Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении

Бодрствование в сновидении

Сообщений 21 страница 30 из 91

21

о ! а зачем собственно хочется запомнить в сновидении сновидение? чтобы потом что с этим делать? раз проснуться во сне или не просыпаться в нем - (что собственно одно и тоже) - это заранее спланированный акт - то за ранее надо спланировать и что с этим потом делать))

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

22

в сновидении есть такой прикол)

например хочешь взять что то в руки, а оно не берется. например - проходишь сквозь стену - а сквозь пол не проваливаешься. что скажут про эти и подобные примеры - товарищи практики? или же что подумав - ответят мыслители?)

Подпись автора

0

23

не обязательно тут конечно. так, для себя. дьявол кроется в деталях)

Подпись автора

0

24

снится сегодня лодку с мотором приобрел, резиновую, но такая классная. завел мотор, прокатился, здорово. туда сюда, день прошел. лег спать, проснулся, бегу на реку покататься, ищу лодку, нет лодки. вместо нее какой то широченный надувной матрасс. и он какой  о тонкий. думаю, что за хрень? пока думал, гляжу стал как покрывало. сплю однако, подумал я и дальше спать.

Подпись автора

0

25

чем отличается сновидение ото  сна? тем же, чем картинка отличается буквы и цифры. как и тем, что в одном случае глаза закрыты, а в другом открыты. так еще и тем ))), что плоскости бытия существенно различаются. во сне ни кто не видит, что ты спишь)) так как мышление зрением в этом мире не работает.

Подпись автора

0

26

как то раз осязание вошло во вкус и какой то ученый в этот момент заорал о существовании пространства - времени)

Подпись автора

0

27

сны последнее время снятся четко смешанные. персонажи из этой и прошлой жизни. но такое ощущение, что они меня делят. ну или я держу эту разницу в уме - а потом смотрю кино. многие моменты правда удивляют импровизацией персонажей. даже во сне прикидываю - в каком месте я так когда то думал или действовал и не нахожу.

Подпись автора

0

28

вот снятся кастанедовцам всякие безобразия, где они себя называют магами и воинами. ну вот не разу мне не снились не религии, ни какие то сектантские специфические штучки. вроде и барахтался в этом не мало - а вот ну никак.

Подпись автора

0

29

и философы никакие на поговорить не приходят.

Подпись автора

0

30

может я безнадежно туп?) и не достоин чести столь великих и известных людей?

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении