Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении

Бодрствование в сновидении

Сообщений 31 страница 40 из 91

31

хоть бы Ауробиндо какой забрел и сказал, Асти, не желаешь ли выслушать учение моё?

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

32

и Гурджиев с Успенским не блистают на арене моих сновидений.

Подпись автора

0

33

иногда испытываю в сновидении дискомфорт, что не сразу распознаю ситуацию. например происходит какая то сцена, связанная с прошлым. и как бы в ней участвую. ампотом врубаюсь, что на сегодняшний день это далеко уже не так. и мне становится как бы неудобно. и другим не сказал и сам как бы лоханулся, не включился сразу.

Подпись автора

0

34

что вы считаете настоящим когда спите в кроватке?:

1. лежу в кроватке.

2. сновидение.

3. сновидение как отдельно существующее.

4. все вместе.

Подпись автора

0

35

говорят, что сновидение надо довести до одинаковости с действительностью и с такой же стабильностью.

является ли процесс создания табуретки или кружки действительностью табуретки или кружки? или же полноценая кружка или табуретка ею является и внесена в существование как часть и целое?

Подпись автора

0

36

кто бодрствует в сновидении и что такое сновидение по отношению к физ миру?)))

Подпись автора

0

37

кто бодрствует в сновидении, ьожась спать в глубоком сне без сновидений?

Подпись автора

0

38

сколько надо пройти последовательно миров, чтобы подойти к возможности изучать недвойственность?) а недвойственную тантру?)

Подпись автора

0

39

например взять семь небес и предположить, что на каждом есть мышление лёжа и есть сновидения, то сноидения физ мира будут самыми плотными. и какие бы сновидения не были  в физ мире, то они не будут чем либо превосходящим физ мир. если человек уже существует в эфирном мире, тогда и сновидения его будут соответствующими. и т.д.

Подпись автора

0

40

на востоке считают что то плотным, что то тонким, что то очень тонким. мы к примеру можем говорить о разном разряжении материи.  тогда отпадет нужда тешить себя иллюзиями невидимости миров и придется познавать мир прямо. так как нет ничего яснее прямого ясного света.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении