Диалоги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.

Бодрствование в бодрствовании.

Сообщений 81 страница 90 из 91

81

замкнутая система в трех режимах) - но замкнутая ли?)) ну - об наверное как нибудь потом.

Подпись автора

у меня одна мысль и это я.

0

82

что останется в бодрствовании бодрствования - отделив речь и мышление (тонкое и очень тонкое)? ))

Подпись автора

0

83

на самом то деле много, что останется. физ тело само по себе многое умеет. и обучаемо, и воспитываемо, умеет размножаться, трудиться и вбивать себе в голову какие то идеи, к достижению которых как бы будет стремиться. умеет умозрительно думать. считать данное имя своим и вообще все это в куче считать собой.

Подпись автора

0

84

да и обладает (хоть и временной) жизненной энергией.

Подпись автора

0

85

заканчивается у тела жизненная энергия и функционировать оно уже не может. издревле и искали способы сделать его (тело) способным на большее.

Подпись автора

0

86

и те - кто нашли - основали религии - дабы так или иначе - дать другим возможность держаться веры и пробовать самим.

Подпись автора

0

87

таким источником силы у тела обнаружилась духовность. способная дать ему жизнь вечную, апосля жизни временной.

Подпись автора

0

88

но что подумал человек? что раз так - то у него это всё есть и делать ничего не надо. время идет, времена и целые эпохи проходят - а так ничего и не изменилось.

Подпись автора

0

89

все погружены в свои дела и хлопоты и когда приходит время переподключения - становится уже поздно.

Подпись автора

0

90

одно выключилось - а другое не включилось. потому как некуда включаться то. не голова не подготовлена, тело лежачее и т.д.

Подпись автора

0

Вы здесь » Диалоги » Асти » Бодрствование в бодрствовании.