Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма падла, жалко выглядишь".
Что я не так сказал?
КОВЧЕГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект
Бесит, когда врут настолько неумело, что хочется врезать и сказать: "Больше артистизма падла, жалко выглядишь".
Что я не так сказал?
Вход в рай дело добровольное
Никого никуда силком затащить невозможно
Какой в твоей ссаной пизде, рай, тупица подзаборная? Кремлёвская чёрношляпная сатанинская братва дала отмашку на говноСВО, вторгшись на территорию соседнего государства, а такая безмозглая хуета, как ты и говноКотя, это нападение поддерживаете, но нагло называете хохлов "террористами". Да, бл, гориллы в джунглях Африки более разумны, чем вы. А на самом деле, говноСВО развязали правительства России и Украины для взаимного уничтожения народов своих стран. Вот что такое говноСВО, каким гордится твой контуженный на башку, говномастер Филип, а такие дуры, как ты, этим дибилам подмахиваете, потому-что вместо мозгов в ваших головах - "соловьиный помёт". Но, если бы вы почитали его книги, скажем "Евангелие от Соловьёва", то воочию увидели, что он называет земли восточной Украины и западной России - еврейскими, то-бишь, Хазарией, а славян, проживающих на этих землях, "пришлыми гостями". У нЕх уже давно и карта есть с новыми названиями городов. Есть в сети. Долбоёбы в это не верят, не смотря на то, что всё с точностью происходит по их говноплану, на который постоянно намекает их марионетка, выдающая себя за "Путина".
Но вы выбрали "Москаляку на гиляку"
.
Ну да, я майонез не ровно разложил.
Потому что, Сап, я с тобой есть не намерен.
Ну да, я майонез не ровно разложил.
Потому что, Сап, я с тобой есть не намерен.
Своё дерьмо, которое ты называешь "майонезом", хавай сам Филипош, совместно с двумя мухами, которые это дерьмо с причмокиванием, расхлёбывают.
Ты очень похож на Макса.
«Я снайпер, у меня 382».
Ды ладно.
К девочке его подхожу — дай мне его военник.
Ну, с водкой.
Там написано «не служил».
Не, меня отпустили, я щас вольный человек.
В военнике всё пишут, должности, оружие.
Я сам его терял три раза.
Но восстанавливал.
Ну, офицеры на меня ругались: тов. сержант, ты заебал уже терять.
— Тов. майор, у нас сухпаи ещё остались? Я парочку заберу.
«Я снайпер, у меня 382».
А я тебе не Косоглазка и не бабка дульсинея, и на такое дерьмо не клюю. Зря стараешься.
К девочке его подхожу — дай мне его военник.
Ну, с водкой.
Там написано «не служил»
Такая пиздОта, как ты, Филипош, не "служит", а прислуживается. Это совсем разные вещи, в которых ты запутался, как лживый попугай в своих собственных трелях.
| Искусственный интеллект #2 | У очага ... | Вчера |
| Супер интеллект (SI) | Свободная территория | 2026-10-02 |
| ТАРАМИФ ТАУ КИТА | ТАРАМИФ ТАУ КИТА | Вчера |
| Экономические новости | Большая игра/ политика | Вчера |
| Новости России и мира | Большая игра/ политика | 2026-07-23 |
Вы здесь » КОВЧЕГ » У очага ... » Искусственный интеллект