КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1471 страница 1480 из 1999

1471

Аль Хазна написал(а):

Ой Сапа, в Киргизии я бы скачала это ПО.
Тут же враги даже на мышку навели хрень. Опасно скачивать ПО, в 2022 ещё предупреждали.
Даже обновления рубят компы.

Согласен. Поэтому, если чувствуешь себя в чём-то "чайником", лучше обратись в сурьёзную контору, и анЕ за "бабки" закачают не вирусную. Но и это - не 100-процентный айс. Порядочных контор - на пальчиках сосчитать. Тут, как и везде, "сарафанное радиво до Киева доведёт". В матрице, заправляемой чертями, порядочность - редкое явление.

0

1472

Аль Хазна написал(а):

Искатель- сражайтесь. Мужчине это как 2п об асф

Реальный искатель сражается только со своей собственной тенью, а идиот с "русофобами" и "антисемитами".

0

1473

А Сапа как раз не русофоб. Я тоже вначале считала его русофобом. Русофобы те, кто хочет, чтобы мы поубивали друг друга и нас стало меньше. Потому что им пофигу русский ты или украинец. Мы для них все на одно лицо. Вот те, кто этого хотят и есть русофобы.

0

1474

Мирабелла написал(а):

А Сапа как раз не русофоб. Я тоже вначале считала его русофобом. Русофобы те, кто хочет, чтобы мы поубивали друг друга и нас стало меньше. Потому что им пофигу русский ты или украинец. Мы для них все на одно лицо. Вот те, кто этого хотят и есть русофобы.

а вы с Сапой чего хотите?
за всё хорошее, против всего плохого?

0

1475

к7 написал(а):

а вы с Сапой чего хотите?

А тебе какое дело?
У тебя свои дела со Швондером. Вот и воюйте.

0

1476

Мирабелла написал(а):

А тебе какое дело?

хотелось послушать отмазку ))

0

1477

А отмазки не будет. Я же не только на форуме общаюсь. И убивать украинцев- это беспредел полнейший.
Так что не стоит удивляться дронам. Это навязанная нам война. Навязанная из за границы.

0

1478

Мирабелла написал(а):

Это навязанная нам война. Навязанная из за границы.

так чего же ты хочешь от Путина, чудачка, если сама признаешь, что ему эту войну навязали, он не при делах? ))

0

1479

к7 написал(а):

так чего же ты хочешь от Путина, чудачка, если сама признаешь, что ему эту войну навязали, он не при

А он дурак что- ли совсем? Не понимал что навязывают? Ладно мы, не понимали. На провокации, тем более такого масштаба не ведутся.

0

1480

Мирабелла написал(а):

А он дурак что- ли совсем? Не понимал что навязывают? Ладно мы, не понимали. На провокации, тем более такого масштаба не ведутся.

не, ну можно было бы, конечно, убежать :)

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект