Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении

Бодрствование в сновидении

Сообщений 11 страница 20 из 91

11

"не читайте советских газет". вот уж во истину хороший совет для тех кто бодрствует в сновидении. порою такое приснится - что даже как то начать прикидывать сложно. почему именно это - да еще я это смотрю.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

12

новости про военную операцию смешались с новостями про мигрантов. и ведь читал то поверхностно - а получилось как всегда. пока не остановился во сне и говорю "дануна.уй" и только тогда весь этот цирк остановился. вот жеж блин.

Подпись автора

0

13

но вот летать в сновидении пока не надоедает. это у меня часто происходит. и в помещениях и на открытой местности. и на разной высоте и со всякими "акробатическими элементами" и зависаниями в воздухе.

Подпись автора

0

14

так то БС можно назвать и речью. вроде как дар Святого Духа.

Подпись автора

0

15

вот так спишь ночью в кроватке, ложась спать в глубоком сне - для тебя происходящее там или снящееся это сон - а для тех существ в нем это реальное существование. причем они действительно там свою жизнь переживают. расстраиваются и радуются. планируют и стремятся. вот жеж. и не понимают, почему ты так или иначе поступил.

Подпись автора

0

16

какие выводы можно сделать? вот так по крохам приходится собирать и чтобы что?) чтобы придти к бодрствованию везде. иметь возможность свободно рассуждать - куда бы не попал.

Подпись автора

0

17

выводами занимается интуиция. и она может их делать только при наличии серьезной логической работы - проделанной ранее.

Подпись автора

0

18

часто можно услышать молчащего человека. мол очистил ум и мне хорошо. молчу мол - вот и знающий стало быть. но дело в том, что на всех этапах логического труда - надо его еще уметь выражать. и сие есть труд не меньший и логический. относящийся куда? все верно - в бодрствование в сновидении. ибо речь и сновидение это одно и тоже. но она есть и в теле, есть и в сердце.

Подпись автора

0

19

освобождение это когда все надо делать самому)

Подпись автора

0

20

прочитать, хоть чего писал сегодня тут)). так вот и со сновидениями. тут помню - тут не помню. но заметил одну вещь, когда утром забыл что снилось (а во сне бил себя в грудь, что ну как - это точно запомню) - то при желании вспомнить сновидение - оно действительно вспоминается.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в сновидении