?

Моя гражданская позиция, старушка. По отношению к злобным псам, я - плохиш. Не забывай. А вот об какой "скидке" ты просмердела по отношению к тёти Пипе и Лучику?.. Например, говноСВО развязали чертенята в шляпах, которые потому и спят даже в шляпах, чтобы окружающие не видели их рогов, но бафометовские бороды этих чертей всё равно выдают, как ни крути. А тётя Пипа, хоть и выдаёт себя за чертовку, но она какая-то неправильная сатанистка, потому-что ещё изначально была против этой бойни на мясокомбинате, Лучик тоже. Канешна им будет скидка от того, кто скидки выдаёт., однозначно. А вы с говноКотяхом поддерживаете чертей, развязавших эту бессмысленную братоубийственную бойню, поэтому вам никакой скидки не будет; гореть вам-выблядкам в седьмом аду на вертеле до скончания веков. Аминь.

0

1514

плохиш написал(а):

А вы с говноКотяхом поддерживаете чертей, развязавших эту бессмысленную братоубийственную бойню, поэтому вам никакой скидки не будет

Русский, твой враг не украинец; украинец, твой враг не русский. В ваших жилах течёт единая кровь. Ваши враги - ваши пришлые правители в Киеве на Крещатике и в Москве в Кремле, паразитирующие на вашей глупости. АнЕ молятся своему говноОтцу за свою победу, который есть сатана Машиах. Пока вы думаете, что защищаете свою землю друг от друга, в действительности же, вы своими руками зачищаете свою землю, за которую отдавали свои жизни ваши деды, для них - служителей сатаны.

0

1515

как любопытна бывает иногда игра .

человек придерживаюсь вроде бы бредовых позиций на самом деле оказывается гораздо ближе к действительному положению дел к пониманию чем другие.

заговор черно-шлёпников конечно наивная и ошибочная модель происходящего но как ни странно из такого предположения могут следовать вполне себе здравые выводы.

действительно у русского враг не украинец а   у украинца не русский
люди почти не способны осознать что существует нечто абстрактное что успешно управляет ими

и будет управлять до тех пор пока они не смогут понять этот уровень абстрактного знания
определённые закономерности

0

1516

плохиш написал(а):

Русский, твой враг не украинец; украинец, твой враг не русский.

а кто тут делит людей по национальности?
только киригиз Сапа и жиденок Гец))

мы с Кроком говорим о хохлах и бандеровцах)

а вот ваши постоянные упоминания о русских и украинцах как раз и есть разжигание межнациональной вражды

я наполовину украинец и наполовину русский
и таких в СССР было большинство, если заглянуть хотя бы на пару поколений назад, не говоря о более давней истории

0

1517

к7 написал(а):

мы с Кроком говорим о хохлах и бандеровцах)

завали дроголовый ты не говоришь ты издаёшь бессмысленный шум

0

1518

Сапа с Мирабеллой и Гецем предлагают нам замириться с бандеровцами?
а вот хрен вам
мы не пойдем ни на какие сделки
только уничтожение
никаких половинчатых решений
после военных ошибок 1945 повторять больше не будем

0

1519

к7 написал(а):

Сапа с Мирабеллой и Гецем предлагают нам

вам предлагают не напрягать свою дырку , а то совсем перекосит, обсуди свои новости с бабками у подъезда

0

1520

плохиш написал(а):

Моя гражданская позиция, старушка. По отношению к злобным псам, я - плохиш. Не забывай. А вот об какой "скидке" ты просмердела по отношению к тёти Пипе и Лучику?.. Например, говноСВО развязали чертенята в шляпах, которые потому и спят даже в шляпах, чтобы окружающие не видели их рогов, но бафометовские бороды этих чертей всё равно выдают, как ни крути. А тётя Пипа, хоть и выдаёт себя за чертовку, но она какая-то неправильная сатанистка, потому-что ещё изначально была против этой бойни на мясокомбинате, Лучик тоже. Канешна им будет скидка от того, кто скидки выдаёт., однозначно. А вы с говноКотяхом поддерживаете чертей, развязавших эту бессмысленную братоубийственную бойню, поэтому вам никакой скидки не будет; гореть вам-выблядкам в седьмом аду на вертеле до скончания веков. Аминь.

Да ладно

С чего я должна верить

Что Сапа это Бог ?
Сам похоже и спишь в шляпе , чтобы люди твоих рожек не видели.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект