КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1481 страница 1490 из 1999

1481

Мирабелла написал(а):

А отмазки не будет. Я же не только на форуме общаюсь. И убивать украинцев- это беспредел полнейший.
Так что не стоит удивляться дронам. Это навязанная нам война. Навязанная из за границы.

Мне приятно читать это именно от тебя, что эта война навязанная, Лучик. Но ты до сих пор так и не поняла, что эта война навязана вам вовси не из-за границы, а из заграничного подсадного холуя, протирающего штаны, в Кремле, объявившего войну не хохлам, а народу России, равно, как и подсадной жыдовский холуй на Крещатике, объявивший войну хохлам. Это - одна и та же банда беспредельщиков, управляемая из одного Общака: ЦРУ, МОССАД, МИ6, и чертей из секты ХАБАД. ФСБ, МВД, ФСО, ВС РФ, ГРУ, ЦБ РФ, ЦИК, ГосДура...., и прочая шелупонь на привязи - это обработанные прикормленные инструменты, с общим названием - ВОЕННАЯ ХУНТА. И тут только кажному одураченному балбесу решать, выйти из навязанного морока, или продолжать спать и дальше, и подобно овце, понуро подохнуть на мясокомбинате. Ни на что подобное не ведутся пробуждённые Хресты.

0

1482

Сапа, ты трус и подлец
трус потому что спрятался за границей и оттуда скулишь
а подлец потому что подставляешь Мааткару

0

1483

плохиш написал(а):

а из заграничного подсадного холуя, протирающего штаны, в Кремле, объявившего войну не хохлам, а народу России,  .

Сап, а не подскажешь ( раз ты все знаешь
кто по национальности подсадной Путин ( вернее тот, кем заменили Путина
И какая страна нам его подменила ?

0

1484

Мирабелла написал(а):

А Сапа как раз не русофоб. Я тоже вначале считала его русофобом. Русофобы те, кто хочет, чтобы мы поубивали друг друга и нас стало меньше. Потому что им пофигу русский ты или украинец. Мы для них все на одно лицо. Вот те, кто этого хотят и есть русофобы.

ты права!

0

1485

к7 написал(а):

Сапа, ты трус и подлец

завали ебало дыроголовый, такому дерьму как ты кого-то упрекать не в масть

0

1486

Гуля написал(а):

Сап, а не подскажешь ( раз ты все знаешь
кто по национальности подсадной Путин ( вернее тот, кем заменили Путина
И какая страна нам его подменила ?

Какая "страна" его подменила, я напечатал этажом выше, а искусственному говноинтеллекту пресуща та "национальность", которая запрограммирована в его память. Это сродни артисту театра или кино, играющего роль по заданному сценарию. Судя по его внешнему виду - это подобранная копия Мошиаха сатанистов из секты ХАБАД. Вот его фото..

yandex.ru/images/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fi.mycdn.me%2FvideoPreview%3Fid%3D965189698933%26type%3D47%26idx%3D30%26tkn%3DDxxLb90oSkgk0wJIgZh9_Nmdn54%26i%3D1%26fn%3Dexternal_8&lr=10309&rpt=simage&text=%D0%BC%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B0%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B9%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0

...жыдовские каббалисты ничего просто так не делают, старушк. У их "всё по плану".

0

1487

И, кстати., сатанинской жыдовне нужно отдать должное: анЕ всё делают открыто, и все их программы, начиная с "апокалипсиса" в Библии и, заканчивая "Гарвардским" и "Хьюстонским" проектами, давно обнародованы.

0

1488

к7 написал(а):

Сапа, ты трус и подлец

Ну, конечно из- за границы проще. Но люди уже говорят об этом всём. Москва более прогрессивна в этом плане. Я однажды была в одной конторе, заходит интеллигентный мужчина нашего возраста. Ну слово за слово в очереди и он такое начал говорить...я еще подумала, что если тут камеры с прослушкой, его ж посадят..
Ну будем сидеть, как политические, а не как воры и бандиты.

Чтобы не подставлять Мааткару, можно убрать полит. Раздел.
Вон Асти живет, как на облаке, ничего из такого его не волнует. Ну и мы на облаке посидим).

0

1489

Ну и говно же ты
Сапа

0

1490

А Сатанист у нас ты
, Сап
не зря ты так с сатанисткой Пипой спелся

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект