Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении

Бодрствование в сновидении

Сообщений 1 страница 10 из 91

1

бодрствование в сновидении обычно является частичным и часто беспамятным по прибытию в ББ. а ББС возможным, но часто вообще пробелом в бытии. чем отличается БС, когда человек сознателен в ББС от БС когда там(в ББС) он не сознателен? и отличается ли по отношению к ББ?

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

2

чем определять бодрствование в сновидении? какие параметры учитывать - чтобы называть это бодрствованием?)

что обычно мы считаем нормальным?

1. время суток (светло, темно)
2. отсутствие аморальных действий
3. длительность эпизода
4. обыденность появления в тех или иных местах
5. одинаковые нормы мышления среди окружающих
6. применение отдыха (то есть не завершившийся событий ряд продолжить завтра и лечь спать в сновидении).
7. пакет памяти.

не мало важным бывает и определиться, где проснулся после сновидения. в ББ или в ББС.

да и в самом сновидении до какой степени человек ориентируется? от чего зависит например свет в сновидении? или что мы там видим - какой при этом принцип работает и где мы находимся в этом время. например существуя и бодрствуя в бодрствовании - мы понимаем более менее что переносится в сновидение и каким образом. так ли это происходит - когда человек в ББС ложится спать. в общем я говорю о каких то исследовательских вещах и является ли сюрреализм сновидения чем то не логическим или чем необъяснимым.

или вот образное мышление. в ББС его нет. а жители ББ имеют образное мышление и соответственно в БС реагируют на сновидение иначе - чем те - кто засыпает и просыпается в ББС.

для образного мышления существует различие. например для ББ это явь. для БС это навь или тонкий мир. для ББС это типа мир духовный. когда образного мышления у человека нет - то для него все это явь. без различия на толстое, тонкое и очень тонкое.

ну вот - пробежав по некоторым различиям - теперь можно более тщательнЕе относится к БС. прикидывать - куда и что. кем и о чем. зачем и что это.

сегодня в сновидении провел несколько дней, не могли быстро выполнить задуманное. пришлось несколько раз ночевать. сколько раз в сновидении жил, никогда не видел, чтобы кто то шел спать домой. если нужно было переночевать, то укладывались как то там же, где застигала необходимость.

Подпись автора

0

3

прикольно в сновидении потрендеть тут, пописать на сенсоре)

Подпись автора

0

4

всю ночь ночь колбасило и ломало в сновидении. причем идет сюжет и ведь понимаю, что сплю и признаю для себя, "а что это меняет, что сплю то?". "ходи смотри кино" и телу хреново и сюжет сновидения ни к селу ни к городу, не к месту и не ко времени.

интересно вернуться в прошлое с этим вот теперешним взглядом. причем участники сновидения живут в том же времени - а ты пришел как бы из будущего и другого мира. знаешь, что произошло позже и уже не можешь вести себя как прежде. а участники сновидения не знают.

а вот так приди в новом теле в прошлый мир. и ведь они будут в курсе (а не как в этом сновидении - один я). и вот как себя поведут? не легко было товарищу Иисусу. в любом случае мозг конечно интересно себя ведет. ассоциирует сильное болезненное состояние и с напоминанием о трудности  преодоления прошедших событий.

в сновидении вспомнил - как несколько раз проезжал пол страны на машине. потом вспомнил - что такого в реальности никогда не было и вто время я пользовался на такие расстояния поездом. и то, что катался по стране на машине это была отдельная группа сновидений. вспомнил все эти сны во сне, сопоставляя сегодняшний сон с ними.

размышляет конечно не мозг - а сердце. вопреки принятому мнению мозг не думает. для него (для мозга) это все погода.

если в реальности глубокого сна, говорю о дарах святого духа, то здесь, в БС,  надо говорить о речи и словесности.

Подпись автора

0

5

снится сновидение. ситуация мне не по нраву. про себя думаю, сплю, а оно мне надо вот это вот всё? кадр замирает и входим в режим ожидания. событие растворяется как бы на глазах и пошло совсем другое.

Подпись автора

0

6

на самом то деле куда больше склоняемся, к быстрой фазе или к медленной, к сновидениям или к медитации. последнее христиане называют жизнью вечной. ну а кто решил мгновенно лупануть по бездорожью, правда ничего и не запомнить при этом, тот конечно будет бестелесно смотреть кино. но и кино то будет не долгим. светопредставление и по новой в ад. тоже вариант и большинство следует ему.

поэтому христиане спасаются в своем теле, эту оказию буддисты называют нирманакайей. идущих по дорожке медленной фазы. истинные медитаторы.

Подпись автора

0

7

так как ББ, БС и ББС являются фазами жизни, то беря во внимание предыдущий комментарий - можно сделать вывод, что она не прерывается. а значит и дыхание.

Подпись автора

0

8

отсюда и разброс учений на традиции закрытых глаз и традиции открытых глаз. на черную( или темную) магию и на белую магию. белые маги не закрывают глаза для постижения мироздания, черные закрывают.

самая древня религия это мандеи, сыны света, назареи. на заре я выйду в туман, на заре покину приют...))) в общем христиане жестко присекают сновидения, держа открытыми глаза. не придавая смысла ни каким видам сновидений и снов.

Подпись автора

0

9

по этому ежели белый маг читает книжки Кастанеды - то только за компанию или чисто по приколу. дабы не обидеть своих темных братьев))

Подпись автора

0

10

в белой магии только два правила:

1. держать открытыми глаза.
2. идти в ногу со временем.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении