Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении

Бодрствование в сновидении

Сообщений 41 страница 50 из 91

41

жалко конечно будет расставаться с мишурой, которую мы называем каким то внутренним знанием, но ежели всю ее расценить как свой идиотизм, то она принесет огромную ценность)

бред головного мозга, можно назвать и как бредом, так и мантрой)

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

42

например человек бредит в эзотерическом бомонде, как всем кажется. но человек второго уровня созерцания скажет о нем, что тот поет мантру. так как знает что это такое и что с этим делать.

Подпись автора

0

43

в этот момент сновидцу говорят взять подушку повыше и постепенно поднимать корпус в сновидении. они станут более осознанными и естественно будут приоткрываться глаза. пока не будет достигнут второй уровень созерцания и открытые глаза станут стабильны.

Подпись автора

0

44

сновидения уже этого мира будут не физическими. так как человек научился бодрствовать в мире эфирном.

Подпись автора

0

45

и так постепенно, мир за миром, принцип за принципом - человек совершает переход, перенос или переключение сознания. но сознание это не что то отдельное от тела, это сумма тела и осознанности. поэтому, говоря "иду по пути", не говорят об этом когда не идут.

Подпись автора

0

46

1. Сновидения в физическом мире.
2. Сновидения в эфирном мире.
3. Сновидения в астральном мире.
4. Сновидения в мире ума.
5. Сновидения в сознательном (манасическом) мире.
6. Сновидения в мире разума.
7. Сновидения в мире осознанности.

Подпись автора

0

47

нельзя в физ мире видеть эфирные или астральные сны...

Подпись автора

0

48

например человек существует в ментальном мире, то и его сновидения в нем, будут сновидениями в уме. но физический человек не может знать, что такое ментальный мир так как в нем не существует , его бытие физическое. и так далее. тут много вариантов.

Подпись автора

0

49

Крайон написал(а):

сознание это не что то отдельное от тела, это сумма тела и осознанности.

после соединения которых речи о теле или об осознанности больше нет. сознание создается один раз. нельзя быть вчера осознанным, а сегодня нет. и наоборот. "осознать" можно только тело, после чего начинается трансформация. последовательное переключение сознания, согласно его временным отрезкам.

Подпись автора

0

50

как можно было предположить - тогда и бодрствований тоже семь и глубоких снов без сновидений столько же)

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении