Реклама отвлекает. Нах такой форум.
ты умственно отсталый или не умеешь ее отключать?
если то или другое тебе нечего делать в сети
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект
Реклама отвлекает. Нах такой форум.
ты умственно отсталый или не умеешь ее отключать?
это всего лишь политический пиар
Это не пиар, а стратегический политико-экономический ход конём по той причине, что китайцы считают территорию западной Сибири, своей, вплоть до Карского моря. А изготовление одного атомного ледокола, примерно, одной апл стоит. Для китайцев, при их текущей экономики, - хуйня.
Алиса:
Да, майнинг в России легален, но с некоторыми ограничениями.
companies.rbc.ru
klerk.ru
Для физических лиц установлен лимит энергопотребления — 6000 кВт·ч в месяц. Если майнер превышает этот показатель, он обязан зарегистрироваться как предприниматель или создать юридическое лицо и официально вести деятельность.
klerk.ru
Для юридических лиц и ИП действует другой порог: при превышении лимита или при коммерческом масштабе деятельности обязательна регистрация в специальном реестре майнеров ФНС.
companies.rbc.ru
В отдельных регионах власти вправе вводить полный запрет или ограничения на майнинг. Например, до 15 марта 2031 года полный запрет действует в Дагестане, Ингушетии, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Чечне, Донецкой и Луганской народных республиках, Херсонской и Запорожской областях, а также на юге Иркутской области.
lenta.ru
klerk.ru
Криптовалюта в России не признаётся законным платёжным средством, компании не могут принимать её за товары и услуги. Однако разрешены внешнеторговые расчёты в криптовалюте.
Закон о криптовалюте в России: что меняется с 1 сентября 2026
Закон о цифровых валютах — это правила, по которым россияне могут легально покупать и хранить криптовалюту. По данным сайта Госдумы 21 июля 2026 года принят закон «О цифровых валютах и цифровых правах», его основные нормы заработают с 1 сентября 2026 года.
Ничё се какие макро выводы:
Ни на одном форуме нет реклам которые выпрыгивают в окна.
Я не должна пользоваться впн. Мне тут и так не нравилось. С олигофренами не интересно.
Кант писал - Вы должны"
Ничё се какие макро выводы:
Ни на одном форуме нет реклам которые выпрыгивают в окна.
Я не должна пользоваться впн. Мне тут и так не нравилось. С олигофренами не интересно.
Этот форум здесь не при чём.
Рекламу пихает владелец хостинга на котором расположен этот форум.
При чем тут вообще впн, он для чего тебе здесь? Этот форум как раз доступен без впн.
Так тут что... и русофобы есть?
КОВЧЕГ У очага...
Как такое можно придумать
Рекламу пихает владелец хостинга на котором расположен этот форум.
Потому-что бесплатный. А тётя Нина, видимо, платит за хостинг, поэтому на еёном форуме нет рекламы. Поэтому, на этом форуме данная промблема решается элементарным "адблоком", и нет никаких всплывающих говноокон с рекламой. У меня он бесплатный. Ну, элементарно, Ватсоны.
| Искусственный интеллект #2 | У очага ... | Сегодня |
| Супер интеллект (SI) | Свободная территория | Вчера |
| ТАРАМИФ ТАУ КИТА | ТАРАМИФ ТАУ КИТА | Сегодня |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | 2026-09-19 |
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект