Так то с эгом своим она работала наверно
не сказать что себя совсем не держит
хоть и ратует за свободу ( без ограничений, надо полагать
Искусственный интеллект
Сообщений 1511 страница 1520 из 1999
Поделиться15112026-08-22 21:43:35
Поделиться15122026-08-22 21:44:35
Это даже удивительно. Таких, наверное, даже в дурдомах не держат уже.
Нутк, мы с тобой по разные стороны забора же, Филип. Ты что, забыл? Я сюдой тебя тока пронаведать по старой памяти захожу. Ничего удивительного..
Поделиться15132026-08-23 05:41:11
Бабам типа Пипы
или Мирабеллы
хоть какая-никакая скидка естьА тебя то кто заставляет быть говном ?
Моя гражданская позиция, старушка. По отношению к злобным псам, я - плохиш. Не забывай. А вот об какой "скидке" ты просмердела по отношению к тёти Пипе и Лучику?.. Например, говноСВО развязали чертенята в шляпах, которые потому и спят даже в шляпах, чтобы окружающие не видели их рогов, но бафометовские бороды этих чертей всё равно выдают, как ни крути. А тётя Пипа, хоть и выдаёт себя за чертовку, но она какая-то неправильная сатанистка, потому-что ещё изначально была против этой бойни на мясокомбинате, Лучик тоже. Канешна им будет скидка от того, кто скидки выдаёт., однозначно. А вы с говноКотяхом поддерживаете чертей, развязавших эту бессмысленную братоубийственную бойню, поэтому вам никакой скидки не будет; гореть вам-выблядкам в седьмом аду на вертеле до скончания веков. Аминь.
Поделиться15142026-08-23 08:39:17
А вы с говноКотяхом поддерживаете чертей, развязавших эту бессмысленную братоубийственную бойню, поэтому вам никакой скидки не будет
Русский, твой враг не украинец; украинец, твой враг не русский. В ваших жилах течёт единая кровь. Ваши враги - ваши пришлые правители в Киеве на Крещатике и в Москве в Кремле, паразитирующие на вашей глупости. АнЕ молятся своему говноОтцу за свою победу, который есть сатана Машиах. Пока вы думаете, что защищаете свою землю друг от друга, в действительности же, вы своими руками зачищаете свою землю, за которую отдавали свои жизни ваши деды, для них - служителей сатаны.
Поделиться15152026-08-23 08:47:22
как любопытна бывает иногда игра .
человек придерживаюсь вроде бы бредовых позиций на самом деле оказывается гораздо ближе к действительному положению дел к пониманию чем другие.
заговор черно-шлёпников конечно наивная и ошибочная модель происходящего но как ни странно из такого предположения могут следовать вполне себе здравые выводы.
действительно у русского враг не украинец а у украинца не русский
люди почти не способны осознать что существует нечто абстрактное что успешно управляет ими
и будет управлять до тех пор пока они не смогут понять этот уровень абстрактного знания
определённые закономерности
Поделиться15162026-08-23 08:51:35
Русский, твой враг не украинец; украинец, твой враг не русский.
а кто тут делит людей по национальности?
только киригиз Сапа и жиденок Гец))
мы с Кроком говорим о хохлах и бандеровцах)
а вот ваши постоянные упоминания о русских и украинцах как раз и есть разжигание межнациональной вражды
я наполовину украинец и наполовину русский
и таких в СССР было большинство, если заглянуть хотя бы на пару поколений назад, не говоря о более давней истории
Поделиться15172026-08-23 08:52:52
мы с Кроком говорим о хохлах и бандеровцах)
завали дроголовый ты не говоришь ты издаёшь бессмысленный шум
Поделиться15182026-08-23 08:54:42
Сапа с Мирабеллой и Гецем предлагают нам замириться с бандеровцами?
а вот хрен вам
мы не пойдем ни на какие сделки
только уничтожение
никаких половинчатых решений
после военных ошибок 1945 повторять больше не будем
Поделиться15192026-08-23 08:57:45
Сапа с Мирабеллой и Гецем предлагают нам
вам предлагают не напрягать свою дырку , а то совсем перекосит, обсуди свои новости с бабками у подъезда
Поделиться15202026-08-23 09:08:01
Моя гражданская позиция, старушка. По отношению к злобным псам, я - плохиш. Не забывай. А вот об какой "скидке" ты просмердела по отношению к тёти Пипе и Лучику?.. Например, говноСВО развязали чертенята в шляпах, которые потому и спят даже в шляпах, чтобы окружающие не видели их рогов, но бафометовские бороды этих чертей всё равно выдают, как ни крути. А тётя Пипа, хоть и выдаёт себя за чертовку, но она какая-то неправильная сатанистка, потому-что ещё изначально была против этой бойни на мясокомбинате, Лучик тоже. Канешна им будет скидка от того, кто скидки выдаёт., однозначно. А вы с говноКотяхом поддерживаете чертей, развязавших эту бессмысленную братоубийственную бойню, поэтому вам никакой скидки не будет; гореть вам-выблядкам в седьмом аду на вертеле до скончания веков. Аминь.
Да ладно
С чего я должна верить
Что Сапа это Бог ?
Сам похоже и спишь в шляпе , чтобы люди твоих рожек не видели.