Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении

Бодрствование в сновидении

Сообщений 61 страница 70 из 91

61

о чем это говорит? то ли желание не работает - то ли оно же является помехой для честного подхода. сновидения вмещают кармические отпечатки. не мешай и смотри) смотри и делай выводы днем - а не когда уже поздно.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

62

с мозгом так же. хочешь посмотреть - что происходит вечной ночью? получи доступ (очищение) и созерцай на честной основе. попробуешь вмешаться - будет как со сновидениями)

Подпись автора

0

63

и хде садхаку взять такую честность?)) только с признанием степени своего идиотизма. почему так? все известное придется отдать - ибо оно не твое ))

Подпись автора

0

64

и как только да будет воля твоя - а не моя - так сразу неизвестное становится последовательно известным. как и со сновидениями. хочешь помнить? помни вещи такими как они есть.

Подпись автора

0

65

степень идиотизма - или идиотизм человека как он есть - это ведь не то, что предварительно боишься влезть в абстракцию и потом на тебя будут указывать пальцем - что мол вон еще один эзотерик идет. а в том - что ты не знаешь - что такое честность. и старательно нажитое при жизни - считаешь своим)) в имуществе ли, в образовании ли, в психике ли)) но отдав все - у тебя кроме тебя ничего не остается. и вот с этого момента ты честен.

Подпись автора

0

66

Свернутый текст

"после выделения в практике асан процесса "вынесения осознания на поверхность клеточного тела", пробуждающего способность различения (буддхи), Айенгар заключает:

"Буддхи обладает способностью проницать самое себя, его внутреннее достоинство состоит в честности". "когда пробуждение затрагивает разум, в бытие вступает честность""

Подпись автора

0

67

нравственность это второй уровень точности мышления человека. хоть это и самый ближайший к нему уровень, в след за существующим - но он бесконечно до него далек. кабы было просто лечь в кроватку и поспать в эфирном мире - дабы посмотреть действительно эфирные сновидения - то это делалось бы каждым легко и просто. но увы - пока это кажется только фантастикой.

Подпись автора

0

68

а все почему? а все потому - что некто возомнил себя себя знающим и вместо того, чтобы созерцая ни во что не вмешиваться - он начинает якать. а мозг должен выполнять при этом свои дела - а не заниматься очередным идиотом - когда совсем не того требует уже сложившаяся ситауация.

Подпись автора

0

69

поэтому все по честному. войти в тело и пребывать с ним)

Подпись автора

0

70

в горе и в радости, в печали и на дискотеке). так иоги знают, что происходит с телом когда оно умирает. или засыпает. как разлагается и как слагается)) и это лучший природный учебник - без недоумков - которые возомнили себя знающими, захотели славы и денег, тщеславия побольше и всего побольше. и того побольше и того побольше)) и в итоге получили свое. как с тем сновидением - которое не запомнил.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении