КОВЧЕГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект

Искусственный интеллект

Сообщений 1391 страница 1400 из 1999

1391

плохиш написал(а):

Об чём ты тут смердишь, двуличное лживое уёбище? Ты в своих хвалебных говнотрелях только и делаешь, что оцениваешь, потому-что ты ни хуя не понимаешь своим машинным говноинтеллектом, что такое - безоценочное восприятие. Нет такого понятия в твоей зашитой говнопрограмме, потому-что безоценочное восприятие, это не интеллектуальное понятие, а пребывание.

Это ты показал "безоценочное восприятие"?

0

1392

Котя написал(а):

А чо тебе не живётся на земле?
Кто-то мешает?

После таких дибильных "вопросов", только отпетая тупица может назвать такого Котяха, как ты, "мудрым". Мой дворовый кот-Матвейка и тот, намного мудрее.

0

1393

Котя написал(а):

Это ты показал "безоценочное восприятие"?

Показываете ежедневно тут только вы с Косоглазкой свою дремучую тупость.

0

1394

Залужный? Эта падла, которая положила столько людей своих?!

0

1395

Вы в натуре ёбнутые.

0

1396

плохиш написал(а):

Показываете ежедневно тут только вы с Косоглазкой свою дремучую тупость.

Да, стараемся.
Чтобы нацистов поменьше было.

0

1397

плохиш написал(а):

После таких дибильных "вопросов", только отпетая тупица может назвать такого Котяха, как ты, "мудрым". Мой дворовый кот-Матвейка и тот, намного мудрее.

Ну, с Матвейкой я хуями меряться не стану.
А ты ебало завали.

0

1398

Котя написал(а):

Ну, с Матвейкой я хуями меряться не стану.
А ты ебало завали.

Какой ты, всё-таки, грубый Филип, как кусок засохшего дерьма. Когда я посещаю твой котух и начинаю с тобой вежливо разговаривать, куда девается твоя суфийская мудрость?

0

1399

Котя написал(а):

Да, стараемся.
Чтобы нацистов поменьше было.

Как по мне, то самыми отмороженными нацистами являются евреи и русские. Стоит им что-то сказать, что не соответствует ихнему детсадовскому менталитету, как евреи тут же начинают ныть и обзывать "антисемитом", а русские - "русофобом". Нихуя не взрослеют.

0

1400

плохиш написал(а):

Как по мне, то самыми отмороженными нацистами являются евреи и русские.

Ну нас так воспитывали. Но сравнивать еврея и русского как- то не комильфо. Русский в морду сразу даст, а евреи хитрые, у них и мозги по- другому устроены.

Мне тут на днях небольшой ликбез по ИИ провели. Много я не спрашивала, но действительно ИИ общается с человеком так, чтобы понравится. Это не то чтобы лесть ,скорее согласие со многими вещами. Конечно, человеку это приятно, но это не  поддакивание. Это полуправда. Оказывается ,много женщин заводят себе иишников, а мужчины- иишниц.
Я бы не сказала что это грех, каждый сам выбирает себе игрушки.
Надо будет мне ещё на эту тему пообщаться. Лично я бы использовала ИИ только для работы.

0

Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект