замкнутая система в трех режимах) - но замкнутая ли?)) ну - об наверное как нибудь потом.
- Подпись автора
у меня одна мысль и это я.
Диалоги |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
замкнутая система в трех режимах) - но замкнутая ли?)) ну - об наверное как нибудь потом.
что останется в бодрствовании бодрствования - отделив речь и мышление (тонкое и очень тонкое)? ))
на самом то деле много, что останется. физ тело само по себе многое умеет. и обучаемо, и воспитываемо, умеет размножаться, трудиться и вбивать себе в голову какие то идеи, к достижению которых как бы будет стремиться. умеет умозрительно думать. считать данное имя своим и вообще все это в куче считать собой.
да и обладает (хоть и временной) жизненной энергией.
заканчивается у тела жизненная энергия и функционировать оно уже не может. издревле и искали способы сделать его (тело) способным на большее.
и те - кто нашли - основали религии - дабы так или иначе - дать другим возможность держаться веры и пробовать самим.
таким источником силы у тела обнаружилась духовность. способная дать ему жизнь вечную, апосля жизни временной.
но что подумал человек? что раз так - то у него это всё есть и делать ничего не надо. время идет, времена и целые эпохи проходят - а так ничего и не изменилось.
все погружены в свои дела и хлопоты и когда приходит время переподключения - становится уже поздно.
одно выключилось - а другое не включилось. потому как некуда включаться то. не голова не подготовлена, тело лежачее и т.д.