чем определять бодрствование в сновидении? какие параметры учитывать - чтобы называть это бодрствованием?)
что обычно мы считаем нормальным?
1. время суток (светло, темно)
2. отсутствие аморальных действий
3. длительность эпизода
4. обыденность появления в тех или иных местах
5. одинаковые нормы мышления среди окружающих
6. применение отдыха (то есть не завершившийся событий ряд продолжить завтра и лечь спать в сновидении).
7. пакет памяти.
не мало важным бывает и определиться, где проснулся после сновидения. в ББ или в ББС.
да и в самом сновидении до какой степени человек ориентируется? от чего зависит например свет в сновидении? или что мы там видим - какой при этом принцип работает и где мы находимся в этом время. например существуя и бодрствуя в бодрствовании - мы понимаем более менее что переносится в сновидение и каким образом. так ли это происходит - когда человек в ББС ложится спать. в общем я говорю о каких то исследовательских вещах и является ли сюрреализм сновидения чем то не логическим или чем необъяснимым.
или вот образное мышление. в ББС его нет. а жители ББ имеют образное мышление и соответственно в БС реагируют на сновидение иначе - чем те - кто засыпает и просыпается в ББС.
для образного мышления существует различие. например для ББ это явь. для БС это навь или тонкий мир. для ББС это типа мир духовный. когда образного мышления у человека нет - то для него все это явь. без различия на толстое, тонкое и очень тонкое.
ну вот - пробежав по некоторым различиям - теперь можно более тщательнЕе относится к БС. прикидывать - куда и что. кем и о чем. зачем и что это.
сегодня в сновидении провел несколько дней, не могли быстро выполнить задуманное. пришлось несколько раз ночевать. сколько раз в сновидении жил, никогда не видел, чтобы кто то шел спать домой. если нужно было переночевать, то укладывались как то там же, где застигала необходимость.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.