так что буду отслеживать и исследовать до конца) дабы потом не было сюрпризов. въехать так въехать или без сбоев или с минимальными.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
так что буду отслеживать и исследовать до конца) дабы потом не было сюрпризов. въехать так въехать или без сбоев или с минимальными.
сегодня приснилась семья, в которой я когда то (не буду уточнять когда) должен был родиться и разбиться на мотоцикле почти в 18 лет. походил я среди них, вспомнил и отказался у них рождаться. остановил сновидение воспоминанием сюжетной линии. в кали югу нормальных вариантов нет и буддисты не зря говорят закрывать все предлагаемые. или все те, что рядом. но когда кали юга? это узнает каждый сознательный гражданин на том свете. а знать за ранее такие вещи бессознательному - лучше и не надо.
как мы замечаем детали? это просто - когда присутствуешь в соответствующем месте.
когда те или иные принципы не работают - тогда что замечать? полный атеизм.
если принципы работают все - то везде все четко и ясно. как днем. хочешь замечай - хочешь и не замечай. тут как говорится - исследователь ты или развлекающийся)
Творец раздал всем по экрану, исследуй - так ведь нет.)) держим в руках как игрушку - посмотреть, потрендеть)) а что с этим делать? а хрен его знает.
впечатления после дня откладываются в сновидение. а экран позволяет перетащить и бодрствование, сновидения и без - из физ мира - все целиком дальше.
сиди и смотри). воспринимай, записывай, изучай, разбирайся, что к чему. следуй.
ежели можно классифицировать мироздание табуретками - то почему нельзя сновидениями? можно)
значит и сновидение может быть другим. немного сложнее, яснее и на шажок дальше. а какой шажок после лежания?)