каждому миру стопроцентная возможность бодрствования, частичная. и возможная.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
каждому миру стопроцентная возможность бодрствования, частичная. и возможная.
ну и потом - доведя себя до последнего "отчаяния" - надо будет как то лепить одно бодрствование везде. легко сказать - что атман это брахман. или трендеть про недва 20 лет. а вот во истину глаголить - это другое дело.
или вот - всем известна фраза "время спать". например ее часто говорят детям. дабы соблюдали режим. о чем говорит такая фраза - если бы вы ложились спать в глубоком сне?
много всяких интересных деталей. даже с этой фразой во всех сновидениях всех миров. разумеется - можно тратить свое время на многое другое. на перепост новостей. на то, как кто то на каком то форуме что то сказал. промыть кому нибудь кости после кремации. но вот спите вы в кроватке - вы какой сон хотите запомнить?
как же это - познавать мироздание самому? в любой Греции есть всё. но вот нас там нет.
наш собственный мозг не знает о нашем существовании. это про какую осознанность в сновидении речь?)
вот сейчас в глубоком сне пойду спать. чтобы что?)
например консолидация памяти.
может ли она консолидироваться бодрствуя в глубоком сне, может ли она консолидироваться когда спишь в глубоком сне?)
вот как захочу запомнить сновидение - так тут же сразу хрен тебе. как предварительно об этом не кубую - полна коробочка.)